Доставка RU/UA vitacost.com - витамины, добавки для здоровья и красоты

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Моя трековая (случайно) посылка доехала до меня. Размер коробки убил меня:) на картинке, нижняя витакост - на ней лежит стандартная от айхерб.
Я посылку собирала на 3.4 lbs, приехала 2.04 кг = те примерно 4 lbs.

Последнее редактирование:

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
foxy-tan, спасибо Вам за ответ!
Эх, оказалось, что Витакост не шипят в Эстонию (зато шипят в Гану и Индию :ag:) :( Я написала письмо в поддержку, обещали передать мой запрос в отдел по международной доставке, но будет ли какой-нибудь результат - неизвестно. Посмотрела, что они шипят в соседнюю Финляндию, и так им написала, что, мол, Эстония находится рядом с Финкой и тоже входит в ЕС.
Я так поняла, что когда открывали эту тему, то Витакост не отправлял и в Россию? Скажите, как долго они выносили своё решение о том, что начнут отправлять и в Россию?

ВитаминкаС

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
111
76
0
Харьков
У посылки поменялся трек, теперь отслеживается на сайте почты России, статус экспорт.
Я вот не пойму,посылка c доставкой без отслеживания,но трек отслеживается сначала и вот теперь на сайте почты России.
вес посылки 4.594 lbs(это с трека)
с корзины вес 3.39 lbs
доставка 9.99

Подскажите, пжл, где вы смотрите фактический вес посылки?

ВитаминкаС добавил 01.04.2013 в 00:18
Пыталась первый заказ сегодня сделать, мне его отменили. Думаю, блин, пробники накидала, они же только для США. Перезаказываю, код на 10$ пишут использовала я его. Я в чат к консультанту, думаю объясню, что первый заказ отменили, хочу опять чтоб купон действовал. Она да, окей, все будет, я обрадовалась. А через минуту она мне пишет, что не окей и купон на 10 $ теперь для Раши не действует. :( Я знаю, что реферальную систему отменили для нас, но мне код выслали когда все было еще в силе, неужели все кто не успел, тот опоздал. Спрашиваю тут, потому что знаю консультанты на витакосте сами часто ошибаются.

Я сегодня оформила заказ на новый эккаунт (мужа), получилось воспользоваться реферальной скидкой на 10 долл. Через пару часов прислали на почту запрос на верификацию, вот ответила, посмотрим отправят или нет.
Айхербовские безтрековые посылки от середнины марта в Украине уже активно получают.

Последнее редактирование:

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
Вот все мои записи по треку... и тишина...

Смотреть далее

Natusa

Новичок
13.02.2010
6 573
4 163
0
Москва
Поздравляю с таким событием!:ax:
А Вы смотрели ее путь? Где она была столько времени?
Отправили-то ее вовремя?

Наталья, к сожалению, не посмотрела :( На почте коробку оставила, и только когда пришла домой подумала о том, что надо было посмотреть.
Отправили во время :yes: Все мои последующие заказа оттуда доходили за 3 недели (тоже без трека).

ВитаминкаС

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
111
76
0
Харьков
Я Приват терпеть ненавижу :)
Но приходится пользоваться картой сестры, т, к. курс у Привата действительно ниже.
В этот раз раз мне было так лень ( у меня 9-й мес беременности) идти и пополнять ей карту, что решила оплатить со своей.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Naso4ek, Екатерин, мне кажется, в первой части моего предыдущего сообщения я дала понять, что понимаю о трудовых и финансовых затратах для существовании данного ресурса. Поправьте меня, если это не коммерческий проект, существующий за счет размещенной здесь рекламы. Скажите мне, что в сообщении, в котором я рассказала об открытии злополучной доставки я не поблагодарила администраторов за предоставленную возможность.

Слушайте, называть меня неблагодарной - это что-то новенькое.

• Like
Реакции: Mrs. Yakutova

inara_00

Новичок
27.09.2017
1
0
0
Уфа
Магазин заблокирован в России?
Никак не могу оформить заказ. Пыталась с 4х браузеров, использовала разные карты. Нет не проходит. Связалась по чату со службой поддержки, тоже не могут помочь.

