Девочки...и мальчики, кто может помогите!!!Я совсем расклеилась. После и во время всех стадий очистки так хорошо себя чувствовала, можно сказать летала,но что то в последнее время стало не хорошо. Да, сплю мало, но и раньше доча ночами не спала и я вместе с ней, + еще дополнительно хватало сил на фитнес 2-3 раза в неделю (пила протеин перед и во время тренировок и занималась просто от удовольствия тем более есть польза)сейчас исключила физ нагрузку, ритм жизни прежний ничего не изменилось- кроме моего состояния. Сейчас спортом не занимаюсь, попросту нет сил. Я заметила такую странность кровь к лицу приливает, болит голова и опять эти чертовы отеки на лице появились, отдышка даже при разговоре, дрожь в руках и в теле (лишним весом не страдаю)- это дома с самого утра, но стоит выйти на улицу все становится еще хуже, гулять с ребенком не могу, появляется отдышка, голова жутко начинает болеть, пульсирует становится жарко, но при этом руки ледяные, такое чувство что ноги идут а организм без энергии, спит еще, прихожу домой на лице пятна красные появляются и напряжение в мышцах лица, спина болит и очень странно- трясучка какая то нападает, на "ровном месте" дрожь по телу как будто я стресс перенесла и плаксивая стала, если что сразу в слезы. На что грешить не знаю- гормоны? Аллергии нет, гемоглобин на днях сдала в норме, экг в порядке, даже уже кт головного мозга успела сделать от этих головных болей- тоже все хор.узи почек хорошее.
уже устала я от такого состояния. Принимаю мультивит, омегу 3, лецитин, на ночь л- триптофан, магний петю утром. Дайте совет, что еще докупить кажется что схожу с ума потихоньку от этого нервное состояние (по совету Светланы стала принимать родиолу, но только пару дней). Помогите советом. спасибо!!!
Катють- прочитала ваш пост и подумала, что я тоже дохлая рыба, первый ребенок у меня беспокойный был (сейчас ему 3годика) и до сих пор мне кажется что я ему что то не додала из за собственного какого то угнетенного состояния, а теперь пол года держалась, так хорошо себя чувствовала с двумя все успевала сделать, а сейчас опять сдалась.