и меня пож-та возьмите : леггинсы под кожу размер L , джеггинсы синие разм S. Яна , а Вы уже набираете заказы на платья шифоновые? И еще там есть легги под кожу со вставкой на боку, они есть ? А когда будут джегги L. Спасибо. Как можно оплатить?
- джеггинсов синих нет размеров S M L и в ближайшее время даже не будет, это указано в прайсе.
- шифоновые платья будут только после 10 декабря, цена на них 1 500 рублей, так как они прекрасны, можно предварительно оставить заявочку на них. Цвета розовый (не как на фото, а сочный-нежный), чёрный, кремовый (слоновая кость), фиолетовый. Размеры XS S M L
- леггов со сборкой нет и пока не предвидится даже)))
Оплачивать только после подтверждения мной Вами выбранного товара, так как многого нет на складе в связи с праздниками предстоящими.
Lady Marmelade добавил 26.11.2010 в 02:13
+1, когда будете набирать заказ на шифоновые платья?
- шифоновые платья будут только после 10 декабря, цена на них 1 500 рублей, так как они прекрасны, можно предварительно оставить заявочку на них. Цвета розовый (не как на фото, а сочный-нежный), чёрный, кремовый (слоновая кость), фиолетовый. Размеры XS S M L
Lady Marmelade добавил 26.11.2010 в 02:15
Яночка ещё раз здравствуйте,я тут пропала не надолго,хотела узнать закупочка ещё открыта?Если да,то хотела заказать :Леггинсы велюровые белые и лиловые-размер xs,и леггинсы под кожу s.
И если возможно то номер яндекс счёта )))
Да Яна вы не подскажите а леггинсы под кожу так же тянутся как и велюровые?
julia 1987 добавил 25.11.2010 в 19:38
И доставка за три пары по сумме сколько будет?)))
МЫ все порой пропадаем))) мы же не роботы, есть свои дела, работа и заботы))) закупочка открыта, уточню по наличию на складе и отпишу реквизиты))) леггинсы все тянутся одинаково и длины одинаковой) доставку посчитаем с упаковкой, около 200-250 рублей.
Lady Marmelade добавил 26.11.2010 в 02:17
Lady Marmelade, на сайте магазина вроде появились джегги L-размеров!? Если да,то мне еще черные и синие L. Итого:под кожуL-1; джегги черные и синие L-2
ориентируйтесь на прайс лист прикреплённый, нет джеггинсов таких размеров и в ближайшее время не будет
а под кожу есть и под кожу питона есть все размеры)))
Lady Marmelade добавил 26.11.2010 в 02:18
Lady Marmelade, хотела бы заказать пару леггинс. Прайс скачала, но я так понимаю он оптовый, т.е. мне смотреть цену за розницу на сайте, что-то я запуталась.
да, в прайсе цены оптовые и Вы оплачивать будете по оптовой цене
так что выбирайте красоту, никакой розницы нет, компания перестала продавать в розницу
Lady Marmelade добавил 26.11.2010 в 02:19
Хочу заказать леггинсы велюр р-р S цвет розовый 1 шт, леггинсы велюр р-р M цвет светло-серый 1 шт. Напишите пожалуйта общую сумму оплаты и куда оплатить. Я из другого города.
розовые леггинсы остались только L, задерживается поставка материала, это уже обсуждалось
ничего страшного, я отправлю в другой город, у нас просто +доставка и упаковка выйдет в 200-250 рублей, дополнительно к заказику)
уточню остальное по наличию на складе и отпишусь)
Lady Marmelade добавил 26.11.2010 в 02:34
Девочки по наличию сегодня сказать не смогу, так как завтра переезд в другой офис, сейчас всё упаковано и завалено, разобрать и понять что то сложно. Прошу извинить за задержку, разберётся всё до субботы и я всем отпишусь по наличию и посчитаю по стоимости.
Девочки из Москвы, Ваши заказы давно собраны, я уже писала, но все молчат как партизаны
Звоните, пишите всё передам, а если буду в Вашем районе смогу завезти!!!
zzzayka, Юлечка, за самое длительное ожидание из за белых курточек Вам вручаются в подарок леггинсы любые (из того что есть в наличии, нет розовых XS S M, белых M), выбирайте + я отправлю Вам посылку транспортной компанией и она придёт очень быстро 1-2 дня, отправка будет в субботу, Ваш заказик собран. Не хватает только джеггинсов, за них денюшку верну или Вы можете заменить их на любые другие, пока заказ не отправлен. И пожалуйста оставьте Ваш номер телефона мне в личку. Спасибо