У посылки поменялся трек, теперь отслеживается на сайте почты России, статус экспорт.
Я вот не пойму,посылка c доставкой без отслеживания,но трек отслеживается сначала и вот теперь на сайте почты России.
вес посылки 4.594 lbs(это с трека)
с корзины вес 3.39 lbs
доставка 9.99
Пыталась первый заказ сегодня сделать, мне его отменили. Думаю, блин, пробники накидала, они же только для США. Перезаказываю, код на 10$ пишут использовала я его. Я в чат к консультанту, думаю объясню, что первый заказ отменили, хочу опять чтоб купон действовал. Она да, окей, все будет, я обрадовалась. А через минуту она мне пишет, что не окей и купон на 10 $ теперь для Раши не действует. Я знаю, что реферальную систему отменили для нас, но мне код выслали когда все было еще в силе, неужели все кто не успел, тот опоздал. Спрашиваю тут, потому что знаю консультанты на витакосте сами часто ошибаются.
Поздравляю с таким событием!
А Вы смотрели ее путь? Где она была столько времени?
Отправили-то ее вовремя?
девочки, кто-то заказывал витамины сейчас с витакоста в Украину? хочу заказать для беременных- iherb пишет что не отправляет согласно новым рег.постановлениям, витакост не пишет никаких ограничений-будут ли проблемы на таможне?
Не уж то санкции против нас?
Хотя может и к лучшему, разговаривал с врачами разными многие очень прохладно относятся к таким БАД, а некоторые вообще не рекомендуют, типа наши может и пустые, но вреда не сделают, а у них не известно что напихано. Вот и задумаешься после этого.
Регулярно о том, что у вас в корзине что-то лежит - не забыли ли Вы это купить:?