- заказ был от 6.08, денежку сняли сразу же и сразу отправили, в этом порадовали, в iherb все таки дольше собирают, по весу 2.92lbs (1.32 kg), на нашей таможне вес уже 1.545, видимо с коробкой
, стоимость доставки 9.99$, по треку DHL посылочка покинула штаты уже 7.08, вчера 23.08 пришло извещение с русским трек номером RA...RU, шла посылочка через Самару (не поняла почему, ну да ладно...у нас все опять наверное перегружены были), импорт был 14.08, т.е. через 7 дней после экспорта, вот как она шла...
Смотреть далее
В общем, я заказывала несколько кремов для рук, ну и хлопья... (просто не нашла такого на iherb), все крема были заклеены скотчем на крышечке, все лежали в пакетиках аккуратненько, пахнут так как должны (у меня уже были такие давненько), т.е. свежие, не затхлые, хлопья в запечатанной коробке, тоже свежие, если верить дате на упаковке
еще не пробовала, надеюсь понравятся.
В целом работой vitacost я довольна, все понравилось, тем более я давно уже горела желанием заказывать с этого сайта...
Надеюсь кому-то мой отзыв пригодится. Всем приятных заказов и быстрых сроков доставки!