Lyssa07

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
50
398
0
Russia
и снова про кешбек, получила ответ с экстрабакса

Смотреть далее
короче суть в том что с кодами типа THANKU, которые они присылают в почту, кешбека не будет. ну или мне так повезло, но упс ))))) я вводила как раз подобный код при покупке

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
девочки, кто-то заказывал витамины сейчас с витакоста в Украину? хочу заказать для беременных- iherb пишет что не отправляет согласно новым рег.постановлениям, витакост не пишет никаких ограничений-будут ли проблемы на таможне?

что то новенькое. а что за витамины?

кстати, вы с вашей посылкой непришедшей уже попрощались?

Ulito4ka

Новичок
Шопоголик
19.05.2012
74
27
0
Россия
Не уж то санкции против нас?
Хотя может и к лучшему, разговаривал с врачами разными многие очень прохладно относятся к таким БАД, а некоторые вообще не рекомендуют, типа наши может и пустые, но вреда не сделают, а у них не известно что напихано. Вот и задумаешься после этого.

дело в том, что я БАДы практически и не беру на этих сайтах - исключение мультивитамины и рыбий жир/она же омега - т.к. тот же солгар у нас в 2-3 раза дороже.
а платить за "наши пустые" - как-то не хотца... хотя аскорбинку я нашу предпочитаю:) а про "неизвестно что напихано" - берите те марки, о которых можете получить вменяемую информацию.

а вот стевия и другие натуральные подсластители, подходящие для диабетиков, хороший горький шоколад и детский бальзам для волос (единственный, который устроил на все 100) - эти сайты стали для нас находкой и палочкой-выручалочкой.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Букля, соглашусь со всем + есть кешбек с витакоста.

Как пример - бальзамы для губ Eos - сестра давно о нем мечтала - вот я его и докинула в заказик.:yes3:

Буранка

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
44
127
0
Нижневартовск
Пыталась первый заказ сегодня сделать, мне его отменили. Думаю, блин, пробники накидала, они же только для США. Перезаказываю, код на 10$ пишут использовала я его. Я в чат к консультанту, думаю объясню, что первый заказ отменили, хочу опять чтоб купон действовал. Она да, окей, все будет, я обрадовалась. А через минуту она мне пишет, что не окей и купон на 10 $ теперь для Раши не действует. :( Я знаю, что реферальную систему отменили для нас, но мне код выслали когда все было еще в силе, неужели все кто не успел, тот опоздал. Спрашиваю тут, потому что знаю консультанты на витакосте сами часто ошибаются.

Анто

Новичок
Шопоголик
У меня такой вопрос: где находится моя реферальная ссылка для моих друзей? Заказ
на Vitacost я уже сделала, воспользавашишь скидкой 10$ по чужой реферальной
ссыле. А где находится моя ссылка? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Stavy

Душа компании
Шопоголик
11.08.2011
177
502
93
Краснодар
Про бесплатные образцы они пишут: Samples displayed on this page cannot be shipped internationally - не шлют в другие страны :(
А может кому-нибудь всё-таки отправили заказ с сэмплами?

Metuka

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
316
0
49
Одесса
Сегодня позвонила почтальон, сказала что приехала моя посылочка, отшипленная 10 декабря. Так что месяц посылка шла.

• Like
Реакции: baybuza

Silver wind

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
53
39
0
Spb
Taisenka, спасибо, проверила, все письма действительно лежат в спаме :yes3:

Регулярно о том, что у вас в корзине что-то лежит - не забыли ли Вы это купить:?

Да и такое тоже есть. Даже написали что они по мне скучают, прямо в теме письма - We missed you :ag:
Уже подумываю может и не переносить их из спама :ag:

• Like
Реакции: swan

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
У кого-нибудь есть купоны с началом THANKU..... ?
Которые действуют при сумме заказа от 50 (или 55) долларов и выше...
Раньше везло, а сейчас никак не могу найти... :ai:

Metuka

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
316
0
49
Одесса
Девочки, подскажите, как долго собирают посылки на витакосте? Вчера оформила заказ, а он до сих пор не отправлен((( Скидку в 10 долларов получила.