vasena, У Юли сейчас минималка 2000юаней. Вы набрали столько? Может по этому нет счета???
Добрый вечер!)Не могли бы прислать мне пример расчета?)
по процентам,схему?)
выбирают товар, допустим несколько позиций у одного продавца(доставка я так понимаю одна у него будет) а потом как считать? процент как прибавлять?)
Спасибо!)
АКЦИЯ - наш процент 15% НА ЗАКАЗЫ ОТ 350 $ до 3000 $ ДО 31 АВГУСТА!
Минимальный заказ на товар 350$
Наши коммиссионные составляют:
- 10% (если сумма заказа от $3001 - $ 20 000)
- 15% (если сумма заказа от $350 - $3000)
Девочки,посылку получила!На все ушло ровно четыре недели!!!Веши все в хорошом состоянии,цена соответствует качеству))))Юле отдельное ,огромное СПАСИБО!Жду вторую посылку!И отправки 3 и 4-ой!Надеюсь почта меня не подведет и в этот раз)))
Ура! Большое спасибо, что ответили!!! Я просто очень волновалась
hlo-hlo добавил 07.02.2012 в 19:23
Подскажите, если не сложно, почему тут три цены и какая из них на размер 5?
http://item.taobao.com/item.htm?id=...li_trackid=1_641258ccea40cab5c7ba371a55fb9a58
ЗАчем вам Карго 2 дня , потом платить человеку чтобы он там встретил и потом еще оплатить доставку по России, используйте просто ЕМС или карго 2 или 3 и всё.Юля здравствуйте! подскажите если товар практически одни бренды, но разные, кг 20-30 закажу, мне какой доставкой безопаснее воспользоваться? Интерессует карго, идет только до Москвы, а дальше по городам нет отправки? надо самим забирать в Москве (просто я из Ярославля). ?
Оля, вчера слала, сегодня 6 писем, в общем что-то случилось почему-то не доходят.Юля, привет! Пишу на почту сообщение, авиоматическое уведомление о том что сообщение получено, не приходит. Пришли пожалуйста состояние заказа! 2 недели уже прошло! Почта [email protected]