Девочки, треки дали 5 дней назад, а они так и не отображаются в почтовых системах...Скажите, сейчас это нормально? Просто обычно на второй день уже все было видно.
У меня было, только у другого посредника. Правда, разница немного меньше была- 1,5 кг примерно. При получении обнаружилось, что в посылке не хватает двух пар кроссовок и косметички. Это была моя первая посылка, не знала тогда еще, что делать в таких случаях. Потом только внимание обратили, что посылка была вскрыта по шву и заклеена скотчем с пометкой "Таможня Пулково". То, что сверху лежало, то и спёрли.((( Муж с сыном так ждали эти кроссовки...
Если вдруг заметите следы постороннего вмешательства, не принимайте посылку, зовите начальника почтового отделения, вскрывайте при нем и составляйте акт. А то меня вот хитрые тёти на почте тогда убедили, что все там нормально, просто посылка разошлась по шву, ее и заклеили на таможне. Не хочу пугать и желаю, чтобы все было хорошо. Может, и правда ошибка какая-то...
Вот такой автоответ от Юленьки приходит: "Это автоматически-сформированное сообщение. Спасибо за ваше письмо, мы обязательно ответим в течение дня. ВНИМАНИЕ! 4,5,6,7 декабря новые заказы не принимаются, будет идти отправка заказов. С 3 ПО 10 ДЕКАБРЯ В БОЛЬНИЦЕ НА СЛОЖНОЙ ОПЕРАЦИИ У РЕБЕНКА.
С уважением, SolomonIntTrade. "
Юленька держись там!
Присоединяюсь к просьбе... неизвестность хуже всего...
Юлечка, и тут выпишу благодарность Спасибо большое за труды, наши 84кг счастья были превосходно упакованы и очень быстро доехали
Картинка (для просмотра нажать)
У меня в этот раз получилось 50 кг, Юля сама разбила на три посылки, я написала адреса своей родни.Если на разных людей, то заказ один составляют, посреднику пишут, что разбить на двоих?