Девочки а разве мелатонин можно постоянно детям?oksi, металонин http://www.iherb.com/Search?kw=melatonin
Gnom-malek добавил 01.06.2012 в 10:00
Оксана, это точно у Светланы СВЕТМОИХОЧЕЙ нужно спрашивать, может какую то травку попить, у нас ребенок проблемный -со сном беда-мы пили Виторгановский препарат нейкалм-сон наладился-но сейчас месяц как закончился и мы засыпаем сложно-и просыпаемся в 3-4 утра-мелатонин мелкому даю 1/6 таблеточки-редко-да засыпаем очень быстро-но просыпания среди ночи и вставание в 3-4 утра так и остаются, я у Светочки тоже бы спросила, но я столько у нее по поводу желудка и кишечника спрашивала(нам все помогло), что лишний раз не хочу беспокоить-у нее тоже детки и забот полон рот.Девочки, очень нужна Ваша помощь. У меня проблема с дочкой (9 лет). После перенесенного сильного стресса (побили в школе) у дочки начался нервный тик и проблемы со сном. Мы лечимся у невропатолога, сейчас тик вроде утих, но сон не можем наладить. Сегодня врач нам назначил гидазепам, но в то же время говорил что можно попробовать меланин. Я боюсь давать транквилизаторы, хочу попробовать что то помягче, может тут найти меланин. Еще мы сейчас принимаем Магний В6 и Атаракс.
Посоветуйте, что можно купить для дочки, что бы наладить сон. И еще что можно пить при вегето-сосудистой дистонии, тоже для дочки.
Спасибо большое!
Последнее редактирование: