Доставка RU/UA vitacost.com - витамины, добавки для здоровья и красоты

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Кто-нибудь применял код на 12% из поста Zelana?

Вчера оформила заказ, применила эту скидку, а сегодня мне пришло письмо, что заказ отменен. :aq:
Причину не указали. Сумма-то скидочная была смешная - всего два доллара.
Написала им письмо, жду ответа.
Я вчера заказ тоже сделала , этот код общий, он на почту пришел. У них по понедельникам часто код 12% бывает.

• Like
Реакции: foxy-tan и Larisskin

KsenyaAlex

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
70
14
0
Москва
Заказала я бальзамы для губ и рук EOS и все пришло до Москвы за 2 недели. Магазин понравился, практические все дешевле чем на Iherb, жаль что доставка дороже:(

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
ура! и я получила первую пробную посылочку (заказ 30.04, отправлена 1.05)! Детские витаминки опробованы и одобрены главным дегустатором, которому и покупались:)
У меня радость вдвойне, потому что увы и ах, в Турцию айхерб не шипит, а тут такая радость- хорошая замена!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Из магазина vitasprings получала похожие пакетики с воздухом. Они их кладут практически в каждую посылку, где есть хрупкие вещи.

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Девочки, а что с реф. системой, кто знает - она для Украины работает?
Я имею ввиду, если подружка закажет с моим кодом, то потом я смогу воспользоваться вознаграждением с ее заказа? А то для России вроде не работает (если я правильно поняла). Странно все это, доставку ввели, а реф. систему не подключили :(

Silver wind

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
53
39
0
Spb
Получила свою посылку, 3-го заказ, 14-го посылка была в моем почтовом отделении. Мне нравятся такие сроки :)
Все пришло в целости и сохранности.
Был вопрос по одному продукту - оказалось они общаются в чате, даже письмо писать не пришлось. :)

Silver wind добавил 18.09.2013 в 20:46
Сделала заказ еще один на Витакосте - корзину набирала так чтобы вес был около 3.40 lbs, по треку показывается вес в 4.439 lbs, получается я где то положила в корзину продукт с заниженным весом....:)

А я свою посылку взвесила :ag: , - сколько заказала столько и получила,
не то что Херб - закажешь 2720, а получаешь 1500 :ag:

Последнее редактирование:

aslanvladik

Новичок
Шопоголик
03.03.2013
24
2
3
Владикавказ
Naso4ek, а, спасибо, значит как и на iherb получается.

сегодня мне выслали вот это по поводу России

Thank you for contacting Vitacost.com where we take the cost out of healthy living. My name is Amy,and I will be happy to assist you.

We are excited to announce that we currently ship to 42 countries.*
*
I am sorry to say that we do not see the country Russia on our map. No worries. I will pass your interest on to our Director of International Marketing.

*

Good News! We have many customers that use a drop shipping service much like myus.com. For more information please click the following link: http://www.vitacost.com/internationa...-Drop-Shipping
*
We hope you will be able to shop with us soon.
*
Friendly Regards,

получается не высылают в Россию :(

• Like
Реакции: White Angel

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
очень переживаю за посылку.она 9кг! пока никак,жду...вылетела со штатов 16 декабря) девочки кто отслеживал, как долго ваша не отображалась на сайте укрпочты?

Так ваша мистом приехать должна, а не укрпочтой. ибо тяжелая

Borneo добавил 10.01.2015 в 02:54
Я с витакоста заказала 2 посылки в 2 страны, с разницей в 5 дней, первую отправила в Израиль, так как полгода живу там, полгода в Украине, вторую в Украину, так вот вторая вчера пришла, а израильской тоже нет, вылетела 5 декабря еще, трек тоже немецкий, как у Вас CG000221948DE :(

ваша хоть покинула Франкфурт, а у Steluca даже не засветилась там. может попробуете трекнуть

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Borneo, да, эти купоны имею в виду. персональные уже года два не получала.

Larisskin, Ларис, зайди в свой аккаунт, выбери Account Settings, затем Manage Your Email Communications и выбери, какие письма ты хотела бы получать от них. потом сохрани изменения и все:)

• Like
Реакции: Larisskin

FannyBanny

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
92
589
0
Тула
lauma, У меня от 2 сентября ни как не хочет двигаться, а я очень очень жду этот заказик. Что то долго очень идет.

Stavy

Душа компании
Шопоголик
11.08.2011
177
502
93
Краснодар
foxy-tan, мне как-то выслали заказ двумя посылками, но я была сразу в курсе - было 2 письма об отправке ( с 2-мя треками и перечислением всего содержимого).
Считаю, есть смысл попросить у них трек на 2-ю часть - если откажут, то точно ничего больше не придёт... дадут - ждать дальше :bn:

• Like
Реакции: foxy-tan

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Как найти легкий товар, понадобилось с весом 40 грамм?

Спасибо.

Катяка

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
174
597
0
Москва
да уж, отношение в этом магазине оставляет желать лучшего - заказ сделала 30 марта, 5 апреля спросила не забыли ли они про меня, и 6 апреля, наконец, отправили. Естественно, одной позиции уже не было... Я к ним больше ни ногой...

Stavy

Душа компании
Шопоголик
11.08.2011
177
502
93
Краснодар
foxy-tan, сегодня сделала заказ, пришло подтверждение заказа, а там: When your order ships, we'll send you another email with tracking and delivery information. Не знаю, давно ли так, но теперь, видимо, будет 2 письма: подтверждение + письмо с треком :)
Кстати, пока думала над корзиной, прислали 10% код to Finish Your Order - это у них теперь всегда так ?

• Like
Реакции: foxy-tan