Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, "честный" процент, Карго 300руб/1кг

Какая система оплаты вам удобна и вами востребована?

• Всего проголосовало
    195
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КсенияС

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
21
4
0
Наша Раша
Девочки, поделитесь пожалуйста своей регистрацией на тао.Через шопхелп постоянно вылетаю. Очень нужно.Хочу чтобы выкуп происходил быстрее без замен,я бы сама у прода узнавала по возможности нужные вещи)Извините,что засоряю.Оч. надо

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Юлия, прочитав и изучив Ваши условия, сравнив с другими посредниками, пришла к выводу, что выбор свой я сделала...
бланк заказа я скачала,начну его заполнять...
хочу получить разъяснения на след.вопросы:
каков на сегодня у Вас курс юань\рубль (без перевода в доллары)? например 100 юаней - сколько будет в рублях...
при оплате с карты СБ РФ - сколько процентов берётся за конвертацию валют?

остальные вопросы буду задавать (по мере из возникновения) по скайпу или по электронке...

спасибо.
Здравствуйте.
курс в подписи.
100/6,31*33
если курс будет падать то меньше конечно (это про 33)
но можете мне отправить в долларах, тогда курс тот который в найдете в банке своего города, плюс комиссия не забудьте за вестерн.
СБ берет 0,8-1% за зачисление, конвертации там нет
Обращайтесь, будем рады!

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
РЕЖИМ РАБОТЫ В ПРАЗДНИКИ

31декабря, 1 2 января ОТДЫХАЕМ! Потом работаем и принимаем заказы до 13 го Января Включительно.
Китайский НГ - отдыхаем с 18го - 28го Января.
29го числа выходим на работу ВСЕ
Посылки будут отправляться во время РОССИЙСКОГО НГ ИЗ КИТАЯ В РОССИЮ, НО они не будут обрабатывается дальше в российском сортировочном центре. Если у кого-то отправка попадет на российский НГ , то можно вывезти товары карго, они работают, а по России отправить любыми способами,каким вы хотите, Энергия, ПЭК,Желдор,ЕМС, Экспресс-курьер, только нужно узнать работают ли эти компании в праздничные дни в России.

millk

Новичок
Шопоголик
01.01.2009
1 017
968
0
Saint-Pitersburg
Юля если вы уже выздоровели и работаете, вышлите на почту отчет по выкупу, жду финала, а то завтра у вас выходной...
Спасибо
Людмила

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
здраствуте!
пожалуйста примите меня в клиенты))))
набралось столько желаний моих,родствеников,и даже коллег по работе))))несколько месяцев собирались))))
на вашу почту отправила заказ
моя почта:[email protected]

буду ждать вашего решения.:br:
Катюша ответила!

altysha

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
8
0
0
bishkek
здравствуйте.скажите пож-та отправляете ли вы в кыргызстан какие у вас будут тарифы спасибо большое.

Лилюша

Новичок
Шопоголик
Юлечка! Спасибо огромнейшее за труд, терпение, все просто на 5+!!!:ay::ay::ay::ax:
Получила свою вторую посылочку, сказать что я в восторге, это ничего сказать. И это касается всего, начиная от оформления заказа и конечно итог -посылка!!! Все очень здорово, приятно работать с профессионалами, с людьми знающими свое дело - в следующий раз только к Вам (очередной заказ уже готовится:ah:), дошло все за 2 недельки, идеально сложено!!! Спасибищееее!!!

• Like
Реакции: ChernNika и SolomonTrade

ксения88

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
92
1 635
0
москва
И я еще раз хочу похвалить и поблагодарить Юлечку!!!Первая посылочка уже летит ко мне!Собрана была очень быстро!Вот сегодня-завтра вторая будет отправлена!Юля и ее команда работают очень оперативно!А главное,что Юля практически всегда на связи!Я просто счастлива,что нашла этого посредника!Уже готовлю еще один заказ))))СПАСИБО,Юля!!!!Очень приятно с вами сотрудничать!:ax::ay::br:

• Like
Реакции: SolomonTrade

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Всем привет!

Я тут почти набрала пробный заказ, думаю отправить 2го сентября. подскажите, что лучше, ЕМС или Карго? Ну там преимущества, отслеживание, сроки и в целом отзывы кто уже опытный в этом деле:) Спасибо заранее

Если не боитесь , то ЕМС, если вещи разные , всё зависит от объема товара, у кого-то 10 кг, у кого-то 200 кг и это разные способы доставки.
В процессе работы, я вам сразу скажу, чем отправлять и как отправлять.
Карго по России всё отслеживается. Отзывы по работе карго вы можете прочитать у нас в ветке.
Если у вас СП и разный товар или просто разнообразные товары в заказе, то можно спокойно отправлять аэр мэйл или ЕМС!

• Like
Реакции: Luchia

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Здравствуйте, у вас есть свой сайт?
Лика.сайт-визитка будет чуть позже, в разработке, но принимать заказы через сайт в планы не входит, потому что мы в основном работаем с большим количеством ссылок в заказе, это не очень-то удобно для наших клиентов (если вы имели это ввиду)

Отвечаю: в течение 48 часов вы получаете отчет о покупках, ответов завтра...подождите еще, пока не смотрели заказ, от нас вы не услышите, мы не гонимся за количеством. И не станем брать заказ, если не можем выполнить его максимально в сжатые сроки!

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Уважаемые клиенты!
Не заказывайте жидкости, таблетки, ножи,краски, шампуни,жидкости для снятия лака,порошки, для детских слепков порошки в посылку АЭР.
Их изымают, я не могу ваши заказы сопроводить до таможенного контроля, все что изымается на приемке на почте это мы забираем,а что дальше изымают мы не можем отследить. Коробку аккуратно открывают по шву,а потом скотчем закатывают еще раз.

Lisika

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
157
123
0
Россия
Добрый день, я вот так и не нашла ответа на вопрос, который прозвучал уже несколько раз, у вас процент считается от стоимости товара или от стоимости плюс доставка по китаю? Проясните, пожалуйста. )))

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Фифо4ка

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
695
527
0
Башкортостан
nataliva2, у меня такое тоже было. через 7 дней только посылка появилась в системах отслеживания - и уже была в Москоу -сити)

• Like
Реакции: Елена73
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.