На прошлой неделе получила свою первую посылку в 20 кг из Китая. Хоть это и первая посылка, но я особо не переживала! Была искренняя надежда на надежного посредника Юленьку и ее команду! И они оправдали мои надежды! И скажу больше: быстрый выкуп, оперативность и прозрачность расчетов - все это реально, а не пустые обещания.
Поддерживаю девочек, которые после долгих поисков посредника остановили свой выбор на Юлечке. Кстати, я сама рассчитывала свой заказ по условиям других посредников и у Юлечки получилось не дороже, чем у других, а иногда и дешевле, хотя вроде бы 15% комиссия. Будьте внимательны девочки и не гонитесь за низким процентом. Все легко просчитать и сразу видно все подводные камни. Главное, это отзывы о посреднике. А о команде Юлечки - я нашла только положительные эмоции!!!
Юля, желаю Вам и Вашей команде побольше здоровья, успехов в работе и процветания!!!
Спасибо Вам за ваш нелегкий труд, потому что работа с людьми - самая ТРУДНАЯ работа. А также хочу выразить благодарность форуму и форумчанам - благодаря вам МЕЧТЫ сбываются!!! Многие вопросы решаются без "дерганья" посредника - достаточно просто посещать форум и адекватно оценивать ситуацию))) Было небольшое разочарование, когда в финале не оказалось двух позиций, которые сначала вроде бы выкупили... Но опять-таки, благодаря форуму, я легко нашла ответ и на этот вопрос
И никаких претензий по-этому поводу у меня к Юлечке не возникло.
Еще хочу отметить, состояние самой посылки - коробка очень плотная, обернутая скотчем, все упаковано очень компактно и аккуратно! И это очень важно, если учесть тяжеловесность посылки, да и отношение к нашим отправлениям "доблестной" почты (видела один раз ролик, как все наше добро грузят - аж прослезилась! ведь это деньги и чьи-то долгожданные кг "счастья")! Но все благополучно доехало обычной почтой!!! Время в пути ровно 1 месяц!!! Теперь вот собираю вторую посылку и уже твердо решила отправлять карго+ж/дор....
И, конечно, о содержимом (хотя честнее всего надо было бы написать хваст, но бытовые условия не позволяют пока - ремонт глобальный дома) - все заказаное очень и даже очень порадовало!!! Вещи качественные, без брака, заказанному соответствуют на все 100%, все выкуплено правильно!!! Вся техника работает!!! А шторы для спальни - просто сказка, подошли идеально!!! Погладила и повесила!!! Я у себя такие в городе в 5 раз дороже бы купила!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!