Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, "честный" процент, Карго 300руб/1кг

Какая система оплаты вам удобна и вами востребована?

• Всего проголосовало
    195
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evputilina

Активный пользователь
Шопоголик
20.12.2011
230
89
28
россия
Юляяяяяяя большая просьба проконтролируйте чтобы карго быстрей отправили((((((((( а то переживаю((( опять у меня все затянулась(((((

evputilina

Активный пользователь
Шопоголик
20.12.2011
230
89
28
россия
Ания 777, там и 300 руб за кг еще не убрали(( так наверное не выгодно получается(( у кого какие предположения?????? а у них нет скидок на последующие кг или от объема?????

Yuliya B.

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
133
1 406
0
Омск
КрякушкаСпасибо за развернутый ответ!Я всё поняла:)

Toni Gonelli добавил 04.05.2012 в 19:35
Девочки,тут было сказано,что где-то давали даже координаты куда жаловаться,а я пол форума перелистала,не могу найти,если не сложно,подскажите или ссылочку киньте!Пожааалуйста:)))

Крякушка!Выручай:)

На странице 189-190 гляньте, сообщения от Крякушка и Dinaisha

тям

Новичок
Шопоголик
а с чего вы решили,что она не двигается???у меня тоже статус посылки не менялась-отправлена с владивостока в москву,через неделю москва-тверь и на следующий день позвонили.
возможно и ваша двигается,просто мы это не видим.
вы наверное звонили,что они говорят?

Энтеровирус

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
6
180
0
Алматы
Автору привет. можно узнать вы с какого города? ищу с Урумчи. жду любого ответа. спасибо.
вы с Шанхая((((( в Урумчи у вас есть офис? и были ли клиенты с Казахстана? посылка с вашего города до нашей страны примерно сколько идет?

оптовый покупатель.

Dinaisha

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
100
125
0
Москва
Не ну еще насчет денег не согласна. Что значит фиг с ними??? Для меня 500 руб. это деньги. И даже 10 руб. тоже деньги. Я считаю что деньги нужно считать, а если 500 руб. тут для кого-то не деньги, ну чтож, наверно он Бил Гейтс. Я привыкла считать каждую копейку. В бизнесе - это особенно важно. А если человек так относится к деньгам, что мол ну подумаешь 500 руб... то он и живет соответственно и работает и детей воспитывает....и т.п.
Алеся не поддавайтесь на провокации тех кто вам пишет что мол вот дура за 500 р. рубится. Рубитесь! Кто так пишет -сам идиот! Это ваши деньги. 500 руб. это мне пол бака бензина, или месяц телефонного разговора(у меня безлимитка), да я могу еще много чего перечислить!!!

• Like
Реакции: manyasha

Lisena25

Новичок
Шопоголик
14.04.2012
224
1 894
0
Тольятти
svetlana77, Я сегодня получила свой первый заказ КАРГО. Из за новогодних праздников посылка задержалась и срок сказать не могу. Посылка моя была 16,5кг. Я Юле заплатила за вес. А в ТК я заплатила 800р. ТК Энергия. Думаю воспользоваться ЖелДор у них сроки доставки меньше

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Это я - Надежда:) Как раз хотела задать Вам вопрос на счет моего заказа, но Вы меня опередили:) А отправите уже после праздников?

нет это не вы, я же города смотрю и страну.
Всё если будет готово я сразу пишу на почту.

Да мне вот тоже интересно а в праздники почта Китая не будет работать наверное?
ЕМС не работает 1 числа
Аэр мэйл отдыхает до 3-го числа.
мы будет упаковкой заниматься и счета выставлять, всё упакуем подпишем,оплату от вас получим и как откроется всё увезем.

ALAS

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
239
185
0
Сибирь
Когда же мои кг приедут.Очень жду.:(

Pavlinka) добавил 01.10.2012 в 15:47
Девочки,как у вас обычно Карго вывозит, у меня с 26 сентября все никак. Присоединяюсь к вопросу Сообщение от Тигр@
ПРошу откликнуться кого-нибудь! У меня такой вопросик один. Кто-то тправлял посылки (порядка 30 кг наверное) КАРГО, а по России не ж/д, а самолетом? Меня интересует цена вопроса и какой ТК пользовались?
Я КАРГО один раз отправляла ЖелДором (до Н.новгорода) Долго ехала опсылка. В результате больше месяца в сумме все вышло (( А так то было душево. Все мои 50кг по России за 1700 руб. доехали.

Кто-нибудь откликнитесь! Поделитесь информацией! (когда в ТК звоню - просят габариты посылки И на вскидку по моим данным прикидывают сумму в несколько раз больше, чем я вижу на их сайте :-(

Двумя сообщениями выше писала,что пользуюсь EMS по России:)

-Anna-

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
122
307
0
Омск
И я присоединяюсь в поддержку Юли!
Пока у меня есть Юля и ее команда, Я СПОКОЙНА!
: AW:

• Like
Реакции: SolomonTrade

evputilina

Активный пользователь
Шопоголик
20.12.2011
230
89
28
россия
Юличка)))))) ну чего там с посылками разыскиваемыми?)))))))))))) жду.................

evputilina

Активный пользователь
Шопоголик
20.12.2011
230
89
28
россия
Тоже жду когда Юлечка с отпуска выйдет))) кучка вопросов))
По доставке скажу у меня шок как здорово сработала энергия)) доставили посыль за 10 дней в воронеж)) до этого желдор ждала 25 дней да еще с руганью и прочим))
Юличка мне только энергию пожалуйста))

Lisena25

Новичок
Шопоголик
14.04.2012
224
1 894
0
Тольятти
lucky111, Есть одна закупка у меня с Украины, о ужас.... Что бы дождаться ответа проходят недели. Счет сдала 2 недели. Ответа об оплате жду уже 4й день!!!!

nataliva2

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
33
258
0
москва
Девочки,скажите.мне Юля прислала бланк серым пришло,красным еще нет,а желтым это что значит?

Makler.

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
15
0
0
Москва
zara220,
Как вариант:
Брать два размера, не подошедший продать.
P.S. Без Китайских курсов:ax:

Lisena25

Новичок
Шопоголик
14.04.2012
224
1 894
0
Тольятти
Campari, Нет груз не двигается только звонила в ТК. Какие то проблемы с полотном у них.Вот и стоит уже черт знает сколько времени. Юля мне еще 2 коробки отправляет им же по ходу они вместе и приедут.

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
У меня, как раз, после жалобы появилась запись - поступило на таможню.

• Like
Реакции: Dinaisha

Yurik75

Новичок
Шопоголик
26.06.2012
16
0
0
Санкт-Петербург
Так они же отдыхают. Юля обязательно ответит, я жду тоже треков, но понимаю люди тоже заслуживают отдыха.

Девы, желдорэкспедиция это жесть!
Насмотрелась , энергию не променяю ни на что, тьфу тьфу пока миновало.

"Энергия" - с Нового Года увеличила тарифы почти в 2 раза. Получал в пятницу у них, преругался, а что толку, за 30 кг. до Питера заплатил 1750 р., по старому они считали 1050 р. Та же посылка "Деловыми Линиями" вышла бы 750 р. Я в "Энергию" больше ни ногой.

Человек, занимающмийся таким бизнесом должен быть на связи всегда. С пятницы ответа жду, "портится" Юля наша.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.