Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, "честный" процент, Карго 300руб/1кг

Какая система оплаты вам удобна и вами востребована?

• Всего проголосовало
    195
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Девочки, что хочу сказать, делала год назад у Юленьки заказы, все было как мне казалось хорошо, учитывая предновогоднюю панику и тд, сравниваю с этим годом! Работают просто супер!!!!!! Молодцы))))):) То есть в прошлом году работали хорошо, а в этом году еще лучше:):ax:

Юлечка нам интересно как там в Китае, а то я тут например в Сибири... -31 за окном, жду свои коробочки....

Девочки, у кого как с продажами??? а то у меня как то так.... как и не новый год....
Cпасибо Жень! Очень ценим с тобой сотрудничество!
По твоим 11 кг проверяю.

[LINE][/LINE]
Юлечка спасибо за посылочку все доехало целое. За что переживала больше за эти фарфоровые чашечки. Упаковка прям порадовала. Большое спасибо тебе и твоей команде:ax:

НАсть очень рада!!!что всё успело до НГ.
Почти у всех успело до НГ! Спасибо всем службам и карго!

Юлечка, спасибо!!! Пришла третья люстра, тоже в целости и сохранности...упаковали просто отлично!!!!:aj:
Оль я так рада!!! что всё дошло!

Ну да, на сегодня обещали))) трубили по всем каналам, вот люди и запасались.

Он не наступил, особо верующие закупались продуктами, бункерами! Хотя в Китае было строго настрого запрещено людей вводить в панику, задерживали тех, кто говорил подстрекал других в панике по поводу конца света
прикол в тему,клиент прислал!

КОНЕЦ СВЕТА НЕ НАСТУПИЛ ,потому что астероид летел почтой России!
9952ad327ef6.jpg

Девочки, кто не получил наберитесь терпения, ЕМС по России неделями везет, при чем это авиадоставка, по ЖД вообще ощущение что перед Российским НГ все поезда сошли с рельс, фуры стоят в пробках и непогоде. И всегда всё это происходит,когда НГ.

Bublik

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
173
2 230
0
Калининград
девочки кто-нибудь в курсе что с отправкой карго??????????я уже 3 недели жду когда отправят,Юля говорит что все приостановилось из-за какого-то саммита....:ak:

Тоже сегодня запаниковала и написала Юле. Ответ получила весьма радостный - завтра должны уже отправить! :ay:

• Like
Реакции: SolomonTrade

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Девочки, всем привет, не факт, что если отправлять Карго не вытащат вещи,вернее не Карго а транспортной компанией ( в лице желдора), так что вам решать, риски есть везде, ну и конечно это не зависит от посредника никак!( это я к тому что гарантии нет не где!)

Ания 777 добавил 26.03.2012 в 12:49
Азаля, зайдите на первую страничку посредника и скачайте форму для заказа, так проще всего будет для вас, мы все так делаем !!!:ad::ad::ad:

Последнее редактирование:

olgaolgaolga

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
177
169
0
любимый город
Девочки, на какой стадии у вас заказы? Юли сегодня почему-то в скайпе нет, оплатила вчера, но пока никакого движения по выкупу не было. Переживается.(((
Мой заказ выкуплен,упакован,прислали перерасчет.Сегодня должны отправить.А на счет того ,что человека пару часов нет в скайпе-это наверное не повод для беспокойства))))все мы живые люди и иногда приходится заниматься и личными делами.Некоторые посредники неделями не отвечают и считают ,что это нормально.Юля умничка -я их работой очень довольна!!!!!!

• Like

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Блин, что-то я туплю наверно:bu:, не могу посчитать 350 дол. это сколько юаней? 2000 да?
Заказ почти готов, боюсь что не правильно посчитала...
Елена 2200 где-то примерно, плюс минус не важно!!!

Lisena25

Новичок
Шопоголик
14.04.2012
224
1 894
0
Тольятти
Я сейчас жду посылку (из 2х коробок) одна Импорт (Москва PCI-3) со вчерашнего для а вторая так и находится в экспорте. Что думать не знаю

Yuliya B.

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
133
1 406
0
Омск
Подскажите, пожалуйста, те кто пользовался карго. по России пользовались услугами компании ПЭК? Есть отзывы по работе? сейчас примерно посчитала, получилось дешевле, чем желдор

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Юль, что за карго 2 дня авиа?
Зара, ну это самолетом когда! Вам в Москве нужно встретить в аэропорту груз, но там только вещи, никаких таблеток, ничего запрещенного!
По дубленке я жду ответ, напишу сразу!

