Ecstasy,
Lady Marmelade добавил 30.12.2010 в 21:57
Вам пришла из Москвы, а мы отправляем из Подмосковья, она только до Москвы может неделю добираться на сортировку в другие города.
Я отозвала Вашу посылку сегодня, её будут искать, даже если она в Вашем городе её вернут назад.
Вам я верну деньги. Или отправлю завтра (если почта будет работать) от своего имени с трекинг номером.
Жду Вашего решения.
Яночка, извините, если обидела....Вы бы что подумали на нашем месте? Я вообще первый раз в такой закупке участвовала....
Я думаю не было бы всяких таких разговоров...если бы Вы сразу сказали, что не от себя отправляете..,что не из Москвы, а с др. города....
Вы же еще написали в форуме что скинете нам трекинги...мы же все ждем.... Все планировали уж получить до нового года......Если бы Вы написали что точно отправлены и что не от Вас это идет...Мы все бы поняли...даже думаю и вопросов бы не было.....
Просто девочки вроде которые тоже с нами вместе давали заявки уже получили свои леггинсы...а мы до сих пор нет.....А вроде как всем должны были вместе выслать...(((
Яна, прошу Вас отправить мне эту долгожданную посылочку с моими леггинсами... От Вас лично уж быстрей думаю дойдет теперь
Спасибо.