vasdas, ага, у них и смотрю. Все ясно, спасибо!
swan, видимо, пока еще не присвоили а может, и не присвоят... не важно, главное, чтоб дошло =)) спасибо!
да, отправляла в Украину, после первой посылки заказала еще две, хорошие акции у них, мне нравитсяПоздравляю! И я вот созрела заказать.
Подскажите плиз, Вы отправляли напрямую в Украину? В списке стран мы есть. И сработал ли у Вас рефферальный код (-10$ на первую покупку)? А то мне на почту что-то не приходит..
Трековый номер они присваивают в витакосте, а потом передают DHL , а там эти посылки уже не отмечаются. Я допускаю, что они могли и не попасть туда , а может все хорошо и дело только в отслеживании - это первые заказы, со временем узнаем.Вы джумаете, что те, которые не трекаются даже не отправили? Ведь трековый номер присвоен, значит отправили.
да в первом посте так и написано, я на днях тоже сделала заказ не по реф.системе, щас жду когда отгрузят.: Почему мой заказ отменили? - пришел ответ, что реф система в нашей стране не действует, поэтому заказ отменен.
Повезло, с посылочкой! Моей от 05 марта так и нет
форумчане, а свежего кода на скидку 10% нет ли у кого?
ocsana5,
я так поняла, что посылкам, у которых вес более 4-х фунтов в Германии присваивают новый, отслеживаемый трек