Они должны быть больше 2 кг и в отслеживании должна появиться ссылка на партнера. Если ее нет-значит мелкий пакет без трека.
На айхербе вроде все пакеты DHL отслеживаются по США до экспорта.Сейчас общалась в чате с Эрикой. Она меня уверила, что что не все пакеты весом менее 4 фунтов отслеживаются, даже если они доставляются внутри США. Вот уж не знаю, насколько это соответствует действительности. В любом случае, она написала, что, если посылка не прибудет через месяц, надо обратиться к ним, и они отправят заказ повторно.
У меня не отслеживается заказ, отшипленный 6 марта.
А вот тяжеловес (6 фунтов) от 12 марта уже отслеживается.
Да , недолго я радовалась . Первая посылка пришла за 3 недели . А вторая от 8 октября и третья от 15 октября застряли , причем как-бы еще в обработке . Писали им , сказали , что запрос могут сделать только через 60 дней . Прям разочарование какое-то.
Miay, в первом посте написано, что оплата через пейпел для россиян не доступна. Пробовали менять браузер? Когда истекает срок службы карты?
Kazulya, у вас лёгкая посылка видимо? Ваша посылка прибыла в место международного обмена. Если на странице http://webtrack.dhlglobalmail.com/ нет номера Delivery Partner, то дальнейшие передвижения посылки не отследить.
Моя шестифунтовая от 12 марта получила номер Delivery Partner, потом в Германии ей присвоили международный почтовый идентификатор CL.......DE и отправили в Россию. С 20 марта в статусе Экспорт на ПР.
Переживать точно не стоит, скорее всего распечатают правильно, Вам девочки подскажут, кто заполняет адрес в 2 строчки.То есть отсутствует номер дома и квартиры. И вот теперь я вся в растройстве, переживаю что не правильно заполнила адрес и посылка до меня не дойдет, это так?