Рассказываю свою историю, сори, если это не по теме,но все же ,думаю поможет, как то вам ускорить получение ваших денег.
06.08.2010 г. я впервые решила положить деньги в банкомат(большую сумму) на карточку, до этого я все делала через кассу и на свой счет.
Я как не умеха, попросила банковсого служ(далее б.с.), что бы он мне помог, в этом ,,тяжелом деле,, положить деньги в банкомат. Посчитала при б.с. деньги и положила в волшебный банкомат. И что вы думаете... он зараза их съел,и не подумал провести операцию, и выдать мне чек. В итоге он на мне сломался. Я как нормальная женщина, говорю б.с. отдайте мне мои деньги!!! Он сказал,сори. Денег не дадим.Ждите инкассации.
Я попросила эту инкассацию,на что по тел сказали, будет с понедельника, т.е. с 09.08. ждите.
Я написала заявление о несогласии операции.
И пошла домой вся в слезах,т.к. я хотела купить вещи о которых мечтала)))
.......
Дальше хуже, я звонила по тел, кот указан на карте ,,как бесплатный,, на что я тратила все деньги на разговоры только с банком,все это вранье что бесплатно!!!!! и мне отвечали ждите 23 сентября,как миним.
Длились мои разговоры больше недели.
Один раз мне повезло, попался парень в кол центре и сказал, так,ваше заявление было зафиксированно 11.08., инкассация была 09.08.,я была в шоке,т.к. случай и мое заявление было от 06.08.
И после этого я полетела в банк, написала претензию,по поводу их работы.
Все пишу кратко.
До этого зашла на очень полезный сайт, всем рекомендую банки.ру. Там сидят с каждого банка люди и следят за сообщениями.
В итоге, после того, как я написала притензию банку, я написала на мейл работнику банка,(о том что если и дальше так будет... то я напишу в ЦБ, в ФАС и т.д.), который сидит, на банки.ру. (ну я и написала))))
Дальше, буквально через мин 30,мне ответила девушка из банка на мой мейл, прошло еще 2 часа,мне позвонили из того банка, где все это случилось(забыла написать,что по этому адресу банкомат часто ломается на прием денег и многие жалуются, на этом сайте, я до этого ничего не знала) и она мне говорит, сори сори, и.т.д.и т.п., у вас деньги будут завтра. И деньги были у меня ,как и она сказала, но поздно вечером. Но все же. В итоге прошло 2 недели.
Вот я подумала ,что этот сайт надо знать всем шопоголикам. Очень помогает.
Банк у меня Юникредит. Вроде хороший, но сотрудники у меня вызывают боооооольшие сомнения.
Всем шопоголикам, если есть проблемы, пишите на сайте банки.ру. Мне помогло.
Если я не по теме,то перенесите куда надо.
Ой, забыла самое главное написать, что банки все делают для того, что бы нашими деньгами крутить, и эти хакеры-это тоже банки, т.е. свои люди. Так что всем на заметку. И про банкоматы, это как игровые автоматы, ставят на определен сумму и играют с нашими деньгами, а мы проигрываем. Вот так вот.