Юляяяяяяя большая просьба проконтролируйте чтобы карго быстрей отправили((((((((( а то переживаю((( опять у меня все затянулась(((((
КрякушкаСпасибо за развернутый ответ!Я всё поняла
Toni Gonelli добавил 04.05.2012 в 19:35
Девочки,тут было сказано,что где-то давали даже координаты куда жаловаться,а я пол форума перелистала,не могу найти,если не сложно,подскажите или ссылочку киньте!Пожааалуйста
Крякушка!Выручай
a-jeepo, поздравляю!) Вот Вам ссылочка на следующую посылочку
http://item.taobao.com/item.htm?id=8979476230:boast:
Это я - Надежда Как раз хотела задать Вам вопрос на счет моего заказа, но Вы меня опередили А отправите уже после праздников?
ЕМС не работает 1 числаДа мне вот тоже интересно а в праздники почта Китая не будет работать наверное?
Когда же мои кг приедут.Очень жду.
Pavlinka) добавил 01.10.2012 в 15:47
Девочки,как у вас обычно Карго вывозит, у меня с 26 сентября все никак. Присоединяюсь к вопросу Сообщение от Тигр@
ПРошу откликнуться кого-нибудь! У меня такой вопросик один. Кто-то тправлял посылки (порядка 30 кг наверное) КАРГО, а по России не ж/д, а самолетом? Меня интересует цена вопроса и какой ТК пользовались?
Я КАРГО один раз отправляла ЖелДором (до Н.новгорода) Долго ехала опсылка. В результате больше месяца в сумме все вышло (( А так то было душево. Все мои 50кг по России за 1700 руб. доехали.
Кто-нибудь откликнитесь! Поделитесь информацией! (когда в ТК звоню - просят габариты посылки И на вскидку по моим данным прикидывают сумму в несколько раз больше, чем я вижу на их сайте :-(
Так они же отдыхают. Юля обязательно ответит, я жду тоже треков, но понимаю люди тоже заслуживают отдыха.
Девы, желдорэкспедиция это жесть!
Насмотрелась , энергию не променяю ни на что, тьфу тьфу пока миновало.