здесь, ответив на кучу вопросов, можно узнать свой диагноз ну или примерно
http://www.diagnos.ru/ddss/
у меня почти сошлось)
http://www.diagnos.ru/ddss/
у меня почти сошлось)
принимала после курса антибиотиков, помогли))А как Вы определяете, что живые?
Мужа нужно отправить на экг. Просто для того, чтобы быть потом спать спокойно, что не пропустили серьезную патологию сердца. Очень похоже действительно на остеохондроз, тем более прогрессированию заболевания способствует его труд—каждый день за рулем.
К пенсии профессиональные водители(ну или кто просто очень много водит машину) имеют жуткие проблемы с позвоночником. Еще подобные симптомы («иногда как будто сердце на миг останавливается - в этот момент затрудняется дыхание. Выход - задержать дыхание на секунду-другую. Проходит такое состояние также за пару-тройку секунд, происходит также весьма регулярно - пару раз в неделю точно.") бывают при экстрасистолах. Это разновидность нарушения ритма сердца(аритмии), раньше выявлялась с трудом во вне приступный период. Те. человек жалуется на сердце, делают экг-все нормально,здоров как конь-иди работай. С появлением холтера(суточное мониторирование) эти экстрасистолы можно зарегистрировать в течении суток. Причин для появления экстрасистол может быть много, часто это вызывают «сумасшедшие клетки»(жаргонное выражение) которые решили, что они здесь главные и начинают генерировать свой ритм.И сердце начинает сокращаться неправильно. Клетки эти могут существовать с рождения и быть неактивными.Со временем, они могут стать активными.Их активность могут провоцировать разные факторы—от переутомления, до дефицита калия,магния, коэнзима Ку 10,бактериальные инфекции, протекающие не ярко(хламидиоз , микоплазмоз с минимумом проявлений) и тд. Бактериальный фактор может присутсвовать-потому что муж контактирует с людьми( а они могут быть носителями инфекций), не так ли?
«часто по вечерам пьет пиво, каждый день за рулем. Нужно что-то от нервозности, стресса, для придания сил, общеукрепляющее.» Как будто пишет моя подруга, у которой муж работает в такси. Жутко устает, жутко нервная работа и неблагодарный труд на износ.
Попробуйте описать характер болячек во рту. Это пузырьки болезненные?Просто эрозии красноватые, или эрозии покрытые белесоватым налетом? В каком –то привычном месте появляются или по всей полости рта??
После уточнения поберем ему препараты.
Вам надо использовать схему для тех, кто принимает ОК.
Безусловно, нужна клетчатка и пробиотик.Пить пробиотик месяц-полтора. Растительные ферменты обязательно. Пирантел обязательно!! Лецитин постоянно.Обязательно добавить холин-инозитол на 3 месяца. На вечер магний и кальций, вит С 250мг и рутин.Омегу 3.
Первый месяц пить гинко билоба.Вам будет казаться, что он вообще не помогает, и пьете вы его зря. Во второй месяц будете пить Готу колу.)дней 40-45. Потом снова Гинко билоба 30 дней.
«аденоиды 4-й степени» вам точно 27 лет??? Как все-таки звучит диагноз? Можете сфотать заключение? Или шифр по МКБ перепишите хотя бы. А нос дышит?? Аденоиды с детства такие большие были?(больше 3 степени я не знаю аденоидов). Уточните, потом что-нибудь придумаем. Цинк и масло орегано в капсулах точно брать надо.
По суставам вопрос. Морфологических изменений нет(на снимках все отлично?).Метеочувствительность есть?Болел ли перед появлением неприятных ощущений в суставах большой палец на ноге(или оба больших пальца)? Подумайте, какие вам витамины нравятся, чтобы их усилить потом тем, чем нужно в вашем случае.
Медсестрой не смогу.Легко обрабатываю любые раны и перевязки делаю, но делать инъекции -не мое.Для этого еще и рука должна быть "набита" ежедневной практикой, а я это делаю редко.Восхищаюсь умением медсестер ---у нас в городе очень много талантливых медсестер с золотыми руками и добрым сердцем--оставляю этот вид приработка профессионалам.К тому же у меня остался с детства нехороший хвост--поливалентная аллергия на антибиотики, антигистаминные препараты(!!!), инъекционные витамины и прочее и мне не стоит испытывать судьбу еще раз, контактируя с опасными для меня веществами.Смотреть далее
таинственное вещество в корвалоле не что иное как фенобарбитал. Поскольку чистый фенобарбитал ему никто не выпишет, компромисс решили найти с помощью корвалола, где он содержится..Ну и продается пока без рецепта..Всем привет! Подскажите кто знает, у меня у мужа сильно повышен непрямой билирубин,
врач-гепатолог прописала ему пить корвалол(?), гепабене и урсосан(загиб желчного и взвесь, холицестит, вобщем). Читала-читала я состав корвалола, ну никак не могу понять что ж там за вещество помогает непрямой билирубин в прямой связывать?
Анемия на фоне какого-то заболевания, сильной потери крови? Почему нельзя принимать препараты железа? Само железо оно разное бывает, то что продают у нас в основном сульфат, который плохо усваивается, редко можно встретить глюконат. Плюс нужны витамины В и витамин С. Процесс не быстрый, минимум 6 месяцев.У мамы моей сильнейшая анемия, препараты железа ей принимать нельзя
Спасибо Вам огромное, что откликнулись! А какие именно Вы посоветуйте? Энзимы хочу для себя, так как желудок ленивый, с туалетом периодически проблемы.Глюкозамин нет смысла пить по 1 капсуле.Надо по2 шт.Без кальция, аскорбинки толку будет ну очень мало.Пальцы будут дальше неметь--потому что нет витаминов группы В совершенно(а кто будет ремонтировать все это?) и не чем "залатать дырки" на оболочке(миелин) нервных волокон--нет лецитина в организме.
Рутин можно пить очень долго-год и более.
Ферменты вам для чего? Они совершенно разные, каждые для своего случая, от этого зависит и время, и дозы, и длительность приема.
Светмоихочей,
Светлана, можно ли эти комплексы принимать мужчине 75 лет совместно с Омник Окас? или они являются заменой этому препарату? Есть ли вообще аналог Омника на айхербе?
На какие компоненты нужно обратить внимание?
Спасибо.
покажите какой.Вы ничего не перепутали?Хлорид?
ндаааа, я вроде девочкам не советовала пить прогорклое масло)) предлагала заменить льняное масло на рыбкин жир, т.к. на льняное куча серьёзных противопоказаний по гинекологии)) вы начали спорить и пришли мы к тому, что самое главное правильное хранение)) спор ни о чёмКотоФея Без понятия, этого я не знаю. Важно в первую очередь чтоб льняное масло не было прогорклым, а во вторую курс и доза с правильным хранением из-за опасностей окисления. Это настолько важно вы себе не представляете как.
А потом перерыв на сколько делать?вот такая хорошая форма хрома http://www.iherb.com/Nature-s-Way-GT...ules/1918?at=0, 1 таблетку в день, 2 месяца можно без перерыва