Доставка RU/UA vitacost.com - витамины, добавки для здоровья и красоты

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Подтверждение на почту об отправке заказа не прислали, но в личном кабинете указано, что заказ отправлен и есть трэкномер, который естественно не отслеживается :/
С подтверждающим письмом было бы спокойнее.
Еще пришлют, я тоже сперва в кабинете увидела, а потом прислали письмо с подтверждением и 10% кодом

Последнее редактирование:

Kuningatar

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
70
1 486
0
Karjala, Petroskoi
Девушки, подскажите, деньги за отмененный заказ они сами возвращают или надо что-то делать? Я на их письмо ответила вопросом про деньги - не отвечают. Заказ отменили неделю назад.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
ну похвастались бы что бы. интересно даже как пакуют

Ttusya

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
156
66
0
Ukraine
Сделала заказ там с доставкой по штатам 13 августа, отправили 16-го. Дали скидку еще 10% на след покупку. Биллинг писала форвардера, ничего не просили подтверждать. Цены действительно по многим позициям дешевле, чем на Iherb - буду мониторить, что выгоднее покупать

• Like
Реакции: Borneo

Eleanto

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
207
195
0
Москва
Получила посылку от 18 марта.
Пришла с большой дырой в боку, аккуратно заклеенной скотчем.
К счастью, всё в наличии, только зубочистки расссыпались. Не большая потеря. Зато потрясающий коричный аромат в посылке и теперь по комнате :)

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Metuka, да, к сожалению. даже если начисляют, потом идет отмена кэша. и так на всех кэш бэк сайтах

yalinka, некоторые просто не начисляют и все (mrrebates, ebates, topcashback). а экстрабакс, о котором тут говорили, начислил, потом отменил

• Like
Реакции: yalinka

ЭкоЕд

Новичок
Шопоголик
13.11.2013
1
0
0
Севастополь
Здравствуйте! Хочу сделать первый заказ на Витакосте. Не нашла в списке стран Украину. Подкажите как сделать доставку в Украину?

deltoroanna

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
343
486
0
Москва
Подскажете, плиз, те, кто уже получал посылки, как они упаковывают товары. Планирую заказать литр жидкого мыла, у которого нет защитной мембраны. С херба такое не рискую больше заказывать. Можно ли надеяться, что витакост хорошо упакует?

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Получила ноябрьскую посылку во вторник - почта россии видимо разгребла какие то завалы, заказ от 13 января уже покинул пределы германии.
Я решила что буду иногда все таки там заказывать, особенно какие то тяжелые вещи типа порошков и шампуней. Хотя с ростом доллара думаю, что буду заказывать только к каким то уже привычным вещам, и на няшки сильно не тратится.

Буранка

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
44
127
0
Нижневартовск
А кому-нибудь воду с нулевым весом http://www.vitacost.com/harvest-bay-all-natural-coconut-water-8-5-fl-oz-each-pack-of-4-1 в последнее время отправляли?
Мне похоже нет, она осталась в статусе Picked, а жаль.
Может они прикрыли тяжелые посылки и теперь делят?
У кого-нибудь они были?

16 июля заказала, судя по статусу отгрузили

• Like
Реакции: swan

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
девы с Украины, кто сейчас посылочку получал вы на какие суммы максимум загружали корзинку без шипа?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Jasnay, посылки идут обычной почтой. надо будет в отделение идти. сроки доставки разные. в среднем 4 недели

• Like
Реакции: Jasnay

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Невероятно!:clapping:Получила свою первую посылку (это был второй заказ) от vitacost!
Заказ был от 31 марта, отправили 1 апреля.
Где до сих пор гуляет мой первый заказ от 18.03 (отправили 21.03) - неизвестно. :br:

Посылка была без повреждений, все упаковано на совесть.
Коробка маленькая, аккуратная. Вес 1,769 гр
Смотреть далее

Nata77

Новичок
Шопоголик
08.12.2012
18
9
0
West Ukraine
Да, не хочется играться, не хочется попасть на блокировку денег.
Да и ответ получила четкий, карты не принимаем.
А жаль.

Jasnay

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
460
1 956
0
Мурманск
сегодня сделала первый заказ здесь. приятный бонус - второй БАД в подарок. эта акция видимо на некоторые позиции на сайте, просто у меня совпало - я его заказала ( Vitacost Targeted Wellness Vision Support† -- 60 Capsules- БАД для глаз), да второй просто так добавился. я его чуть не удалила, думала автоматом добавился, так как некоторые позиции сразу в корзине по минимальному количеству в покупке (2 или 3 я видела добавляют), но вовремя посмотрела- цена free...

• Like
Реакции: Dgina

Silver wind

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
53
39
0
Spb
Сделала заказ на Витакосте.
Деньги с карты ушли в ту же секунду как нажала Place.
И все. Никакого подтверждения заказа на почту мне не пришло.
И никакого извещения, что мой заказ отгружен тоже.
Это у всех так или только у меня?

Через день обнаружила, что заказ сменил статус на Shipped,
а еще через день появилась инфа на ДХЛ и даже пришел кэшбэк.
Видимо Херб меня избаловал своим вниманием,
он в отличие от Витакоста на каждый чих шлет письмо.
Ну да ладно, главное чтоб посылочка приехала побыстрее.

У Витакоста конечно одно большое преимущество перед Хербом - отсутствие реферальной пирамиды и за счет этого нормальная система кэшбэка.

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
может посредник наберет почту и поинтересуется, что с посылкой? хотя звонок платный наверняка((

Да, звонок платный.
Попробую ещё с ними по переписываться, а там и посредника возможно подключу.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Ludviga, там рядом подписано с зайкой Certified cruelty free, т.е. без вредностей сильных. На кремах частенько такое вижу.

• Like
Реакции: Ludviga