Доставка RU/UA vitacost.com - витамины, добавки для здоровья и красоты

Элли11

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
251
1 436
0
Дальний Восток
зарегистрировалась из интереса. накидала в корзинку на пробу и, поскольку Россия в списках не значится, выбрала пунктом доставки соседнюю мне страну. как-то негуманно выходит...

DHL Global Mail $ 12.99
Фиксированная стоимость доставки пакетов до 3 кг
Срок поставки среднем от 7 до 21 календарных дней
нет электронного слежения доступны
22 фунтов веса предел

UPS Международная доставка отслеживаются $ 38,96
Средние Срок поставки от 2 до 7 календарных дней до основных бизнес-центров по всему миру
доставка субботу доступны
Электронные отслеживания доступны

• Like
Реакции: Dolce V

Меркантилка

Новичок
Шопоголик
17.04.2013
12
4
0
Пушкино, МО
Девушки,милые, подскажите-ка, насколько начинать нервничать. Витакост отправил DHL Global Mail с номером GM5551137095092941. По информации трекинга она уже вручена где-то в Ленинградской области пару месяцев назад. При чем на сайте глобал меил инфо верная (в смысле даты отправления), а потом номер партнера и соответственно номер по РФ "чудят". У кого-то было такое?

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
Добрый вечер.
Извините за долгий ответ.
Заказываю всегда напрямую. Зачем посредник?

Заказываю те товары, которые уже не шлют в Россию.

а чем мотивируют отказ? за посылку кто-то расписался? как вы поняли, что не по тому адресу доставили?

отказ
Смотреть далее

За посылку никто не расписывался. По треку видно, что посылка где-то зависла.:(

Chile

Активный пользователь
Шопоголик
11.11.2011
31
100
33
02rus
Девочки, ни у кого нет кодика? Оказывается все мои коды просрочены. Давно не заказывала:(

vasdas

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
56
49
0
Тольятти
Н
А 4 или 6 фунтов имеются в виду которые при заказе расчетные?
Не, не расчётные, а фактические. Мой второй заказ по расчётам - 3,56 lbs, а фактически - 6,31.
У витакоста пока шиппинг вес товаров очень гуманный :)

• Like
Реакции: swan

Lubaz

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
60
139
0
Москва
Что происходит с посылками с витакоста??? Я сделала 2 заказа 2 месяца назад. Посылки не пришли. С тех пор получила уже 9 более поздних посылок с iherb (в основном тоже безтрековых), и более позднюю безтрековую с themountain.com.
Так как наша почта сейчас работает относительно неплохо (все майские-июньские заказы доходят в срок), то очень похоже на то, что оба мои заказа потеряны. Я понимаю, что иногда потери случаются, у меня, например, из 227 посылок с iherb 6 потеряшек, т.е примерно 1 из 37 заказов. Но чтобы единственные два заказа потерялись - это просто немыслимо!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Flyhippo, не совсем поняла, про "лежали неделю". вы положили товары в корзину, они там неделю лежали, а потом сделали заказ? это нормальная практика. тоже так делаю, пока раздумываю над заказом. а вообще все свои хотелки кладу в mylist, оттуда потом просто копирую в корзину.

это обычное письмо напоминание. подталкивают к оформлению заказа))

• Like
Реакции: Laruscha и Larisskin

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, к сожалению, не знаю, не сталкивалась с такой проблемой. напиши им сейчас. а то ни быстро отправляют заказы. завтра поздно будет. кстати, айхерб делает то же самое. даже если нет чего-то, - отправляет без разговоров остаток заказа. могли бы предварительно спрашивать клиента, нужен ли ему такой заказ. или предлагать альтернативу закончившемуся препарату

• Like
Реакции: Larisskin

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Витакост прислал письмо, что появились новые марки и/или расширился их ассортимент:
Burt's Bees
Pacifica
Gabriel Organics
Mineral Fusion
SheaTerraOrganics

Плюс при покупке из раздела Бьюти на 30уе по коду 30CANDLE дарят свечу
При покупке ACURE на 25$ по коду ACUREF25 дарят travel size Body wash
При покупке Reviva на 20$ по коду REVIVAF20 дарят полноразмерку ощичающего молочка. Все 3 кода до 18 декабря 2014 года

Есть скидка 12$ off 110$ по коду SNOW12D
Раньше точно 2 кода одновременно проходило, думаю и сейчас тоже.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Silver wind, согласна, предыдущая посылка - была тютелька в тютельку - сколько написано - столько и пришло.
Моя посылка весом в 4,439lbs засветилась в Германии (14/09 улетела из Штатов, 19/09 Франкфурт)

Елена san, странно - у меня вообще никаких проблем не было, у вас все товары были в стоке в корзине?
У меня на последних заках была обратная ситуация - Айхерб собирал 3 дня, Витакост оправил в тот же день.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Елена san

Kazulya

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
111
12
0
Шуя
Бесплатно в 1 заказик можно добавлять 2 различные позиции из раздела бесплатных образцов, правда выбор там не велик, но всё же!
В Set & Save Order в шиппинге можно выбрать только США.

А не ткнете носом, где раздел бесплатных образцов:ah:

Уже сама нашла))))

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
27 июня получила посылку от 30 мая. Пришла с весом 3300 (наложила товара с весом 0,00)
Номер Delivery Partner был, но не отслеживался. На коробке был трек формата CL........DE

• Like
Реакции: Lubaz и foxy-tan

nata85

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
205
1 998
93
Казахстан
девочки, никто не подскажет, в Казахстан доставку не открыли?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
_Брусника_, возможно. Пишите им не только письма на почту, но и в соц. сети. Выше вероятность, что там Вас поддержат сограждане и быстрее отреагируют представители магазина.

• Like
Реакции: _Брусника_

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
вообщем нашла я глюк, отстала от курса доллара :ah: всё в голове была цифра 35р, а оказывается уже за 36 перевалило, т.е. банально не хватало денег не карте, так что панико отставить. всё работает, воспользовалась скидкой 12% SHABBA12.

Катяка

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
174
597
0
Москва
Насколько я поняла ваш заказ отменен полностью, зайдите в этот заказ и проверьте отменен он или нет, если отменен, то деньги они вам не вернут, так как они их и не получили, списания не было, они у вас на карте, только заблокированы

Вот там и проверила. На всем, кроме одного пункта - "доставка" . А на злосчастном креме - "Бэк ордер"...

GOksana

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
14
47
0
SPb
У меня похожая ситуация - оплатила весь заказ. А при получении оказалось, что некоторых позиций недоложили на 13$.
Написала им. Посмотрим что ответят