Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, "честный" процент, Карго 300руб/1кг

Какая система оплаты вам удобна и вами востребована?

• Всего проголосовало
    195
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vasena

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
1 107
1 516
113
Москва, Кузьминки
vasena, По моему в этой Энергии бардак полный. Дозвониться нереально (после 4 минут прослушивания музыки скидывают), на сайте сейчас не получается выбрать город.
да, тоже сбрасывает после 4-х минут, вот теперь даже не знаю, что думать(((односторонняя связь, капец(((

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Всё мы закончили почти с акцией 5%:yes:
И начнем работать, как обычно!
Всем спасибо за терпение!
Вы у меня самые лучшие клиенты в мире!
Надеюсь посылки долетят быстро и порадуют вас, вашу семью, друзей и клиентов!

evputilina

Активный пользователь
Шопоголик
20.12.2011
230
89
28
россия
Ания 777, как это вы так считаете))) у меня приличная разница получается)) еще же доставка по россии плюсом?) вот и выходит 15*31=465 и по россии где то 80 руб кг и того 545руб за кг а почтой 350 в среднем))

Крякушка

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
297
1 845
0
Россия
Я заказала у Юли первый раз, мне пришёл отчёт уже с заменами, вроде всё выкуплено, но я смотрю по выкупам в товаре, на несколько позиций не вижу Юлиных ников, вот сижу и думаю или товар выкупили под другими никами или по другим ссылкам или вообще не выкупили :bn:, не знаю, что и думать:bl:

Татьяна Вы как новичок сейчас пишите сообщение, не думая о том , что Вы этим сообщением оставляете негативный отзыв о Юлиной работе.Хотя она свою работу выполнила на все 100 %.Я понимаю, что это Ваши догадки, но об этом лучше писать Юле на почту, или проконсультироваться у девочек которые давно заказывают товар у Юли в лс. Данным своим сообщением, Вы сейчас взбудоражите всех новых/будущих клиентов.... которые закидают ее вопросами, и весь завтрашний день, вместо того , чтоб выкупать и собирать наши заказы,Юля будет сидеть на почте....

Юля выкупает товар только по Вашим ссылкам!!! И не по каким другим. У Юли много ников.

Прочитайте второй пост у Юли,там описано в картинках.... что сделки могут не отображаться!!!
Сделки могут отображаться с опозданием..
Если Вы не уверены.. то на крайний случай, свяжитесь с продавцом и узнайте выкупали ли у него товар сегодня??

зы. Всегда в лс готова ответить/помочь подсказать:ax:

• Like
Реакции: lucky111 и SolomonTrade

Фифо4ка

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
695
527
0
Башкортостан
Юлия! Спасибо, письмо получила. Ответила Вам в письме.Жду счета по доставке)

П.С. Сегодня хотелось бы все проплатить, чтобы посылки тронулись в путь)))

Последнее редактирование:

Ульяна79

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
15
14
0
Долгопрудный
А мне больше всего понравилось её отношение. Я писала одновременно 5-ти посредникам, некоторые не отвечали, другие отвечали через несколько дней, а некоторые сухо, как будто я им навязываюсь, а они делают мне одолжение. Юля ответила с улыбкой, расписала, что не понятно в доброжелательной форме))) Не поленилась, посмотрела ссылки... Другие же только отписывались, Вы мол, сначала оформите заказ, а потом решим все вопросы. Вообщем, с таким человеком очень приятно работать! Спасибо тебе за отзывчивость и скорость. :ax:

• Like
Реакции: SolomonTrade

ALAS

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
239
185
0
Сибирь
Анастасия пишите на почту. Мы за свою деятельность еще ниразу не меняли ссылки клиентов, для нас это этика бизнеса.
Вы мне пришлите ссылку, вдруг оплату отклонили, а ведь мы не смотрим как вы сделки, бывает что оплату отклонили, а мы отметили что купили, а потом только когда собирать к отправке будем выясним зайдя в профиль поймем что товара то не будет. Бывает ники сокращены , часто бывает что не отражается, но почему мы не знаем.
Пишите всё на почту.

Написала на почту

Easy Rain

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
127
263
63
Россия
Юличка у меня там вопросик на вашей почте лежит....ответьте как сможете:ax:

platoon

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
47
1
0
Москва
Срочно нужна помощь !

Подскажите по мужским китайским размерам одежды. Например размер S cоответствует европейскому S или он на размер меньше ? чтото совсем запутался ...

ищу майки, но на Тао большинство идут от минимального M, а мне нужен S !
например здесь http://item.taobao.com/item.htm?id=10240892529

Пожалйста в личку, заранее спасибо !

Dinaisha

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
100
125
0
Москва
Мою посылку отнесли на почту в пятницу, а вчера она уже вылетела из Китая... :)))
Вот это супер!:clapping:

Dinaisha добавил 20.02.2012 в 11:47
Вот кстати я немного не в тему...
Вот врачи лечат людей, спасают жизни, делают сложнейшие операции и тд. Но вдруг одна "паршивая овца" взятку берет или с диагнозом ошибается и все - В НОВОСТЯХ ПО ВСЕМ центральным каналам. А то что этот человек до этого много людей спас, почему то никто не говорит, вот и тут то же самое - все хорошо пока все хорошо.
Видимо Юля обросла клиентами и её бизнес переходит на следующую ступень! А сейчас переходный период. Скоро наша Юля станет возглавлять транснациональную мегакорпорацию по поставкам вещей из Китая! :))) И вот тогда ей на почту уже напишешь "Привет, Юля" !!!!!!:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Крякушка

svetlana77

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
18
1
0
Москва
Здравствуйте Юля , я новенькая , собираю свой первый заказ, скачала форму ,но возник вопрос какая доставка самая быстрая( и что бы не дорого:)) Спасибо

Easy Rain

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
127
263
63
Россия
Ну раз все жалуются я тоже)))
Потеряшка моя не как не доедет до России :ak:
CP232851512CN
28.11.2011 Поступило на почту Китая
29.11.2011 Отправлено из транзитного пункта
29.11.2011 Поступило в транзитный пункт
30.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
уже 3 недели где-то летает((((

*Юличка сегодня получила очередную посылочку, Спасибо тебе огромное, все замечательно!!)):ax:

Lisika

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
157
123
0
Россия
Как они там, на почте, выбирают, какую раньше отправить, непонятно.
Мне кажется по весу, чем больше вес, тем быстрее. Хотя это лично мои наблюдения. У вас вес большой в посылке?

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Всем привет! Хочу сказать нашей Юлечке и всей её команде огромное спасибо!!!! Получила вчера одну из четырех своих посылок 19,7 кг.( общий вес 51 кг.),долетела она за 12 дней, упаковано все очень хорошо,ничего не помялось,не сломалось, все размеры и цвета соответствуют заказанным.Выкуплено было все очень быстро,не смотря на то ,что было много замен.:yes: На все вопросы Юлечка отвечает очень быстро и понятно. Тао-Шопинг с Юлечкой одно удовольствие. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ МИЛЛИОН РАЗ :))):flowers:

супер 12 дней...Марина!! Я рада!! Вы наш дорогой клиент!!! Как впрочем и все другие клиенты!! Хорошим посредникам:ah:.....только самые лучшие клиенты!!!
Спасибо вам!!!

• Like
Реакции: Крякушка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.