Девушки,ни у кого не было такой ситуации???Жду посылку от Юли,вес её 10.7 кг .Так вот она сегодня трекнулась в Москве с весом 7860гр(((У кого-нибудь такое было?Начинаю переживатьВдруг и на таможне такой же вес будет
У меня было, только у другого посредника. Правда, разница немного меньше была- 1,5 кг примерно. При получении обнаружилось, что в посылке не хватает двух пар кроссовок и косметички. Это была моя первая посылка, не знала тогда еще, что делать в таких случаях. Потом только внимание обратили, что посылка была вскрыта по шву и заклеена скотчем с пометкой "Таможня Пулково". То, что сверху лежало, то и спёрли.((( Муж с сыном так ждали эти кроссовки...
Если вдруг заметите следы постороннего вмешательства, не принимайте посылку, зовите начальника почтового отделения, вскрывайте при нем и составляйте акт. А то меня вот хитрые тёти на почте тогда убедили, что все там нормально, просто посылка разошлась по шву, ее и заклеили на таможне. Не хочу пугать и желаю, чтобы все было хорошо. Может, и правда ошибка какая-то...