знающие люди подскажите
карго дешевле,чем эир мэил ???????????R]
я поняла это например 1 кг из Китая привести стоит 300р+услуги тк ?[/CENTE
я посчитала-выходит по мне -дороже
может я ошибаюсь ?
Катрин это просто супер, когда всё так хорошо!!! И даже отлично!Юля,вчера забрала свои посылочки!Спасибо большое,все замечательно упаковано,долетело в ценности и сохранности и всего за 11 дней!!!
Оль это же товар Украинских дизайнеров я так поняла, его можно заказывать теперь на таобао, а так товар идентичный я так поняла.прошу совета!!!
мне нужен такой костюм: [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/01/thumb_10162850183c85cdf39.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
нашла вот только одного продавца с похожим костюмом...
http://item.taobao.com/item.htm?id=18629620437&spm=2014.12457528.0.0
но что-то он совсем новенький и доверия не внушает. Что можете посоветовать?
Вот только получила посылку от Юли с набором керамических ножей.
у меня один раз пришли и 3раза вытащили,оставляли только овощечистку
Извините, что-то напутала.Я не Настя.
я оплатила на карту сберб. 08,02,12 15465,00 руб. от Филатовой Людмилы Владимировны , к вам пришли денежки за заказ???
Здравствуйте! Как думаете если одна из посылок сейчас по каким-то причинам в Оренбурге, а я в Москве, стоит паниковать или это нормально? первый раз такое вижу. Адресовано Москва указано и индекс мой, другая посылка от этого же числа уже в Москве.
Вероника. сто раз писала для постоянных клиентов нет мин.порога. Заказ уже выкупили))Подскажите, если очередной мой заказ будет на сумму чуть меньше 350 $, но больше 300 $, можно будет воспользоваться вашими услугами? Или у вас строго 350$ ?
Вот раз на раз не повезет, иногда 8 дн везут иногда 20 дней везет этот желдор, теперь конечно лучше Энергия. Только вот не понимаю, железная дорога же одна. как одна компания отправляет быстро, а желдор всё собирает груз. Видимо у каждого свои секреты.Да уж у меня так же с 21-го по 25-е моя посылочка просто лежала у них на складе!!!не знала такого косяка!!!если бы знала то лучше энергию заказала((( а теперь всё ещё жду с 4-го июня!!!капут просто!!!надеюсь ещё в москве нигде не застрянет....мне в желдоре сказали что считать нужно от дня отправки 11-13 дней...ладно отпишусь как придёт))
Пишите на почту или в скайп!Добрый день, извините, пожалуйста, не увидела ответа на вопрос: где ваш склад находится в россии? получается вы отправляете карго китай-россия(100% прохождение таможни), а затем по россии мне нужно в город норильск ТК Эрлайн или Автотрейдинг. Можете примерные сроки сказать(Китай-Россия, Россия-Норильск)?и возможна ли отправка просто АВИА через аэропорт по России?
Для себя и личного пользования самый лучший вариант это аэр мэйл, Карго тут не нужно!ALAS, помоги какую лучше выбрать ?будут вещи для себя(обувь,сумки,копии брендов)
Светлана написала на почту.девочки кто-нибудь в курсе что с отправкой карго??????????я уже 3 недели жду когда отправят,Юля говорит что все приостановилось из-за какого-то саммита....так уже вроде все саммиты прошли...если бы знала,то лучше бы аир майлом отправила...прошлое карго так быстро пришло,неделю до владивостока и 5 дней до питера...а тут уже 3 недели жду и тишина...
пообщались на почте!Напишу и сюда. Заказ выслала на почту.
Девочки а я звонила в желдор посылка габаритная стандарт до 60 кг 1870 выходит до воронежа)