Вся стевия с привкусом, со временем привыкаешь)Спасибо! А на вкус она нормальная?
Нет)))наш аскорутин хоть сколько то действует? есть смысл его пить?
Вся стевия с привкусом, со временем привыкаешь)Спасибо! А на вкус она нормальная?
Нет)))наш аскорутин хоть сколько то действует? есть смысл его пить?
Может быть кто нибудь знает - может можно что то такое пить, чтобы не препараты железа, но чтобы повысить гемоглобин в крови?
Девочки подскажите, а есть на хербе какие-нибудь витаминки повышающие гемоглобин?И какие хорошие для памяти?Постоянно все забываю
"Чистка" хлорофиллом может запросто навредить.
И по времени. 2 часа перерыва между приемом антибиотика и пробиотика. Одновременно без толку. Все полезные бактерии погибнутДевушки, подскажите плиз
Обязателен прием бета-каротинаСветмоихочей, Светлана, здравствуйте! Читаю тему и ваши ответы, решила спросить. При уреаплазме можно принимать добавки для повышения иммунитета, которые вы советовали при стафилоккоке? Или есть какие-то особенности?
Можно сказать, что все пили. Фосфатидилсерин-это фосфолипид, содержится в лецитине как и фосфатидил холин и тд. Эффект лецитина неоднократно обсуждался. Активные соединения типа холин, инозитола, фосфатидилсерина будут продаваться по более высокой цене(сложнее делать), и по времени достижения полезных эффектов они будут лидировать, по сравнению с лецитином.Но если спешка не к чему- можно спокойно жевать лецитин.Ребят, что вы можете сказать о Фосфатидилсерине (Phosphatidyl Serine). Пил кто? Какой эффект?
Отделите ссылку от тире или перенесите её ( ссылку ) на новую строку.Что-то ссылка не поправляется никак, что делать не пойму -впервые такое...
Не забываем, что в крюгере есть доля небольшая кассии(сенна), она может вызвать неприятные спазмы в кишечнике и позывы в туалет.А вы клетчатку себе не брали??А стул нормальный сейчас или запоры сохраняются?сегодня получила свою посылку с видимо стартовым набром новичка: Крюгер, хлорофилл, пробиотики, 5-тилетней дочери пока мультивитамины и цитрат кальция. 6 следующих посылок в пути. прочитала, законспектировала, выделила в закладки все темы в этой ветке.
Вечером сама и сын 12летний выпили во время еды я 2, сын 1 капсулу крюгера. Дочь одну поливитаминов, одну кальция. Дети чувствуют себя хорошо. А я через часа 1,5 почувствовала сильное головокружение и сильный позыв в туалет. (вообще проблем ни с давлением, ни с желужком у меня нет, с выходом на работу начались запоры, но они меня не беспокоят неприятными ощущениями, только накопилась усталось, цвет лица не радует и т.д. не гоняла глистов себе никогда).
Сейчас чувствую себя хорошо. Это нормальная реакция? меня не пугает это конечно, но хорошо что сейчас выходные и впереди отпуск.
Хлорофил планирую выпить утром до еды (детям тоже дать). пробиотики на ночь.