Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, "честный" процент, Карго 300руб/1кг

Какая система оплаты вам удобна и вами востребована?

• Всего проголосовало
    195
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай

olgaolgaolga

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
177
169
0
любимый город
Юля!Ищу детский Bosco sport !не заказывал никто случайно ,а то знаю ,что есть он там ,а найти не могу!Девочки м.б видел кто нибудь!

СветВокне

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
38
11
0
Москва
Девочки,спасибо за отклик, просто ищу хорошую обувь и сумку, а заказывать теперь только через Юлю буду! все очень четко, планово и спокойно решается, на все мои вопросы терпеливо отвечают, очень приятно работать с профессионалами своего дела!!!!!!!!

• Like
Реакции: lucky111

nataliva2

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
33
258
0
москва
Елена73, у меня такое было.мне другой посредник дал трек он вообще не отслеживался.я уже попращалась с посылкой и неожиданно в ящике извещение на эту посылку)))))).подождите может попозже трекнится

• Like
Реакции: Елена73

Lesil

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
40
18
0
Санкт-Петербург
Lesil,

спасибо, но я так и не поняла, как смотреть доставку по Шанхаю. куда надо кликать и что там должно быть написано?

о, уже немного дошло. кликаю возле "логистика в Шанхай. в национальном" стрелочку, открывается список.... дальше кликаю по "муницип" - "шанхай", а дальше?

а где я могу увидеть сумму доставки?

дошло

иххи))пока я вернулась домой,ты уже разобралась??)))))))))):clapping: если что спрашивай))):popcorm1:

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Дорогие мои! По посылкам, почти у всех нет отслеживания, чуть ли неделю не отслеживаются, хотя до этого 1,2 дян и уже есть. Связано как всегда с потоком, потерпите, если я дала трек, значит она уже на почте, заранее треки я не раздаю.
Если экспорт значит улетела, 10-14 дней лететь самолет не может, а это значит, что посылку российская сторона не импортирует, только по причине того, что не справляются и дабы не было со стороны клиентов, криков что вы так долго ее держите, они не ставят отметку импорт, а как всегда вежливо посылают к нам к отправителям.
В этом даже можно убедиться,когда посылка импортнется, она лихо проскакивает таможню и сортировку.....А это значит, что просто внесли данные чуть позже или внесли в тот момент когда она уже на сортировке к вам.
завтра всё отвечу на почту.
Я понимаю , что это ужасно, но вспомните лихие 2010, когда аэр мэйл 2 месяца вез, емс целый месяц, вот тогда то были одни мучения.

• Like
Реакции: lucky111 и Евгеша)))

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
lucky111, а Вы как зарегились?там вроде требуют номер телефона..?по крайней мере просили номер телефона 3 месяца назад,когда я пыталась там зарегиться..Сейчас все изменилось?
Да телефон требуется, но смотрите многие до сих пор регистрируются без него.
Для этого нужно сменить браузер, использовать Мозилу, Эксплоер или другие.
Очень удобно, вы сами все можете узнать у продавца. есть шаблоны на китайском,чтобы узнать всё.

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Frollhel, спасибо Лена!

МЫ ЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПОКУПКЕ ПО МАКСИМУМУ.
Еще есть, момент вы профессионалы уже в таобао, а ваши клиенты нет. Некоторых заносит туда, где вообще все в оффлайн или другая страна к примеру Корея или Америка на таобао. Сделок нет. Товар выкупить просто нереально.
Тут нужно максимально качественно подходить к выбору товара.

• Like
Реакции: lucky111

Тигр@

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
191
1 035
0
нн
Ой, Юлечка! А мне вот тоже интересно про доставку за 2 ня в Москву!! Ты ответила девочке, что свыше 50 кг отправляют! Так мне порой очен даже подходит :) Только бы по цене знать :) сориентируй плиз!!!

Pavlinka)

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
65
12
0
Россия
Это не я сказала, это совсем недавно Юля писала, что карго от 30 кг. Вот тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=31775&page=168

a-jeepo добавил 20.04.2012 в 00:29
Девочки, поскольку офис Юли находится в Шанхае, то возможно кому-то пригодится информация как находить магазины в Шанхае, для более быстрого сбора посылки. Может кто-то не знает и ему это информация окажется полезной. Я вот узнала об этом буквально вчера.

Картинка (для просмотра нажать)

Спасибо,я хотела такую информацию!!!!!:ax:

Pavlinka) добавил 20.04.2012 в 09:55
Это не я сказала, это совсем недавно Юля писала, что карго от 30 кг. Вот тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=31775&page=168

a-jeepo добавил 20.04.2012 в 00:29
Девочки, поскольку офис Юли находится в Шанхае, то возможно кому-то пригодится информация как находить магазины в Шанхае, для более быстрого сбора посылки. Может кто-то не знает и ему это информация окажется полезной. Я вот узнала об этом буквально вчера.

Картинка (для просмотра нажать)

а пришлите пожалуйста конкретную ссылку той страницы на которой выбирать город

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ания 777

kudryashka84

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
26
5
0
Санкт-Петербург
Добрый день!
Первый раз хочу делать заказ.

Подскажите, плиз, можно ли заказывать блески для губ? Или они тоже считаются жидкостью?

Танитриэль

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
90
157
0
Волгоград
Девочки не хочу по мелочи Юлю отвлекать, подскажите когда будет отслеживаться посылка по трек-коду? И кто на каких сайтах проверяет? Это моя первая посылочка, еще не опытная:boast:
отслеживать трэк на сайте почты россии или на сайте ЕМС или пост трэкером, как удобно http://post-tracker.ru
http://www.emspost.ru/ru/
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
на сайтах почты россии и емс сейчас пишет что какие то обновления сайта и сейчас не работает))

Танитриэль добавил 20.10.2012 в 12:03
трэк появляется в базе как правило через 3 дня

Последнее редактирование:

КсенияС

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
21
4
0
Наша Раша
Девочки подскажите пожалуйста,как считать вес участникам совместной покупки. Не хотелось бы принимать оплату при получении и взвешивать самой

Lisika

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
157
123
0
Россия
Я наверное повторюсь, но я в полном восторге, мой заказ выкуплен уже!!!! Не могу поверить, это просто чудо! Юля я с вами теперь надолго. :ax:

• Like
Реакции: Абама и SolomonTrade

KvAnya

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
266
1 570
0
Климовск
Юля не просто волшебница, а мегаволшебница)
вчера в 12 дня перевела ей деньги, а в 8 вечера получила отчет)))))))

• Like
Реакции: SolomonTrade

Крякушка

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
297
1 845
0
Россия
Присоединяюсь) Девочки- Юлины клиенты поздравляю Вас с НГ и Рождеством, думаю согласитесь, если я скажу , что Юлечка для всех является желанным подарком:ag:, так же желаю Вам удачных только покупок:ax:
Юлечка и тебя с командой твоей поздравляю, будьте счастливы):ax:
Заказ 6ого вышлю:ad:

• Like
Реакции: Alpika

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
девочки вы так ждете.....!!!:ad:
Вы ж не в первый раз заказываете?!!!:yes:
Всё будет хорошо, и вас спасибо! Со многими мы уже так сильно подружились!
Мы будем стараться!Главное без паники,если я пол часа не отвечаю))) Я просто бывает не успеаю вам уделить внимание,но свою работу стараемся выполнять на "хорошо"
У нас одна заказчица за месяц успела сделать 4 заказа уже, и 3 уже уехали к ней,4 выкупается.
Летом чина псот будет работать неплохо,поэтому можно ЕМС не переплачивать.

• Like
Реакции: Крякушка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.