Так возмущаетесь как буд-то это я Вас неделю динамлю) Даже как-то не по себе!
Не надо так злиться я между прочим тоже организатор и тоже отправляю посылки1 также стою в очередях, также как и Вы мамочка с ребенком! тоже не сплю, но я хотя бы отвечаю, я не виновата что вы потеряли мой адрес и не отправили мою посылку вместе со всеми! и не надо тут "орать" не можете отправлять в др. города так не работайте с ними!
Я Вам писала не одно сообщение и имею право высказать свое недовольство, т.к. Вы мне уже неделю обещаете выслать мою посылку!
Жду номер отслеживания в личку! (она у меня постоянно чиститься)
СВЕТЛАНКА добавил 28.10.2010 в 23:50
И между прочим Вы не писали мне что моего заказа нет в наличии а еще перед теми выходными написали что все ок и в вых. посылка будет отправлена!
Lady Marmelade, получила сообщение, спасибо.
Можно мне черные, размер S?
Вы же сейчас собираете закупочку? Если да, то скиньте реквизиты карточки сбербанка
Lady Marmelade, а можно ссылочку на сайт леггинсов и занимаетесь ли Вы сейчас этой СП?
Яна, добрый вечер!
Успели прийти мои леггинсы? Напомню заказ:
Я выезжаю завтра вечером в Москву, скиньте, пожалуйста, тел. для связи. Спасибо!
Яночка,огромное вам спасибо ,леггинсы просто супер,класс!!!))))Когда будете опять закупать ,хотелось бы ещё одни заказать,вы уж про меня не забудьте ))))Буду ждать ответа))
Итак, получили мы сегодня свои леггинсы. Яна, спасибо
Леггинсы хорошего качества,ткань как бархат. На бедра 91 см и обхват ноги (ляжки) 51см брала S, подошли, но думаю XS будут просто идеально. Так что, когда появятся темно-серые в продаже, возьму XS.
Я выезжаю завтра вечером в Москву, скиньте, пожалуйста, тел. для связи. Спасибо!Impon 1350 руб. встреча в Москве 18 ноября с 14-00 до 18-00
велюр фиолет XS
велюр серые S
велюр белые XS
Приветики! Хочу костюмчик розовый или белый, размер xs. ой, не знаю какой выбрать! Девочки, кто заказывал уже, может поможете определиться?! Lady Marmelade, пришлите, пожалуйста, реквизиты! (как я поняла лучше всего оплатить через банкомат альфа банка??) как определюсь, сразу оплачу! Попадаю получается только в следующую закупку?
К своему заказ добавила
серые XS - 450
белый костюм (леггинсы+курточка) - М 450+800
Черные - размер S - 450
2150 р оплатила (24 октября)
Да, хотелось бы знать кому конкретно были высланы, а подождать это не проблема. Заказ и оплату делала в октябре, мой заказ вроде как был собран, т.к. небыло возможности встретиться лично попросила выслать почтой. Просто хотелось бы знать высылался ли заказ? Если небыло возможности его выслать, а вещички мои все остались в наличии, то прошу выслать по возможности, вопрос времени уже неважен)
Мой заказ был: 1)лег.черные L-1шт,
2)лег.черные S-1шт, 3)лег.серые S -1шт, 4)кофточка серая L -1шт, 5)лег.белые S-1шт, 6)под кожу S-1 шт.
И у меня та же история...жду..жду....уже месяц прошел как оплатила и вроде как выслала сказала....а все до сих пор нет
И трека тоже нет
Мне сегодня уже принесли извещение на др. посылку с Москвы, отправленную 17 декабря.....
Тоже мучают всякие мысли (((((