вам пришло письмо-автоответ, что письмо получено! Если нет, то видимо где- то ошибка. пишите мне в ЛС или сюда свою почту
Отправила сейчас еще раз посмотрите пожалуйста. Тема письма мой ник на форуме, чтобы понятно было.
вам пришло письмо-автоответ, что письмо получено! Если нет, то видимо где- то ошибка. пишите мне в ЛС или сюда свою почту
Отправила сейчас еще раз посмотрите пожалуйста. Тема письма мой ник на форуме, чтобы понятно было.
Евгения, поделитесь, что там с Украиной не так?)))..... ТАК... кто был недоволен работой Китая и Китайцами!!! .... Товарищи, Китайцы работают хорошо, они ответственные и внимательные!! Это понимаешь и осознаешь после того как откроешь для себя мир прекрасного нервно-паралитического шоппинга наа Уккраине!!!
Тамара здравствуйте, насчет замен, то туфли и шлепки купили, а платье нету, замену давайте , если еще нужно вам оно.Юля, здравствуйте. Отправила Вам вчера вопросы на почту.
да кстати мне недавно пришла небольшая посылка от подружки из другого города обычной почтой
дак мне извещение принесли дней через 10 наверное после того,как посылка на нашей почте зарегистрировалась
можно интересно без извещения пробовать идти на почту?
На каком этапе нужно предупредить, чтобы обувь в коробках отправили?
Сегодня мой заказ тоже практически весь пришел в офис,а 26 апреля сделала перевод!!!!! даже не верится)))) все выкуплено по моим ссылкам))) Юля огромное спасибо за вашу оперативность!!!!! Теперь жду когда отправят!!!
кто-нибудь! Прошу срочно помощи! Помогите разобраться с ценой на платице:
по первой ссылке оно 230ю,
http://item.taobao.com/item.htm?id=15186886478&
а по второй 430
http://item.taobao.com/item.htm?id=16374035785&
а платье то такое же... ((( продавец один. Не понимаю я в чем разница?
paper с чего вы взяли что тишина то?))) тема активна, посредник очень активно работает Просто работает хорошо и тут никто ничего не выясняет как в других темах, либо благодарности либо общие вопросы
Товарищи шопперы вопрос такой... теоритически можно вернуть товар продавцу, если в РФ он мне не понравился? по законам Китая у них тм какой срок? и есть ли вообще
zara220 нет, не напугали, частично знала, спасибо за ответ
ооггооо пропустил такое, ночь ужаса и истерики.
Мы находимся на лучшем форуме для шопоголиков! Здесь есть все! Только, искать надоЗара а куда Вы жаловались и как скоро произошли изменения?