Наташа, я давно отписалась от их рассылки и теперь не могу найти на сайте где подписаться заново.приходят в рассылке на почту
а как у вас получилось оплатить пейпалом? я пробовала и система писала, что для нашей страны этот способ оплаты не принимаетсяИ еще момент, лучше оплачивайте пэйпэлом, если посылка, ВДРУГ, не приедет, Вам вернут деньги.
я доставкую плюсую к общей сумме заказа, почему так, потому что эта сумма указана в инвойсе, а соответсвенно инвойс тотал тоже идет вместе с доставкойДамы, не первый раз спрашиваю . Доставка плюсуется к к сумме заказа. От До какой суммы в $ не париться?
и заодно на шипинг-вес глянь 0.4 lbs и 1.15 lbs
на тяжелых товарах (например-рыбий жир в бутылках) разница в весе по пол кило
Я за доставку заплатила 9.99 это 1.5кг. Пробовала больше положить в корзину, доставка становиться дорожеsat777, а сколько у Вас сняли за доставку? А тоя решила проверить и прошла дальше по заказу и у меня вышла цифра по доставке DHL 25 долларов. А должно быть 9,99 долларов.
Так на Хербе тоже по моему нет оплаты через ПП и цены в этом магазине ниже.Заплатить картой не проблема. Но хочется иметь подстраховку на случай потери посылки, тем более , что нас (РБ) в списке нет. И по карте будет ясно откуда я. А так все прилично , через РР (РФ)
Я не пью соевое молоко, поэтому не знаю.А эта кокосовая водичка не похожа на соевое молоко ? (просто мне вода из настоящего кокоса именно соевое напоминает...)
Наташ, я не так сильна в английскомв чате ни разу не отказали ни в чем, а по почте по несколько дней ответ ждала