Девочки, я не отвечаю за почту нашу в праздники, я сама до сих пор не получила больше месяца свои личные посылки СП с другими девочками.
Пожалуйста вышлите мне свои данные карт, я верну Вам деньги.
Трэков у меня нет, эти посылки отправлялись как от организации, там немножко другая система маленьких отправлений. Я просто отзову эти посылки завтра же где бы они не находились, это позволительно организациям. И чтобы Вам мысли всякие в голову не лезли Вы получите деньги свои назад.
Я по человечески хочу отдыхать в праздники, а не думать "где эти посылки" и что обо мне напишут на форуме в этой теме, честно, я тоже человек и я устаю.
Жду Ваши данные себе в личку для возврата и суммы.
Все закупки закрыты и открываться больше не будут. Это отнимает много времени и вынос мозгов. Так же не хочется чтобы из за каких либо задержек "всякие мысли Вам в голову лезли".
Lady Marmelade добавил 30.12.2010 в 00:30
они не растягиваются даже после миллиона стирок, а так же не вылезая из них неделю не вытягиваются коленки (если Вы ездите за рулём или сидите на корточках), это из опыта покупательниц.
Оплатила Яндекс.Деньги 25.10 в 3:30 Anastasy
Легинсы черн XS
Курточка черн XS
Комбинезон черн XS
я в москве
Здравствуйте Lady Marmelade!
Вы отправили посылку?
Спасибо!
Яна, подскажи пожалуйста, а у этих производителей леггинсов есть розничный магазин в москве?
если есть, то возможно ли туда подъехать посмотреть, примерить? какие тогда у них цены? и где находятся?
Lady Marmelade, что-то немного не понятно насчет платьев,если леггинсы по оптовой цене стоят 450 руб., а в розницу на вашем сайте 950 руб., то платья стоят и в розницу и оптом 1500? И скажите пожалуйста, когда появятся велюровые платья?
Девочки, кому-нибудь приходили леггинсы в ближайшее время? Не могу понять их выслали или нет? Трек Яна пообещала, но не дала, не знаю что и думать...
Я тоже хооочу!!))
У меня 2 вопроса:
1)как выглядит серый цвет? также как на фото? а то тут прочитала, мышиный, то светлый..ничего не понятно)
2) до какого числа крайний срок перчислить денежку, чтобы попасть в закупку.
спасибо.
скиньте в личку реквизы пжлста.
А можно мне сайт на [email protected]?
а долго ждать надо?)