Доставка RU/UA vitacost.com - витамины, добавки для здоровья и красоты

yuki84

Новичок
Шопоголик
ocsana5, а я картой напрямую оплатила. Ведь PayPal не обязателен для получения кешбека. Вернее, не так :) Вы оплачиваете покупку так, как удобно Вам - картой, палкой, подарочной картой, не важно. Самое главное - зайти на сайт с редиректом с Ебейтс. А вот уже Ебейтс вернет Вам кешбек на счет ПейПал. Вот.

Репка_

Новичок
Шопоголик
16.12.2012
31
13
0
МО
Не знаю, писал ли кто-нибудь уже здесь, поэтому на всякий случай: Vitacost больше не принимает оплату пейпалом из России:( и не знаю по какой причине у меня еще и мастеркард не принял, визу, правда, не отверг.

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
У меня есть такой номер LM374479159US, но он не отслеживается. Вроде писали, что такие номера не отслеживаются по России, поэтому или повело, или что-то изменилось.

Panli

Новичок
Шопоголик
13.03.2014
3
0
0
Афины
Возврат

В продолжении моей темы - магазин вернул деньги. Может кому то будет полезной эта информация.

kat080888

Новичок
Шопоголик
15.08.2012
49
3
0
Омск
решила тоже попробовать заказать с витакоста -раньше все с айхерба заказывала....

подскажите нюансы на этом сайте... что может быть неожиданность?! оплата через карту? рефер. система действует ? и прочие мелочи...

заранее благодарна за ответы :yes3:

Dear_angel

Новичок
Шопоголик
15.01.2015
12
2
0
Украина
Dear_angel, о какой рефералке Вы говорите, если для РФ и Украины она не действует на данном сайте.

Сейчас сделала заказ с реф. ссылкой вроде прошло. Я с Украины

Добрый день. Спасибо всем милым дамам, которые вызвались мне помочь!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Mарина, у этого магазина нет такой опции, даже сортировки по весу нет.

• Like
Реакции: Mарина

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Да вроде уже опять можно:
http://comments.ua/life/390552-tamozhnya-razreshila-peresilat-dieticheskie.html

AllaLiz добавил 02.03.2013 в 03:29
Подскажите, где взять код на скидку при заказе на этом сайте? Зарегистрировалась, а в окошко "If you have a promo code, please enter it here" чего писать? Где эти коды берут? Как то неохота без скидки заказ делать))).

тут

• Like
Реакции: YSL Katerina и AllaLiz

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
  • Like
Реакции: Мафа и LanaLee

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
Девочки, а никто не пробовал заказывать с Витакоста, указывая другой адрес доставки.
Мне нужно сделать заказ в другой город. Я пробовала биллинг и шиппинг адрес писать разные - система не пропустила. Интересно, если я забью новый биллинг адрес, и соответственно шиппинг, пропустит или нет?

Я заказывала у них раньше на посредника в США (2 разных американских адреса), плюс когда открыли доставку - забила ещё свой российский адрес - всё без проблем пропустило.

Stavy

Душа компании
Шопоголик
11.08.2011
177
502
93
Краснодар
Купоны какие-то странные стали присылать - то был на 10$ c 75$ (!) в определённых разделах, на такую сумму без трека не решилась заказать
сейчас Get $5 off a $49 purchase of select foods offer expires 12/03/2013 at 11:59 p.m. EST по ссылке http://www.vitacost.com/productResu...0&_rid=274800.17203.4190&N=32+1309322&pgSz=48
тоже сомнительная выгода... но может кому-то всё же пригодится
код ATHLETE5
код под спойлером, т.к. вот эта фраза настораживает - MUST use the email address listed as recipient of this message to ensure code activation - обидятся ещё :ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

сима123

Новичок
Шопоголик
28.10.2012
60
18
0
набережные челны
Так они отвечают что-то или нет? Мне хватило 2-х раз, со второго раза они сделали рефаунд.

Отвечают что в течении 72 часов деньги поступят на карту. И вот сегодня деньги пришли, но на 10 долларов меньше чем был мой заказ. Опять пишу им и жду ответ
С айхербом все посылки приходили - и трековые и безтрековые. А здесь первая посылка - и блин комом

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Mарина, я написала в *Address 1: улицу, № дома и квартиры, во второй строке ничего не заполняла.
Сделала первый заказ сегодня, жду. :)

• Like
Реакции: Mарина

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
А Вы не писали, не спрашивали что это значит, почему посылка через месяц после заказа отправилась из штатов?
На мой взгляд есть 2 варианта, или эту партию 6-7 марта отправили с другими треками, а сейчас раздают те, которые нам дали, или они их не отправили вообще, а сейчас по одной, которые находят, отправляют.
За второй второй вариант то, что девочки из Украины до сих пор не получили, а по времени уже должны были получить, у них почта нормально работает.
Сегодня получила письмо - оцените товары, а я не знаю что делать, ждать или просить дубликат. С нашей почтой можно ждать и 4 месяца, а если они действительно не отправили - моя посылка не трекается вообще, то я ее никогда не дождусь, а товары получить хочется - они мне нужны.
Кто что думает делать по этому поводу?

УРА!!! Вопросы сняты, все-таки их отправили (те, которые не отслеживаются), значит будем ждать.

Девушки, извините, ввела в заблуждение ( ВитаминкаС писала, что у нее не отслеживается, оказалось, что заказ отслеживался).
Я сегодня нажала на всякий случай на трек и он у меня высветился.
На мою посылку, якобы отправленную 6 марта, отправили документы 5 апреля, она еще не улетела из США, она тяжелая и есть номер партнера.
Больше месяца она у них валялась - хочу задать им вопрос об этом.
У меня нет слов.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

somethingelse

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
145
80
0
Москва
оформила сегодня первый заказ на витакосте. сняли деньги. пришло письмо, типа все ок, мы вам вышлем дополнительную инфо после шиппинга.
через час приходит письмо "We wanted to let you know that item(s) in order # ... have been cancelled. You will not be charged for the item(s). "
далее список корзины и под каждым товаром: " Reason for Cancellation: Customer request". хотя я ничего не отменяла, и на сайте все товары в наличии.
после этого через несколько минут с карты повторно снимается сумма заказа.
и потом снова приходит письмо: копия первого, типа все ок, щас вам отшипим.
это почему так? уже писать им или само уладится?)

продолжение: я все таки поинтересовалась у витакост почему были два раза списаны деньги, на что мне ответили: деньги были списаны за два заказа, но т.к. первый заказ был отменен (хотя я его не отменяла!! я не понимаю почему это произошло), то фактически деньги за него были не списаны, а заморожены на вашем банковском счету. и в течение 3-5 дней они разморозятся.
прошло больше недели. как мне понять, что они разморозились? у меня виза сбера. в сберонлайн они именно отображаются в колонке списаны и итоговая сумма на карте - с учетом минуса этих денег. что делать? кому жаловаться? сбербанку? сейчас по сути получается, что я за свой заказ оплатила двойную стоимость(

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
foxy-tan, первое письмо тоже проигнорировали , а на последующие два ответили . Я с них так просто не слезу :ag:
Напишу им , что уйду в IHERB , сразу ответят

• Like
Реакции: foxy-tan

Катяка

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
174
597
0
Москва
Девочки, помогите понять, о чем вздыхают?
там еще табличка в письме, из которой я поняла, что не было у них одной позиции.
Так мне деньги вернут или надо перезаказывать?

Sigh. We have some bad news. You ordered some great stuff at Vitacost.com, but due to unexpected delays, we had to cancel it. Don't worry--your payment method won't be charged for these items.

We're sorry to be letting you down and hope you aren't terribly inconvenienced by this unexpected change in plans. Please visit our website at www.vitacost.com for more healthy products available at great prices