В среду вечером (25 августа) еду за велюровыми леггинсами. Если Вы в Москве, то мы обговорим время для передачи, чтобы всем было удобно по времени с четверга по воскресенье, встреча будет около м. Новогиреево. Или Вы можете подъехать сами в Шоу Рум этого магазина, где Ваш заказ будет уже оплачен и менеджеры магазина будут предупреждены, что Вы их заберёте. Время работы Шоу Рума с 11-00 до 21-00 (по предварительному звонку). Адрес мкр-н Новокосино (м. Новогиреево или м. Выхино - 10 минут транспортом), телефон 8-909-955-05-05,
интернет магазин
www.v-s*h*o*k*o*l*a*d*e.ru (звёздочки убираем)
Чтобы избежать путаницы с ценой доставки давайте договоримся так - Вы переводите мне сумму за сами леггинсы, а стоимость доставки в Ваш город я вписываю как наложный платёж. При получении на почте или ЕМС Вы оплачиваете наложный платёж (только сумму за доставку) и забираете Вашу посылочку.
Пожалуйста при переводе денег на мой счёт указывайте в "наименовании платежа" Ваш ник на форуме. Чтобы я знала от кого получила деньги. А так же прошу отписаться на форуме в темке, что Вы произвели оплату. Так как деньги из других банков поступают на счёт только через сутки после отправки. Сообщите пожалуйста вид отправки - быстрая ЕМС или обычная почта.
Напоминаю, стоимость 1 пары леггинсов 500 рублей (без доставки).
Для других городов (не Москва) - после получения денег я со всеми свяжусь, мы сверим с Вами количество, цвета и размеры и я всем всё отправлю. Отправка почтой будет в пятницу или субботу ( 27 или 28 августа).
По любым вопросам связывайтесь со мной личными сообщениями или здесь.
С Уважением!
Яна