Доставка RU/UA vitacost.com - витамины, добавки для здоровья и красоты

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
помогите пож-та мне отследить,есть такие данные
CG000287958DE ,или нужен dhl ecommerce# и номер подтверждение заказчика?

ну остальные данные и сами автоматом отобразиться на сайте дчл глобал. по росан и по дчл тоже пока нигде не видно псоле того как покинуло 16 числа штаты ... надеемся что из-за ого что попало на Рождество и торчит где то в Европе.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
swan, согласна, напоминание было бы неплохо получать. еще информация по опции: сделав 12 таких заказов, 13-й получаем бесплатно. в целом товар на 10 % дешевле выйдет, чем если покупать его же, но разово. отменить можно в любую минуту. и действительно автоматически будут высылать заказ:
Set & Save is an easy-to-use program that lets you have Vitacost products delivered automatically, according to a schedule you choose. It eliminates the hassle of re-ordering every month (or however often you usually order). Plus, you get an extra 10% off select brands and occasional surprise gifts when you join.

по срокам, к сожалению, тоже ничего не вижу

на вопрос по доставке тоже есть ответ: все товары, на которые подписываемся по программе Set & Save, с одинаковым промежутком доставки будут отправлять в одной посылке. если специально не оговорить иное:
Only if you’ve set up different schedules for products. Otherwise, items will be shipped together, as often as you requested them to be delivered.

• Like
Реакции: swan

ВитаминкаС

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
111
76
0
Харьков
Украина начала получать посылки!!!!! Ура!!!
Моя посылка оплачена 6,03, отправлена 08,03, извещение от 5,04. Шла через Германию. Заказывала 2 чаванпраша (не были упакованы), краска для волос и зубные щетки упакованы в зип-пакет. Пакеты с воздухом тоже были, но воздух видимо весь испарился. Пробники я не заказала, и магазин ничего не положил.
Подруга заказала в Киев 08,03 не скажу когда точно отшиплено, но извещение от того же 5 апреля.
Девочки, желаю всем скорейшего получения долгожданных посылок!!!!

• Like

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девы, может кто-нибудь разобрался в реферальной системе сайта. Я приглашаю друга, за это получаю 10 долл. скидки на след. заказ. А буду ли я иметь % от заказов друга, как на айхербе или нет?

Будет начисляться только 10 долларов с первого заказа реферала. Эти деньги можно потратить только на заказы и только в течение 60 дней, далее они сгорают.

Kazulya

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
111
12
0
Шуя
Здесь пробуйте:
http://webtrack.dhlglobalmail.com/
Или здесь:
http://www.trackitonline.ru/?service=track

У меня пока только 3 строчки показывает (вчера начала посылка отслеживаться, заказ отшипили 11 марта):
12.03.2013 00:13 Compton, Ca Прибуло до місця приймання
12.03.2013 01:29 Compton, Ca Оновлення даних відправлення
12.03.2013 08:04 Compton, Ca Сортування

Будет ли дальше отслеживаться, пока не знаю - через пару дней отпишусь, если появится еще какое-то движение.
А на том сайте, куда они ссылку в письме дают, вообще ничего не отслеживается :)

Там и смотрю, нигде нет:(

xxMilaxx

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
194
236
0
Украина
Девчоночки, подскажите посылки задерживаются? моя от 26\05 где-то пропала, по треку последняя запись 31.05.2015 11:00
Експорт
Carson, Ca, Us и все....

FannyBanny

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
92
589
0
Тула
Кто-нибудь знает, есть ли ещё на сайте корма для животных с заниженным шиппинг весом? Раньше у этого был вес заниженный, но теперь смотрю исправили уже. Нужен и для кошек и для собак.

CubaV

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
6
0
0
Так как у них с качеством их фирменных БАДов?

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Сейчас очень хорошие акции на сайте, но принципиально не буду ничего заказывать, пока первая посылка не придет. Тем более, что она, нигде не трекается:(

Моя трекнулась, что вылетела из США 12 марта и дальше тишина). Буду ждать, когда придет, раньше точно ничего заказывать не буду. Мне кажется, у них всегда много акций, так что спешить некуда :ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Flyhippo, на витакосте нельзя оплачивать пейпелом, по крайней мере так было раньше. Вы сами написали, что для оплаты появилась палка. Если сайт дает ей оплатить, значит можете попробовать оплатить ей.

Акулина12

Заблокирован
30.11.2020
2
0
0
И я раздумывала о покупках с посредником, но кажется, что очень дорого может выйти, за услуги оплатить, пошлины и ждать потом ещё...

Честно говоря, не сказала бы, что это дорогое удовольствие) Никаких пошлин нет, если цена до 200 евро, да и платить можете лишь за вес посылки, а это совсем немного может быть. Ждать? Как повезёт, могут и за неделю доставить, а может и несколько недель, но и это не кажется страшным выбор за вами в любом случае)

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
наша почта - это что-то. сделала заказ 1 июня, сроки вышли - посылки нет, где-то в конце августа вернули деньги за вычетом доставки, и вчера я получила посылку эту )) в пути была более 5 месяцев - круто
А где Ваша посылка была?
Импорта долго не было?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Если номера купонов, которые даются при переходе по реф. ссылке при первом заказе, то нет.

• Like
Реакции: Mарина

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
А она у Вас по США отслеживается?
У меня такая была заказанная 5 марта,но не отслеживаемая так мне ее отправили только 5 апреля (начала отслеживаться), но она тяжелая была, я ее давно получила.
Очень долго не отслеживалась, никаких следов не было, потом вдруг появилась, засветилась на DHL, сейчас зашла посмотреть, что-то опять её нету, ничего не пойму, как так:ai:

swan добавил 25.05.2013 в 21:08
И я айхерб безтрековый от этой даты жду, все нет. У меня витакост пока быстрее приходит.
Но зато асос от этих чисел получила, может начали разбирать?
Айхерб пришёл, но недавно заказанный от 02.05. Разгребают, но как-то выборочно.

• Like

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
BALERIJA, нет - безтрековые посылки.

Millena1405

Новичок
Шопоголик
24.08.2012
45
549
0
Приморский край
Mарина, так вам не дадут скидку, если вы уже зарегистрированы. Я тоже так пробовала. Нужно сначала перейти по реферальной ссылке и ввести теперь уже другой адрес электронной почты, и магазин пришлет вам промо код на скидку.

• Like
Реакции: Mарина

somethingelse

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
145
80
0
Москва
оформила сегодня первый заказ на витакосте. сняли деньги. пришло письмо, типа все ок, мы вам вышлем дополнительную инфо после шиппинга.
через час приходит письмо "We wanted to let you know that item(s) in order # ... have been cancelled. You will not be charged for the item(s). "
далее список корзины и под каждым товаром: " Reason for Cancellation: Customer request". хотя я ничего не отменяла, и на сайте все товары в наличии.
после этого через несколько минут с карты повторно снимается сумма заказа.
и потом снова приходит письмо: копия первого, типа все ок, щас вам отшипим.
это почему так? уже писать им или само уладится?)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Stavy, может быть действительно так будет теперь. мой последний заказ уехал 2 недели назад, может чуть больше. письмо одно было сразу с треком.

а код, стимулирующий завершение заказа, мне присылали лишь пару раз в самом начале покупок у них. теперь только общие. вот это было бы неплохим нововведением)

• Like
Реакции: Stavy