http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4054057&postcount=457Lyssa07, а что это за продукты с нулевым весом? хотя бы парочку для примера куда смотреть плиз
Юлия Б.,
Привет. У меня тоже сбер. Съездила в банк, а у них операции видны на сегодняшний день по 26 марта. А заказывала я вчера, 28 числа. Говорят подъезжайте в пн,там точно видно будет.
Юль,получается переведут сумму в долларах обратно по курсу?
Мне друг сказал что деньги эти находятся все также на карте,просто их не видно - они заблокированны и нечего переживать. Но так как я столкнулась с этим в первый раз-переживаю)))
Аналогично. Хорошо, что прочитала ваш пост. Про витакост узнала не на ШХ, поэтому не в курсе про недействующие реферральные коды. Обидно. Деньги пока не вернули.У меня заказ отменили.
Сейчас общалась в чате с Эрикой. Она меня уверила, что что не все пакеты весом менее 4 фунтов отслеживаются, даже если они доставляются внутри США. Вот уж не знаю, насколько это соответствует действительности. В любом случае, она написала, что, если посылка не прибудет через месяц, надо обратиться к ним, и они отправят заказ повторно.У меня тоже отправлен 7 марта - не отслеживается.
Я думала это связано с выходными - затянули отправку или занесение в базу.
Судя по айхербу по штатам этот трек должен всяко отслеживаться.
Если на неделе не появится тоже напишу, спрошу.
Кроме нас уже у всех отслеживается?
1,95 кг, т.е. до 2 кг, обычно это мелкий пакет.
Если у вас в DHL под строчкой Customer Confirm нет номера Delivery Partner, значит у вас точно мелкий пакет и он не отслеживается дальше США.
Сравните с другой тяжелой посылкой, которая отслеживается в Германии, там этот номер есть.
Остается просто ждать, искать что-либо бесполезно.
Блииин, для Украины то же самое пишетПожалуйста, выберите другой способ оплаты, чтобы продолжить ваш заказ
Vitacost does not accept payment from PayPal accounts in Ukraine. Please choose a different payment method to continue with your order.