Уважаемые Клиенты!!! Не переживайте заказы обрабатываются и собираются послезавтра она выйдет на связь и пришлет все финальные файлы
Здравствуйте.Юлия, прочитав и изучив Ваши условия, сравнив с другими посредниками, пришла к выводу, что выбор свой я сделала...
бланк заказа я скачала,начну его заполнять...
хочу получить разъяснения на след.вопросы:
каков на сегодня у Вас курс юань\рубль (без перевода в доллары)? например 100 юаней - сколько будет в рублях...
при оплате с карты СБ РФ - сколько процентов берётся за конвертацию валют?
остальные вопросы буду задавать (по мере из возникновения) по скайпу или по электронке...
спасибо.
Катюша ответила!здраствуте!
пожалуйста примите меня в клиенты))))
набралось столько желаний моих,родствеников,и даже коллег по работе))))несколько месяцев собирались))))
на вашу почту отправила заказ
моя почта:[email protected]
буду ждать вашего решения.
Настя купили же HM. Отчет пришлю!Юлечка,а мой дозаказ скоро выкупите? Написала ещё на почту.
Всем привет!
Я тут почти набрала пробный заказ, думаю отправить 2го сентября. подскажите, что лучше, ЕМС или Карго? Ну там преимущества, отслеживание, сроки и в целом отзывы кто уже опытный в этом деле Спасибо заранее
Лика.сайт-визитка будет чуть позже, в разработке, но принимать заказы через сайт в планы не входит, потому что мы в основном работаем с большим количеством ссылок в заказе, это не очень-то удобно для наших клиентов (если вы имели это ввиду)Здравствуйте, у вас есть свой сайт?
ALAS напишите Юле на почту