Cпасибо Жень! Очень ценим с тобой сотрудничество!Девочки, что хочу сказать, делала год назад у Юленьки заказы, все было как мне казалось хорошо, учитывая предновогоднюю панику и тд, сравниваю с этим годом! Работают просто супер!!!!!! Молодцы))))) То есть в прошлом году работали хорошо, а в этом году еще лучше
Юлечка нам интересно как там в Китае, а то я тут например в Сибири... -31 за окном, жду свои коробочки....
Девочки, у кого как с продажами??? а то у меня как то так.... как и не новый год....
По твоим 11 кг проверяю.
[LINE][/LINE]
Юлечка спасибо за посылочку все доехало целое. За что переживала больше за эти фарфоровые чашечки. Упаковка прям порадовала. Большое спасибо тебе и твоей команде
НАсть очень рада!!!что всё успело до НГ.
Почти у всех успело до НГ! Спасибо всем службам и карго!
Оль я так рада!!! что всё дошло!Юлечка, спасибо!!! Пришла третья люстра, тоже в целости и сохранности...упаковали просто отлично!!!!
Ну да, на сегодня обещали))) трубили по всем каналам, вот люди и запасались.
Он не наступил, особо верующие закупались продуктами, бункерами! Хотя в Китае было строго настрого запрещено людей вводить в панику, задерживали тех, кто говорил подстрекал других в панике по поводу конца света
прикол в тему,клиент прислал!
КОНЕЦ СВЕТА НЕ НАСТУПИЛ ,потому что астероид летел почтой России!
Девочки, кто не получил наберитесь терпения, ЕМС по России неделями везет, при чем это авиадоставка, по ЖД вообще ощущение что перед Российским НГ все поезда сошли с рельс, фуры стоят в пробках и непогоде. И всегда всё это происходит,когда НГ.