У меня молотая(порошок). Вроде раньше пила не горчила, наверное испортилась.Только что первую капсулу выпила. Вроде не горчит.
У меня молотая(порошок). Вроде раньше пила не горчила, наверное испортилась.Только что первую капсулу выпила. Вроде не горчит.
Посмотрите http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2316711#post2316711в какое время дня их принимают. Лецитин, рыбий жир,
http://www.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Liquid-Concentrate-Grapefruit-Seed-Extract-2-fl-oz-59-ml/4211экстракт грейпфрутовых косточек. Где его брать и как применять?
Here
на меня что то не действуетНедавно наткнулась на информацию,что витамин С сокращает критич. дни,тепрь поняла в чем дело,а я на Витекс грешила.
OnlyU, хочу написать о хлорофилле. Очень его хотела. Начала пить в декабре еще. Пила по чайной ложке запивала водой. На 5 день приема мне стало оочень плохо. Тошнило, слабость была сильная, знобило. Причем началось все резко очень. Я как раз у сына на тренировке была, еле домой доехала. думала температура под 40 поднялась, померила - 37. Неделю лежала, плохо было, ничего не ела, на 4 кг похудела. Сначала думала, может с щитовидкой что, сдала анализы - норма, общий анализ - тоже вроде норма. Потом только мысль пришла, блин это же от хлорофилла, наверное. Полезла сюда, похожее у девушек было. Но на 100% утверждать не берусь. Так что сейчас я бы лучше заказала хореллу, в ней вроде меди нет. А бутыль зеленого змия так и стоит, и хочется попробовать и страшно. Кстати, может кто знает, можно ли сдать анализ, посмотреть, сколько этой меди-то в организме есть? А то может зря я на нее грешу, может это просто какая вирусная инфекция была???
Не_Веста, а Adrenal Polypeptide Fractions†-это чего такое?
Мне бы тоже надо для надпочечников.
http://www.iherb.com/Enzymatic-Therapy-Fatigued-to-Fantastic-Adrenal-Stress-End-60-Capsules/2158
[/color][/i]
.
Вот Светлана писала "Витамины и м\э лучше утром пить, железо в обед, кто пьет хром тоже в обед. Вит С, рутин, кальций, хондропротекторы, лучше вечером .Йод всегда утром(он и усваивается утром лучше и энергичности прибавляет). Магний в любое время, но предпочтительней вечером. Лецитин, рыбий жир в любое время но во время еды,как и все жирорастворимые витамины."Это вы про меня чтоли ?
Не хотите сделать таблицу (можно doc файл) когда БАДы *основные хотябы* лучше всего принимать (до/во время/после еды. утром натощак, перед сном)? А то постоянно спрашивают, а найти ответ достаточно тяжело.
И думаю админы не против вытащить этот файл на главную страницу в теме. Думаю меня поддержат.
А снимок не делали? Может гайморит, или застудили на холоде? У меня тоже были головные боли отдававшие в глаза, думала глазное давление, и голову проверяла и давление. Как сделала снимок, оказался гайморит, пролечила, все прошло.Девушки, очень нужен ваш совет!
уже несколько месяцев я страдаю от болей в висках и головокружений, постоянно ощущаю давление в районе глаз. была у невролога и окулиста, ничего не нашли...что это может быть, я не знаю, но жить мешает((( я подумала, что это может быть связано с глазным давлением, я особенно ощущаю такие вещи,когда нервничаю или когда устаю сильно...помогите советом, пожалуйста, что попить для нормализации давления и спокойствия? от травок ведь не должно быть вреда, несмотря на то что это в общем-то самолечение?
Всем привет.
Хотелось бы услышать мнение форумчан, принимавших хлорофилл и хлореллу.
Интересуют два вопроса:
1. Жидкий хлорофилл разных фирм на iherb действительно устраняет запахи. Заметили ли вы такой же эффект от хлореллы? (Интересно узнать не в теории, а было ли такое реально).
2. Вызывал ли у кого-нибудь жидкий хлорофилл тяжесть в желудке или тошноту сразу после употребления? Или, может, кто-нибудь наблюдал симптомы передоза меди в организме при длительном приёме?
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Опробованы эти ферменты- могу рекомендовать на постоянной основе, после каждого приема пищи принимать от 1 до 3 штук- будете видеть по желудку какая нужна дозировка.Какие ферменты можно попринимать если удален желчный пузырь и есть проблемы со стулом(частые растройства)