Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, "честный" процент, Карго 300руб/1кг

Какая система оплаты вам удобна и вами востребована?

• Всего проголосовало
    195
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veronichk@

Новичок
Шопоголик
01.06.2011
392
1 415
0
РФ
Юлия здравствуйте! сообщения мои дошли отпишитесь плиз!

Stashka

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
121
627
0
ЮФО
Девочки, кому-нибудь Юля или Александр отвечают? Я уже 3 дня задаю один и тот же вопрос: когда отправят мою коробку? А в ответ- тишина, только автоответчик пишет, что письмо получено. Что за игнор?

Bionis

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
72
31
0
Москва
хочу поблагодарить команду ST.мне пришла наконец посылка.с момента утверждения заказа (после пары замен) до его получения прошел один месяц.11 февраля я кинула последнюю замену,10 марта получила посылку.заказ был небольшой-на 8 кг.каждая вещь упакована в отдельный пакет,туфли в коробке.весь заказ запакован в прочную коробку.я очень довольна.курс юаня очень хороший.15 прц-это не так дорого,как многим кажется ;)посчитайте.я перед заказом сравнивала условия работы нескольких поставщиков и попользовалась калькулятором:)в итоге я уверена-ST очень хороши.практически всегда на связи,ответы полные.выкуп и поиск товара оперативный!буду пользоваться услугами данного посредника.накоплю денег и закажу еще:)уже порекомендовала некоторым людям.СПАСИБО!!!

• Like
Реакции: lucky111

Фифо4ка

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
695
527
0
Башкортостан
да,Юлия -отличный посредник,все выкупили в один вечер,были и замены +дозаказ ,который выкупила Юлия за свой счет.

Хочу сказать,что лучше посредника точно нет, выкупы,отправка -все очень быстро. Так что я тоже буду ждать оптимизации сайта и заказывать только у Юлии):00108:

П.С. Юлия!извини за вопросы в скайпе,сейчас уж не буду так тебя донимать)

• Like
Реакции: SolomonTrade

millk

Новичок
Шопоголик
01.01.2009
1 017
968
0
Saint-Pitersburg
Людмила всё есть, только нет чая , это были замены, пока товар не получили.
Юля если нет чая можно его к следующей закупке оставить, а то что выкупили выслать сейчас? очень нужен заказ, чай может подождать ) спасибо за ответ

• Like
Реакции: SolomonTrade

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Немного о маленьких хитростях,которые облегчат работу вам и нам!
Пожалуйста, при указании размера стопы ноги, кроме см указать и размер ваш обычный.
Пожалуйста не заставляйте клиентов мерить ногу, они так намеряют, что потом получают 41 размер на свои 38.
Пользуйтесь таблицей, нагуглите и там есть в см и размер обуви.
К примеру 38 размер, 26см нога, 26 см это 41 размер.

По одежде не нужно измерять себя, у каждого продавца указаны замеры одежды, а не фигура человека. Вы мерьте свою одежду. Всегда должен быть запас +/- 5-10см смотря какая одежда, верхняя все 10см.
Указывайте также вес и рост, не нужно указывать свои 90-60-90, они бесполезны.

Проверяйте выкуп за нами, если вдруг чего, осле получения отчета, укажите комментарии.

Не делайте много замен, это увеличивает срок сбора посылки.
Получается отсчет начинается заново с момента покупки последней замены.

При заказе у продавца с 0 продажами, выкупить очень часто не удается.
Часто очень шлют совершенно не то, что заказывали, а заменить не на что и приходиться сделку отменять. Пока не заработает сайт, каждые 3 дня просите отчетик, я вечерами после сверки буду слать вам, вы проверять ничего ли не удалилось из выкупа. (сайт пока не готов, очень долго делают..:bu:)

• Like
Реакции: a-jeepo, Yuliya B. и Bloom

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Вот транспортные компании с Владивостока.
Желдор http://www.jde.ru/
Энергия http://nrg-tk.ru/
Дел.линии http://dellin.ru/
ЕМС http://www.emspost.ru/ru/

Пожалуйста, не считайте, не мучайтесь на их калькуляторе.
Доступные города к получению груза только смотрим там. Тарифы у желдора, выбираем город Владивосток и выгружаем тарифы и смотрим. Минимальный тариф желдора 500 руб. В общем если ваш груз весит около 60кг, то стоимость примерно будет 30руб за кг. Отправляя с данной компании,имейте ввиду, может стоять до 5 дней на погрузке. Энергия ТК отправляют в срок, тарифы лояльные, дешевле желдора, но ограничен список городов. По срокам пока они самые лучшие. Деловые линии только начали сотрудничество, пока не знаем, как выполняются сроки. В любом случае, если у вас более 3 коробок, то карго вам подходит и цена дешевле почты аэр мэйл. Груз полностью растаможен, получаете на одно имя.

Dinaisha

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
100
125
0
Москва
Юля, если это ты, я не поняла. То есть здоровую и конструктивную критику к своей работе на отрез не принимаешь! Как только появляется недовольный клиент, вместо того что бы прислушиваться к претензиям и корректировать свою работу, ты сразу "посылаешь к другим посредникам" или просто посылаешь!? Такой диктата - недовольные должны быть уничтожены.? Вы сожалеете???? Да не о чем вы не сожалеет, если бы сожалели, то не разбрасывались бы так клиентами на право и налево! И я не понимаю, откуда столько иронии?
Да у меня претензии к твоей работе, как посредника. Прям по пунктам:
1. Очень долго приходится ждать ответа. Зная, что ответа придется ждать долго, стараешься задать как можно больше вопросов и как можно подробнее их развернуть(что бы не было недопонимания). И все равно получаешь ответ только на часть вопросов. И то не сразу.
2. Эти приславутые отсутствующие вещи. Я про то когда в отчете вещь выкуплены, а в финале оказывается что вещи нет. Просишь прислать отчет, что бы видеть реальное состояние заказа(возможно сделать замену) и не получаешь. И сидишь в полном неведении.
Я прошу отчета не от того что мне делать нечего и я сижу и думаю, как бы до кого докопаться, а потому что с меня люди требуют отчета, а могу им в ответ только руками развести, потому что мне в свою очередь не прислан очет!!
Я вот лично консерватор - не люблю что-то менять, сильно привязываюсь к вещам и людям. Я бы хотела, что бы учитывая эти претензии, как оказывается не от меня одной, Вы просто откорректировали свою работу.
То есть от меня уже заказы Вы принимать не будите?
Для сведения у меня заказ более чем 110000 руб.(без доставок) То есть такой клиент как я для вас ценности не представляет? Нет, не то что бы я себе цену набиваю, я просто в культурном шоке от твоего отношения ко мне как клиенту, причем постоянному!
Очень жаль.

Yuliya B.

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
133
1 406
0
Омск
А у меня часы для мужа. Он у меня по 15 раз на дню спрашивает, ну что когда придут :bu:. а еще в игрушках, наверное, батарейки. Так что нас здесь таких много. Будем надеяться на хорошее - говорят мысли материализуются :ad:.

Lesil

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
40
18
0
Санкт-Петербург
девочки подскажите пожалуйста по карго...Юля написала мне в прошлую пятницу что мою посылку отправили на карго....когда мне теперь платить и когда я смогу ее отслеживать?я карго первый раз заказала -теперь сижу переживаю...

Светик я читала что карго идёт примерно 10-12 дней до Владика ,значит трек номер ещё вам подождать нужно немного)) а платить остаток как я поняла при получении))

девочки если что поправьте))

• Like
Реакции: shamanka23
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.