Девочки,всем привет!Не хочу Юлю отвлекать по столь заезженному вопросу,поэтому напишу сюда,знаю,что вы никогда в беде не бросите
)Больной вопрос-застряла очередная посылка CP249350546CN вот ее номер,18.04. экспорт...и опят висит,мартовская моя тоже висела на много дольше в экспорте,не хочу,чтобы и эта пришла с большущим опозданием,подскажите,как ее пошевелить или ссылочку киньте-куда обращаться.
И еще один вопросик к вам-я всегда просила Юленьку отправлять мне посылочки Эйр мейл,но стала замечать,что с этой доставкой постоянно какие-то косяки происходят(в прошлом году такого не было),зависают вечно где-то на долго и ещё хуже-доходят не в целостности и сохранности,как хотелось бы,потом соответственно приходится клиентам свои деньги возвращать и тратить огромные нервы..Решила попробовать по Юлиному совету отправить Карго+Энергия,но мне не до конца понятно,как у них происходит доставка и оплата,я буду должна сама следить за доставкой в Россию,а потом сама Энергии деньги за доставку перечислять или так же как в Эйр мейл я отправлю Юле денежку и буду ждать,а потом из офиса заберу и всё и по времени,скажите сколько придется ждать,я в Ростове-на-Дону.
Спасибо за помощь
Toni Gonelli добавил 04.05.2012 в 14:42
Ой,забыла спросить,как обстоят дела с жидкостями,мне нужно заказать несколько банок геля для наращивания и лаки для ногтей,как думаете-дойдут они до меня?И вообще разные жидкости,доходят ли?Спасибо!