• Like
Реакции: Svetlana E.

+Vishenka+

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
316
2 149
0
С
Юленька, спасибо за ваши труды :ax:, наконец-то отправились мои две посылочки.
После моего неудачного опыта работы с предыдущим посредником на вас просто молиться буду)) :kissingyouuu:
Спасибо большущее!!

katerinka50

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
10
0
0
РФ
katerinka50 вы не обижайтесь, но Юля уже не успевает отвечать на вопросы по поводу размеров и т д, ей нужно выкупами и прочим заниматься.

Отвечу на ваш вопрос:
цвета черный и хаки,
размеры:

尺 - китайский фут, = 33,3 см, то есть если мерки 2尺3 = это значит что 2,3*33,3 = 76,59 см

А вообще еслм вы совсем новичок, то лучше посмотреть темы этого форума
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9709 размеры

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9709 чат с продавцом, как самой узнать все что нужно:)

Спасибо)просто меня уже замучили тоже с этими размерами(((:)ai::ag:

Lesil

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
40
18
0
Санкт-Петербург
Я работаю с Юлей, просто у меня знакомый тоже себе выкупал товар через другого посредника и ему прислали расчет за тр и он был чуть шокирован, (и у меня спросил а , как я работаю) что ему насчитали.
вот расчет моему знакомому прислали Ж\д 18*12*32,2=6956 таможня +1000 руб ж\д=7956

так тут же понятно за что насчитали) 18кг * на 12(это видимо у того посредника стоимость за кг в долларах)*32,2=...... а вот таможня это непонятно((( первый раз об этом слышу) да с какой радости он платить должен посреднику за таможню?насколько я знаю ,что таможня если захочет она сама вызывает растомаживать и платить ей... (я конечно могу ошибаться но вроде посредник к таможне не имеет дела)) Юленька и девочки помогите если я здесь напутала))

ну конечно ещё у каждого посредника свои условия....ему думаю нужно у посредника своего уточнить это.

А через Юличку ты же не платила ни за какую таможню???как у тебя расчёт был??скажи пожалуйста!))

• Like

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
А никто пока и не паниковал, а просто хотели узнать, что случилось с нашей Юлей, почему человек попал в больницу! Юличка, желаем побыстрей пойти на поправку, и тем более если у тебя появился малыш! Здоровья и счастья !!!:ax::ax::ax:

Nasty Girl

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
301
98
0
Ural
NadinGu,ну вы же можете примерно прикинуть кто что берёт!Я тоже собираю как правило заказ с двумя подругами,мы прикидываем если например одна подружка взяла платье Херве,ботинки,пальто,сумку и велюровый спортивный костюм,вторая пару футболочек и туфли,а я джинсы,кроссовки и куртку-то например при сумме доставки в 3500 первая подруга даёт мне 2 тысячи рублей,вторая 500 рублей и я плачу 1000р.Потом уже когда посылка приходит считаем по факту,если у кого-то меньше получилось-я отдаю деньги,если больше-мне отдают.

Тайчик

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
31
154
0
Беларусь
Аня и Таня я вас понимаю, что вещи личного характера вам важны.
Никто вас не линчует и не собирается.
Я уже сто раз сказала что будет сайт с онлайн отслеживаем, эта проблема разрешится. Но а всё продолжаете и продолжаете.
Я не прошу вас помочь мне, моя функция какая?Выкупить, собрать консолидировать и проверить, а ваш заказ он ваш заказ и за этих продавцов я не могу ответить 100% что они отправят.
СО МНОЙ РАБОТАЮТ ЛЮДИ БИЗНЕСА, ПОЭТОМУ ИМ ВАС НЕ ПОНЯТЬ! У НИХ ЗАКАЗЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ И ПОЭТОМУ ОНИ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ПОТОМ. А У ВАС ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ,ЗАКАЗ К ПРИМЕРУ 1 В КВАРТАЛ. И ТАК ВСЁ ПОНЯТНО,ЧТО ВАЖНА ДАЖЕ ГУБКА И ЛЮБАЯ МЕЛОЧЬ.
закроем эту тему уже, итак одни переживания.

Это точно :yes: , я двумя руками за :bq:!

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Возможна ли покупка мебели? мне очень понравилась мебель для детской? Скажите как по опыту работы, заказывал уже кто-то? На таможне проблем не было?

возможна, но не маленькой партией.....к примеру 1 комплект мебели нет, только контейнером, здесь всё официально, идет морем, вы в своем городе растамаживаете!
Ну думаю, это не ваш вариант

• Like
Реакции: DonnyMcLain и Fafi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.