Доставка RU/UA vitacost.com - витамины, добавки для здоровья и красоты

Lyubaha59

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
52
21
0
Пермь
Я вчера хотела сделать заказ, зашла через exstrabux ввела код на скидку 12% (у них сейчас скидка 12%) у меня не прошла скидка - я не поняла почему, или только на одну позиция скидка или кэшбэк не применяется

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Сегодня получила 2 посылки, одну без трека, заказ от 28 марта, вторую тяжелую с треком, которая месяц не отслеживалась - заказ от 5 марта, отправлена 5 апреля, экспорт 15 апреля-импорт 25.
Сроки годности у добавок, которые удалось найти, больше года - лето, осень 14 г.
У шампуней ничего не нашла, но это не критично.
Наименьший срок у шоколада - октябрь этого года.
По срокам доставки витакост получился значительно приличней, чем сейчас айхерб.
Всем быстрой доставки.

Посылки от 27 марта экспорт,только 30 апреля импорт и то в Самаре:ai:
25 марта экспорт, без трека пока тишина.

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
foxy-tan , Наташ , может где заплутали на наших просторах , думаю должны все-таки дойти .
Я с нашей почты местной в шоке вчера была , пришло уведомление получить посылку , мы начали нервно думать , вроде ничего больше не ждем , все получили . Стали проверять , оказывается эту посылку мы уже получили в начале ноября . Т.е эта посылочка , если б мы сами не заглянули на почту и не получили , так бы и ждала нас до вчерашнего дня. Кстати по трекам они все еще в Америке. Может твои тоже лежат на местной почте ?
Шолик , Оля , я недавно 4 посылки получила , и ни одного купона. В первой хоть подарочки были.

• Like
Реакции: foxy-tan

BALERIJA

Новичок
Шопоголик
01.05.2012
2
0
0
Москва
девочки, подскажите, пожалуйста, а трекер номер для отслеживания они дают?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Натаня, ну, хотя бы ответили.
мне вместо 10 пачек прислали 2. написала в службу поддержки, письмо проигнорировали. стала общаться в чате, пришлось 2 раза объяснять, что к чему, потому что сессия заканчивалась раньше, чем менеджер успевал проверить мой вопрос. в итоге сказали, что отправили все двумя посылками. не верю:( уже больше месяца прошло, как я получила первую часть. и в прошлый раз все крекеры присылали в одной коробке:( жду 60 дней

• Like
Реакции: Натаня

ВитаминкаС

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
111
76
0
Харьков
Инфо для ожидающих посылки. Недавно просматривала свой счет и обнаружила, что магазин без объяснения причин, и без уведомления вернул мне деньги за посылку от 28 апреля, которая так и не пришла. Подруга свою посылку от 29 апреля получила. Смс-отчет о зачислении средств не приходил.

• Like
Реакции: Тэа

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Dear_angel, о какой рефералке Вы говорите, если для РФ и Украины она не действует на данном сайте.

Metuka

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
316
0
49
Одесса
Девочки, у меня вопрос, можно использовать несколько купонов в одном заказе?

ВитаминкаС

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
111
76
0
Харьков
Девы, а что с реферальной системой случилось? Вы заходили в раздел Пригласи друга?

Моя от 6 марта пришла 5 апреля, ровно месяц была в дороге.

• Like
Реакции: Тэа

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
сегодня получила свою первую пробную посылочку, хочу расписать подробно, может кому пригодится :ah:
Смотреть далее

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
@CubaV, брала у них Гингко и Таурин. Оба вполне рабочие, с Гингко конечно сложнее определить, а Таурин точно действовал.

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Такое впечатление,что они не понимают,что её ещё и в Германии нет.
Всё они понимают,только не хотят делать ничего.

Они действительно не понимают всю эту кухню, тем более мальчик, который отвечает.
Еще ни разу не слышала, чтобы магазин искал заказы, отправленные простой почтой, им легче деньги вернуть.
Пишите еще раз в DHL, спрашивайте где ваша посылка, других вариантов все равно нет, кроме них никто не поможет.
Удачи.

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Ну кто-нибудь уже получил свою первую посылочку или нет? Хочется уже отчет увидеть по работе магазина! :yes:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
katen_ka, а не присылали письмо, что товара нет в наличии.
Деньги на карту не возвращались?

Печально конечно.
Формируешь посылку по весу и такая неприятность.
Мне не положили товар, из-за которого, собственно, и формировался весь заказ.
Долго я вела с ними переписку... :aq: после этого случая, не делала заказы больше полугода - разозлилась на них. :aq: :ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Сделала заказ на витакост во время действия скидки на 14 фев. По сравнению с хербом вместе со скидкой вышло на 42$ дешевле. Порадовали цены на коллаген, ку10 и хондропротекторы, но вот с рутином беда - почти нет выбора.

Подскажите по качеству продукции под брендом самого магазина.

сима123

Новичок
Шопоголик
28.10.2012
60
18
0
набережные челны
наша почта - это что-то. сделала заказ 1 июня, сроки вышли - посылки нет, где-то в конце августа вернули деньги за вычетом доставки, и вчера я получила посылку эту )) в пути была более 5 месяцев - круто