Доставка RU/UA vitacost.com - витамины, добавки для здоровья и красоты

ВитаминкаС

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
111
76
0
Харьков
Steluca, Жаль, конечно. Особенно, когда рассчитываешь получить конкретный товар.
А по какому курсу вернули? Сколько времени вы ждали, прежде, чем написать им?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Stavy, странно. вчера подобный код скинул с покупки в 45 долл.

foxy-tan добавил 06.08.2013 в 22:57
White Angel, двойных движений (блокировка-снятие) не замечала от них. вроде сразу снимают. обычно отправляют на следующий день

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: White Angel

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
У меня заказ от 06.03 тоже не отслеживается нигде(

ВитаминкаС

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
111
76
0
Харьков
Millena1405 я думаю, что все, кто заказал еще в ожидании, т.к. доставку открыли в начале марта. Мой заказ формировали долго, аж 2 дня, айхерб справляется быстрее.
Сейчас очень хорошие акции на сайте, но принципиально не буду ничего заказывать, пока первая посылка не придет. Тем более, что она, нигде не трекается:(

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
BOGO это акция на которую не распростаняется скидка. там где берешь 1 банк 1я беслпатно

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
Сегодня получила посылку от 15.03. Заказывала 3 протеиновых коктейля, но пришло только 2, ( в инвойсе 3 штуки) уверена, что 1 стырили на нашей таможне или почте... :ak:

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Откуда знаешь что деньги заблокировали на месяц? А если сделать перезаказ и добавить 10 $ ??

Ну во первых, денег у меня на карте так и нет. Во вторых, я уже была в подобной ситуации с другим магазином, заказ был отменен в тот же день (кстати, по этой же причине - использовала код бесплатной доставки, который на Россию не распространяется) и ждала ровно месяц, когда деньги вернутся. Звонок в банк не дал никаких результатов. У меня карта сбера, может с другими банками попроще будет.

А перезаказ я сделала на айхербе, так надежнее... В витакост пока не буду заказывать, дождусь возврата своих средств.

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
А не подскажите, где эти пробники находятся? Ну, не вижу я их...

AllaLiz, уже подсказала, они вот Тут в самом низу сайта.
Для наглядности картинка под спойлером

Смотреть далее

Steluca

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
69
15
0
Odessa
сегодня забрала эту посылку, все целое, несомтря на то, что шло больше месяца

подскажите, легкая или тяжелая посылка эта у вас была?забирали на укрпочте?

сейчас рискнула второй раз заказала легкую(до 2 кг), надеюсь доедет....тк зимняя моя потеряшка(за нее вернули деньги) пропала безвести к сожалению:(

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Sergey Olshin, c вас потом рассказ про вкус этой шоколадки :) Я пока заказала там свои любимые Alter с цитрусовым вкусом

• Like
Реакции: Sergey Olshin

ВитаминкаС

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
111
76
0
Харьков
Metuka, AllaLiz , сказали знакомые, хорошо, что дезинформация.

Девочки, а никто не пробовал заказывать с Витакоста, указывая другой адрес доставки.
Мне нужно сделать заказ в другой город. Я пробовала биллинг и шиппинг адрес писать разные - система не пропустила. Интересно, если я забью новый биллинг адрес, и соответственно шиппинг, пропустит или нет?
Девы, а есть у Витакоста русскоязычная поддержка, может они мне смогут помочь. Бросте в меня, пжл, контактами русскоязычной поддержки.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Дамы, если заказывать легенькую посылку до 3,40лб она приходит на почту или тоже мист привозит?

Elena35

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
284
99
0
Набережные Челны
Здравствуйте! Хочу посоветоваться, может у кого нибудь такая же проблема, как у меня. Заказывала две посылки в июле, долетели все в полной комплектации. Сейчас опять хочу на витакосте сделать заказ, однако адрес не принимается. Пишет, что для международных нельзя сохранить: Set & Save is invalid for international shipping address.
- Установить и сохранить является недопустимым для международных адреса доставки. Неделю бьюсь с заказом- все бес толку. Может кто посоветует, что нужно сделать, чтобы дооформить заказ?

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
if you don’t receive your delivery by 04/07/2013 please check back with us
Бедные, они, видимо ничего не знают про нашу почту и что шансы получить посылку за месяц зависят от случая "повезет-не повезет", но судя по непришедшим мелким пакетам скорее не повезет.:(
Посмотрим что будет - наверное, подождите еще месяц и т.д., иначе разарятся и доставку закроют.
Надеюсь, что мы не очень будем злоупотреблять их доверием. :)

• Like
Реакции: vasdas

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Подскажите, пожалуйста! Не пускает на сайт Витакоста, пишет:

Oops! It looks like your web browser's cookies aren't enabled. To place orders on Vitacost.com, you'll need to change your web browser settings to enable cookies. It's easy to fix this! Just click the help page to learn how to enable cookies. You can also place your order over the phone by dialing (800) 381-0759.

Что они хотят?