ghj добавил 20.03.2015 в 21:59
LanaFox, Вы пишите что привязали кукурузу world, но она же именная,может поэтому получилось??? потому как обычную, ну никак, там даже нет этой строчи привязать и подтвердить... может тогда выход поменять на кукурузу world?
Я вообще-то четко написала, что у меня кукуруза world неименная, т.е. на ней нет имени совсем. Получается она, когда вы на обычную карту кукуруза, которая выдается за 5 минут кладете более трех тысяч рублей. Просите ее и вам тут же выдают конверт с картой, на телефон приходит смс с кодом замены что ли карты старой на новую. Встречала где-то информацию, что кукуруза неименная не world не привязывается.
Девушки в центрах поддержки обычно ни черта не знают, поэтому ее совет, по поводу привязки сначала другой карты глупый и неправильный. У меня к аккаунту PayPal уже была привязана и верифицирована другая карта, но неименную карту кукуруза я тоже верифицировала. Совет: Просто положите в евросети 3000 рублей на карту и попросите world. С ней у меня проблем не было. Через paypal по ней уже совершала несколько платежей.Девочки,помогите пожалуйста, привязать карту кукуруза не получается, когда я делаю по вышеописанному, то напротив карты кукуруза даже нет привязать и подтвердить карту, только редактировать и удалить и все
дозвонилась в службу поддержки, объяснила девочка что нет возможности подтвердить виртуальную карту неименную, но правила не изменились,расплатиться по идее ей можно, но подтвердить ее нельзя
совет ее такой: подтвердить любую другую карту именную,у меня виза электрон с CRV кодом Сбербанка есть, сказала можно попробовать ее добавить и подтвердить.
А уже потом добавить кукурузу и сделать основной и расплачиваться с нее,потому как процедуру подтверждения нужно проходить один раз,не для всех добавленных карт.
LanaFox добавил 25.03.2015 в 09:45
Так как сама только что разгребала эти дебри пай пейла....пишу, могу написать непонятно...переспросите.
Вы конечно, извините, но я вообще не поняла смысл вашего сообщения, потому что выше написала подробную инструкцию по пунктам с картинками, на которых показано красной стрелочкой что нужно нажимать, для того, чтобы привязать и верифицировать карту в новом интерфесе paypal на примере карты кукуруза.
Последнее редактирование: