Доставка RU/UA vitacost.com - витамины, добавки для здоровья и красоты

Lyubaha59

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
52
21
0
Пермь
Пришла сегодня моя посылка, заказывала 2 зубные пасты, гель для душа, мыло, 2 маленькие баночки витаминов - в коробке все болталось, тюбики с пастой были помяты, воздушных пакетиков в коробке не было

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
somethingelse, деньги в блоке. сбер снимает его очень долго - до 33 дней. девочки обращаются с заявлениями на досрочное снятие блока. попробуйте и вы

• Like
Реакции: somethingelse

Natasha14

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
74
11
0
Клин
Попробовала набрать корзину такую же как на iherb, даже с учетом скидок не выгодно получилось, доставка вышла 25$ и товары, которые iherb спокойно отправляет к нам они не шлют, например, мой любимый тоник thayers

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
93
Москва
Обратите внимание, последний статус перед Германией выделен жирным.
У лёгкой неотслеживаемой посылки последний статус трека в США другой:
Compton, CA MANIFESTED FOR OUTBOUND TRANSPORTATION
Я это уже поняла после того как посылка приземлилась в Германии. :)
Ах,если бы Вы написали об этом на 3 дня раньше, я бы не писала в DHL в поисках еще одного американского статуса как у мелких пакетов. :(
Думаю, они это пережили. :ag:

ocsana5, а сколько у Вас весит посылка?
Может это все-таки мелкий пакет и поэтому дальше не отслеживается?

kat080888

Новичок
Шопоголик
15.08.2012
49
3
0
Омск
kat080888, платить можно карточкой, шиппинг и биллинг адреса могут не совпадать - проблем не будет. Реф система для России не действует.
Зато есть кешбек.
Внимательно иногда нужно быть - чай и шоколадки - часто продаются сразу по 2-4 -6 штуки.
Корзину лучше собирать до 3.4 lbs - тогда доставка будет 9.99

спасибо за ответе ))
но что такое кешбек?! \сталкиваюсь впервые) - хотелось бы узнать поподробнее ...:ah:
а также условия регистрации там...

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Будет начисляться только 10 долларов с первого заказа реферала. Эти деньги можно потратить только на заказы и только в течение 60 дней, далее они сгорают.
А можно реферальные денежки аккумулировать как на Хербе? Я имею ввиду, подождать, пока соберется, к примеру, 40 долларов и тогда делать заказ на эту сумму и платить только за доставку? Или на каждый мой заказ будет учитываться (отниматься) только 10 долларов от одного реферала?
И еще такой вопрос, можно делать заказ на любую маленькую сумму, чтобы реферальная денежка отминусовывалась в заказе, или обязательно на 30 долларов и выше?

AllaLiz добавил 11.03.2013 в 20:45
неужели только у меня трекается? за что же мне так повезло
А как трекается? Показывает, когда вылетела посылка из США и все или полностью трекается и по Германии тоже?

Последнее редактирование:

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
93
Москва

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
93
Москва
Наверное, все дело в этом коде. Заказ отменили полностью. Мне Сбер уже и деньги разблокировал. Девочки, а что, скидками России вообще нельзя пользоваться?
Простыми можно, реферальными в 10 долларов которые, ими нельзя - отменяют заказы.

• Like
Реакции: Елена san

Lyssa07

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
50
398
0
Russia
Я про эту инструкцию http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4027160
Написано,что после того как посылка прибудет в Россию появляется номер Delivery Partner.У меня он появился сразу как только посылка начала отслеживаться DHL Global Mail,через дня 2 после отправки Витакостом,до России ей еще далеко.
Но на сайте DHL Track and Trace этот 10-значный номер не отслеживается,может рано еще,даже не знаю,первый раз с таким треком у меня посылка идет.

номер Delivery Partner начинает отслеживаться когда посылка попадает в Германию. У меня так было. а номер да, тоже был сразу.

я свои две посылочки получила, и тяжелую так даже очень быстро, завтра распишу поподробнее, а то уж сил нет, падаю спать ))

• Like
Реакции: Yuma

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Borneo, могу сказать, какие сайты зажимают кэш: топкэшбэк, мистер рибэйтс

• Like
Реакции: Borneo

nightman-

Новичок
Шопоголик
24.05.2014
4
0
0
Moscow
написано уже давно в первом посте, что через пейпел не принимают от нас оплату.
Я эту тему не читал, опыт покупок есть, все и так понятно. Это скорее отзыв мой.
Мне за время обидно, и акции некоторые кончились, придется от чего-то отказываться.
Я бы не стал слезать с проверенного херба или bb.com, но у них нет некоторых... мм... не совсем белых и пушистых добавок.

Разбираться долго и не нужно, позвоните в банк и узнайте, не в блоке ли деньги.
Я им написал через форму связи, но что-то не чешутся.

Какой у Вас банк?
Сбербанк.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
ocsana5, наверное, наши на радостях устроили им бум заказов:)
код на 10 % они всегда присылают. если в день заказов несколько, то код дадут все равно один:)

После первого заказа, они прислали один код.
А это другой,после того как отправили посылку. Я поняла это типа за то, что долго не отправляли посылку.

• Like
Реакции: foxy-tan

Буранка

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
44
127
0
Нижневартовск
Да, наверно из-за того, что сейчас от нас и так много новых заказчиков, так как только доставку нам открыли. Ажиотаж спадет, вот тогда снова будет реферальная система действовать

Елена san

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
56
137
0
Москва
Да, я использовала скидку, которую мне прислали они при регистрации. А почему отменяют тогда и зачем шлют? Получается, на витакосте вообще кодами пользоваться нельзя?

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
не переживайте, номер не трекается на сайте миста, все таки это доставка без отслеживания
когда получите посылку, то увидите, что трек номер совсем другой будет
по моим ощущениям мистом едет на несколько дней дольше, чем укрпочтой в среднем 16-18 дней
:ax:
Спасибо! Будем ждать, как получу обязательно отпишусь :)

Eleanto

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
207
195
0
Москва
Люди, не вижу что б в описании к продукту был срок годности. Все перерыла, может е туда смотрю или правда нет такой строки?

Такой строки к сожалению нет.
Из заказанного у меня всё было с хорошим сроком годности.

• Like
Реакции: Borneo

Markus

Новичок
Шопоголик
31.08.2013
19
14
0
Россия
Как я понял, доставка $9,99? Бесплатной доставки в России на этом сайте нет? Какие-то витамины дешевле, чем на айхербе? А то зашел на сайт, цена нужного бада такая же, как на айхербе, обрадовался бесплатной доставке от $50, а оказывается доставка платная?

yuki84

Новичок
Шопоголик
nata85, лично я заказала снеков (проще говоря сухофрукты) для дочки, очень удобные мультипаки с аппетитной ценой:
http://www.vitacost.com/happy-baby-...-fruit-snacks-mixed-berry-1-oz-each-pack-of-3
http://www.vitacost.com/peeled-snacks-organic-much-ado-about-mango-2-8-oz-each-pack-of-2-1
http://www.vitacost.com/bare-fruit-100-organic-cinnamon-apple-chips-2-6-oz-each-pack-of-2
Сейчас планирую кремиками затариться и бытовой химией :)

• Like
Реакции: Laruscha

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Да просто у меня та же проблема - зарегилась по простой ссылке, поэтому скидочный код не получила. Написала в службу поддержки, где мне вот что ответили:
Смотреть далее

Короче, решила я , что проще будет заново зарегестр. на ел. адрес мужа), чем мучаться с перепиской (англ. знаю слабовато для таких переписок)

• Like
Реакции: Тэа