да, тоже сбрасывает после 4-х минут, вот теперь даже не знаю, что думать(((односторонняя связь, капец(((vasena, По моему в этой Энергии бардак полный. Дозвониться нереально (после 4 минут прослушивания музыки скидывают), на сайте сейчас не получается выбрать город.
Я заказала у Юли первый раз, мне пришёл отчёт уже с заменами, вроде всё выкуплено, но я смотрю по выкупам в товаре, на несколько позиций не вижу Юлиных ников, вот сижу и думаю или товар выкупили под другими никами или по другим ссылкам или вообще не выкупили , не знаю, что и думать
Анастасия пишите на почту. Мы за свою деятельность еще ниразу не меняли ссылки клиентов, для нас это этика бизнеса.
Вы мне пришлите ссылку, вдруг оплату отклонили, а ведь мы не смотрим как вы сделки, бывает что оплату отклонили, а мы отметили что купили, а потом только когда собирать к отправке будем выясним зайдя в профиль поймем что товара то не будет. Бывает ники сокращены , часто бывает что не отражается, но почему мы не знаем.
Пишите всё на почту.
Мне кажется по весу, чем больше вес, тем быстрее. Хотя это лично мои наблюдения. У вас вес большой в посылке?Как они там, на почте, выбирают, какую раньше отправить, непонятно.
Всем привет! Хочу сказать нашей Юлечке и всей её команде огромное спасибо!!!! Получила вчера одну из четырех своих посылок 19,7 кг.( общий вес 51 кг.),долетела она за 12 дней, упаковано все очень хорошо,ничего не помялось,не сломалось, все размеры и цвета соответствуют заказанным.Выкуплено было все очень быстро,не смотря на то ,что было много замен. На все вопросы Юлечка отвечает очень быстро и понятно. Тао-Шопинг с Юлечкой одно удовольствие. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ МИЛЛИОН РАЗ