А можно реферальные денежки аккумулировать как на Хербе? Я имею ввиду, подождать, пока соберется, к примеру, 40 долларов и тогда делать заказ на эту сумму и платить только за доставку? Или на каждый мой заказ будет учитываться (отниматься) только 10 долларов от одного реферала?
И еще такой вопрос, можно делать заказ на любую маленькую сумму, чтобы реферальная денежка отминусовывалась в заказе, или обязательно на 30 долларов и выше?
Naso4ek, ну да, раскатала я губенки.
Я только сегодня узнала, что витакост открыл нам доставку, и именно сегодня на хербе оформила заказ на кучу бадов. Я в таком проигрыше, одна добавочка на витакосте дешевле аж на 20$ Остальное боюсь проверять, а то не переживу. Зато есть повод еще посылочку собрать
Я не представляю почему статус сортировка с 25 марта не меняется. DHL серьёзная компания(по крайней мере на территории США они работают быстро.
мои от этой даты тоже не трекаютсяУ меня до сих пор от 7 марта нигде не отмечается
В том то и дело, что первую получила, а вторую и третью (как и писала выше) - нет.....LioliaD, т.е. Вы ни одной посылки не получили?
Может у Вас адрес неправильный?
Не знаю обрезается ли на vitacost окончание, но всегда лучше писать дом, квартиру, а потом только улицу.
Все посылки с этого сайта доходят без проблем.
Посылка отслеживалась только до СА,у нас ей присвоили новый трек RA......RU.
А какой биллинг, вы при этом выбирали, мейлфорвардера?я писала им , мне сказали мол ок, принимаем
А подскажите, кто из Украины, как вы сейчас на форвардера заказываете, какой билинг выбираете. Пообщавшись с ними в чате, они сказали что наши карты не берут, даже если шип по америке, или это со мной некомпетентный сотрудник общался.
Да, это все хорошо, только бы они еще подсказали, как добавить адрес Миста в Paypal.I am very sorry but at this time we would not be able to accept a Ukrainian credit card as payment. If you do wish to have an order shipped to you in the United States, you can always go through PayPal.
Friendly Regards,
Vitacost Customer Support