итак, пишу развернутое впечатление по заказам:
1ая посылка - пробная, вес 1,454 кг, без трека
заказала 31 мая, витакост отшипил 2 июня, инфа по треку:
6/5/2013 10:45 AM PT Compton, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN
6/4/2013 11:47 PM PT Compton, CA ARRIVAL DHL GLOBAL MAIL FACILITY
6/4/2013 04:11 PM PT Compton, CA MANIFESTED FOR OUTBOUND TRANSPORTATION
6/4/2013 12:52 AM PT Compton, CA PROCESSED
Смотреть далее
извещение на посылку пришло 16 июля
упаковка - пакеты с воздухом сдулись, так что продукты в своих пакетах болтались по коробке, но ничего не пролилось, т.к. шампунь и кондей каждый запаян в пленку (видимо производителем?), а у скраба под крышкой защитная фольга. Бутылки пластиковые, так что разбиться не могли.
Делала этот заказ ради любимейшого скраба Sunshine Spa, но вообще считаю что дорого за безтрек. Айхерб за 4 бакса, заказанный чуть ли не на месяц позже приехал одновременно с этой посылкой. А вероятность потери посылки с нашей почтой думаю примерно одинаковая.
2ая посылка - тяжелая, вес 2,2 кг
заказала 22 июня, отшипили 24 июня, отслежка:
7/23/2013 12:00 AM RUSSIAN FEDERATION DELIVERED
7/12/2013 03:22 PM RUSSIAN FEDERATION ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY
7/9/2013 10:28 PM RUSSIAN FEDERATION ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY
7/9/2013 05:30 PM RUSSIAN FEDERATION ARRIVED AT CUSTOMS
7/9/2013 03:43 PM RUSSIAN FEDERATION ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY
7/2/2013 01:42 PM Radefeld ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY
7/2/2013 04:27 AM Radefeld PROCESSED SORT FACILITY
7/1/2013 04:26 PM Saulheim PROCESSED SORT FACILITY
6/29/2013 12:50 PM Frankfurt DE ARRIVAL AT DESTINATION COUNTRY
6/25/2013 03:49 PM PT Compton, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN
6/25/2013 02:01 AM PT Compton, CA ARRIVAL DHL GLOBAL MAIL FACILITY
6/24/2013 11:52 PM PT Compton, CA PROCESSED
Смотреть далее
12 июля уже извещение пришло! за хранение на почте ничего не взяли, хотя я поволновалась, была в отъезде ))) отслеживалась всю дорогу, по инструкции в этой теме, немецкий трек отслеживался на сайте Почты России.
упаковка - ну коробочки бумажные помялись конечно, а так хорошо упаковано. у жидких продуктов крышки плотно заклеены скотчем, у умывалки дозатор еще и пупырчатой пленкой обмотан, хотя она сама по себе и так запаяна в пленку. Пудра замотана в пупырчатую пленку.
Этой посылкой я очень довольна, скорость-стоимость доставки-отслежка вполне себя оправдали + брала продукты по хорошей скидке, пудра Обри например мне обошлась в 14,50 со всеми скидками, на айхерб она стоит 20 баксов!
Минус в том что для получения трека надо брать продукты с нулевым весом, а их ничтожно мало, да и могут прикрыть лавочку :-/ Вот лучше б давали платный трек по ценам как на айхербе - тут бы я и назаказывала - ну мечтать не вредно ))))))))
сроки годности есть всего на паре продуктов - хорошие! По остальным написала производителям, ответа пока нет, если вдруг будут "сюрпризы" отпишусь в теме, но вроде как ничто не предвещает плохого, ТТТ ))
смутно помню раньше в теме писали что в посылке был какой-то буклет со скидочным кодом - в моих посылках ничего такого не было, и никаких подарков пробников, только заказ и бумажка инвойс, все.
форумчане, вопрос про кешбек! за первую посылку начислили моментально, а вот на вторую я использовала код 10% на заказ от 55 баксов, покупку добавила сама, но она уже месяц висит "ожидание. нет подтверждения" (( Получается с кодом не начисляют - слишком жирно будет, да ))))? Или писать письмо дополнительно в экстрабакс? У кого как было?