Я это уже поняла после того как посылка приземлилась в Германии.Обратите внимание, последний статус перед Германией выделен жирным.
У лёгкой неотслеживаемой посылки последний статус трека в США другой:
Compton, CA MANIFESTED FOR OUTBOUND TRANSPORTATION
kat080888, платить можно карточкой, шиппинг и биллинг адреса могут не совпадать - проблем не будет. Реф система для России не действует.
Зато есть кешбек.
Внимательно иногда нужно быть - чай и шоколадки - часто продаются сразу по 2-4 -6 штуки.
Корзину лучше собирать до 3.4 lbs - тогда доставка будет 9.99
А можно реферальные денежки аккумулировать как на Хербе? Я имею ввиду, подождать, пока соберется, к примеру, 40 долларов и тогда делать заказ на эту сумму и платить только за доставку? Или на каждый мой заказ будет учитываться (отниматься) только 10 долларов от одного реферала?Будет начисляться только 10 долларов с первого заказа реферала. Эти деньги можно потратить только на заказы и только в течение 60 дней, далее они сгорают.
А как трекается? Показывает, когда вылетела посылка из США и все или полностью трекается и по Германии тоже?неужели только у меня трекается? за что же мне так повезло
Простыми можно, реферальными в 10 долларов которые, ими нельзя - отменяют заказы.Наверное, все дело в этом коде. Заказ отменили полностью. Мне Сбер уже и деньги разблокировал. Девочки, а что, скидками России вообще нельзя пользоваться?
Я про эту инструкцию http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4027160
Написано,что после того как посылка прибудет в Россию появляется номер Delivery Partner.У меня он появился сразу как только посылка начала отслеживаться DHL Global Mail,через дня 2 после отправки Витакостом,до России ей еще далеко.
Но на сайте DHL Track and Trace этот 10-значный номер не отслеживается,может рано еще,даже не знаю,первый раз с таким треком у меня посылка идет.
ОГО!!!!!! 4 дня поседеть можно)Metuka,
я заказывала ночью с 8-го на 9 марта, отправили вечером 12-го)
Я эту тему не читал, опыт покупок есть, все и так понятно. Это скорее отзыв мой.написано уже давно в первом посте, что через пейпел не принимают от нас оплату.
Я им написал через форму связи, но что-то не чешутся.Разбираться долго и не нужно, позвоните в банк и узнайте, не в блоке ли деньги.
Сбербанк.Какой у Вас банк?
ocsana5, наверное, наши на радостях устроили им бум заказов
код на 10 % они всегда присылают. если в день заказов несколько, то код дадут все равно один![]()
не переживайте, номер не трекается на сайте миста, все таки это доставка без отслеживания
когда получите посылку, то увидите, что трек номер совсем другой будет
по моим ощущениям мистом едет на несколько дней дольше, чем укрпочтой в среднем 16-18 дней
Люди, не вижу что б в описании к продукту был срок годности. Все перерыла, может е туда смотрю или правда нет такой строки?