Здравствуйте, я сделала заказ на Азииселлер, но хочу сделать отмену заказ, 2 недели не могут выкуп начать.
Хочу узнать на каких условиях Вы работаете и как давно?)
Не ну еще насчет денег не согласна. Что значит фиг с ними??? Для меня 500 руб. это деньги. И даже 10 руб. тоже деньги. Я считаю что деньги нужно считать, а если 500 руб. тут для кого-то не деньги, ну чтож, наверно он Бил Гейтс. Я привыкла считать каждую копейку. В бизнесе - это особенно важно. А если человек так относится к деньгам, что мол ну подумаешь 500 руб... то он и живет соответственно и работает и детей воспитывает....и т.п.
Алеся не поддавайтесь на провокации тех кто вам пишет что мол вот дура за 500 р. рубится. Рубитесь! Кто так пишет -сам идиот! Это ваши деньги. 500 руб. это мне пол бака бензина, или месяц телефонного разговора(у меня безлимитка), да я могу еще много чего перечислить!!!
Dinaisha, а мы написали на вас еще в понедельник.
Катя
evputilina, на вас вчера написали, ждем. Они же приняли бумаги, часто бывает после этого движение.
Я желдором заказывала несколько раз. Коробки были 18 кг, 20 кг, 13 кг. Всегда платила по 560 р (за коробку) -это я так поняла минимальная плата.Получила Желдором 87 кг, объем 0,45
отдала 3140 руб
кстати, такой вопрос, почему отправитель пользуется мешками Желдор, а вот пломбы ставит свои, а не фирмы? ведь они даже не указываются в документах нигде, даже не сверишь те пломбы стоят или нет((
Аня вы это пишите чтобы я не забыла?В общем читая все выше, я соглашусь с тем, что очень хочется знать что же все таки не выкупилось. До Юли я работала с другим посредником и о том, что мне не придут мои сапоги узнала только в финиш отчете, хотя бланк я отменами присылали и замены по ним я отсылала и в бланке сапоги были в наличии. Там было написано, что с моими сапогами все супер. В этот раз я решила заказать у Юли так как мне не понравилось, что я осталась без обуви, на которую очень рассчитывала. Нам пришел от Юли отчет, что все кроме моей куртки есть и выкупается. Черт с ней, куплю к следующей зиме время есть. Но когда стали проверять сделки, то выяснилось что из всей нашей посылки, елки-палки, нет опять моих двух пар обуви и я опять об этом не в курсе, что их нет. В бланке с отменами они не фигурировали, естественно замены я не выслала. Плюс вместо двух наборов кистей для макияжа, выкупили только один. Я никому не хочу портить рейтинг. Я никого не хочу обидеть.