Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, 5%, сбор заказа 3-5дней.- ч. 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lisena25

Новичок
Шопоголик
14.04.2012
224
1 894
0
Тольятти
Что-то стало много ошибок по заказам. У меня в последних моих заказах обязательно по нескольку вещей с не тем цветом, размером или моделью.

У меня в заказе как то было 3 куртки из которых ни одна не соответствовала заказанному размеру. Мужская куртка не на мальчика была заказана в итоге р-р М которую мужчина даже не втиснул руки в рукава.

Lisika

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
157
123
0
Россия
Наташа, подскажите, пожалуйста, очень часто продавцы отвечают вот этой фразой "有的", когда спрашиваю про наличие, это ответ "да"?

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
SolomonTrade, Юля, здравствуйте! подскажите режим работы в праздничные дни, когда последний заказ можно делать чтобы успели вывезти из Китая, и когда в новом году начинаете работать?
добрый день, 20-22 января уже нужно отправлять коробки на карго, а там уже без проблем, РФ будни будут и посылки поедут спокойно. а в Российский НГ работаем,может 1 января отдохнем только! Отпишусь обязательно по графику работы.

Ната,девочки подскажите пожалуйста!
Нужны волосы,которые крепятся к голове(не пряди) - наподобие ТАКИХ.
Но цвет нужен ТАКОЙ и Еще ТАКОЙ.
Не пойму как эти цвета называются у них...Там названий куча,а какой именно как называется, чтобы был как на этих двух картинках - не пойму...

скопируйте фото. вырежьте его, и вставьте как дополн.фото и купим как вам нужно

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
девочки, получила все посылочки от вас! очень порадовали ЕМС, за них ну просто огромное спасибище! Энергия очень подвела, по крайней мере первый и последний раз с ним связалась, ДЛ для меня как обычно рулит (хоть и уступают ЕМС)! есть только вопрос по товару! отправила на основную почту!
Видимо, раз на раз не приходиться, в основном все в восторге от энергии. Об емс просто слышать не хотят 70% клиентов. Дел.линии получше будут желдорэскпедиции.
В общем, в каждом городе есть свои лучшие компании по доставке.

djein-djein

Новичок
Шопоголик
30.04.2015
2
0
0
Минск
Картинка (для просмотра нажать)

У многих ссылки неверного формата .
Пожалуйста, перейдите на Материковый Китай.
Слева вверху под стрелочкой.

Там просто в протоколе http добавилась буква s, если убрать которую ссылка становится нормально читаемой для системы )

pascalreal

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
73
18
0
Тюмень
А вы скандалист, оказывается. Кому интересно почитайте архив сообщений с коллегой на другой ветке.

Вы серьезно хотите, чтобы о местонахождении 17 кг, импортер сообщал каждую остановку? Какой вагон, какой состав, перегрузы в фуры после поездов. Да там банально не хватает рабочих сил, чтобы осуществлять перегруз с состава на фуру. И тоже ожидание.

Вы у нас Начальник таможни, охх как Вас не хватает на территории таможенного досмотра. Вы порядок бы навели.

18 июля 2020 года власти Синьцзян-Уйгурского района из-за новой вспышки коронавируса ввели "режим военного времени" во всех жилых районах административного центра СУАР.
Можете посмотреть информацию в интернете,и отправлять АВТО не было возможности, потому что оно бы там встало из-за закрытия переходов. Временная мера, которая то отменяется, то вводится снова.
В такой период зачастую не хватает контейнеров, фур и составов. Если нет свободных — приходится ждать своей очереди.
А июль, август это сезон импортеров, которые скупают все места в фурах и вагонах.
Все грузы что были отправлены АВТО, в период с середины ИЮЛЬ-начало АВГУСТ только подходят в Москву. (Эти отправки грузов с 22 июля по 7 августа)

Отправив ваш груз автодоставкой, исход был бы тот же.
Цена вашего груза по жд в 2 раза дешевле.
Автодоставка только сейчас подходит в Москву.
Повторюсь, все грузы с 22 июля по 7 августа , которые мы отправили в этот промежуток, только приходят в Москву.

Вы при любых раскладах отправляя хоть кем в данный промежуток, попали бы в этот замес.

И опять же как нам предсказать, что состав или фуру не поставят на проверку ?
Любой груз может пойти на дополнительный досмотр, а это не 5 минут. А если задержат груз, то будет еще бюрократия с оплатой штрафов и грузы могут простоять по несколько недель.

Вы видели наши сроки, вы видели как мы радовали вас сроками, собирали вашу мелочевку бесплатно самовыкуп, фотографировали и для вас разблокировали wechat, потеряв возможность разблокировать другие аккаунты на 3 месяца.
Но вы льете тут помои и не останавливаетесь, Игорь. Из 4 грузов, я надеюсь 3 из них станут самыми незабываемыми для Вас, в хорошем смысле слова.

Приносим извинения за грузоперевозки и закрытые переходы, на которые повлиять не можем.
Информацию мы выкладываем о том, что грузы задержатся в период отправки конец июля -начало августа. Вы читайте внимательнее, где это смотреть.

Вы можете продолжать...
Видимо вам это нравится....
Как только груз подойдет. Мы вам сообщим на электронную почту.

Стоимость ЖД перевозки вашего груза 30 $ (17.9 кг /1,666 $ за 1 кг ) Очень высокая цена , Вы серьезно?
Цена автодоставки намного дороже и без возможности пересчета, с задержкой на такой же срок.

Я вам, что то говорил о высокой цене за жд ? я говорил, что и авто меня устраивает. Но меня не устраивает , что вы самовольно решаете как грузу ехать.

Скандалист ? я вроде высказал свое мнение и рассказал о проблеме которая есть.
Я разве назывался начальником таможни? Я сотрудник ржд, и точно знаю, что грузы таможатся, оформляются и выставляются на досмотр в городе получателе. Для этого на станции есть специальные пути отстоя.
Поэтому когда вы пишите , что вагоны стоят, таможатся итд ну простите это бред. Служба таможни страны отправителя приверяет их при отправке, таможня страны получателя в город получателе. Все просто.

конечно импортер не должен сообщать о 17 кг. Но я все же думал, что вы крупный посредник , а оказывается у вас в одну отправку такие мелкие объемы ?
Я думал отправки по крупнее... но если так , неужели вам не интересно где же грузы ваших клиентов ? все ждут, срок уже существенный, а вам не хочется узнать как то без ответственно с вашей стороны...

Про мелкие грузы.. ну так их выкупали вы, с вашей комиссией за выкуп, от меня из мелкого только 2кг коробка была, все остальное заказывали вы, если уж не хотелось возиться написали бы. )

мне не нужны извинения за закрытые переходы, это не ваша зона ответственности. Я не упрекаю вас в этом, я вроде ни раз это уже пишу.
Я даже честно написал, что до этого все отлично приходило ( похоже даже на похвалу, разве нет ?)
Но меня пугает эта без ответственность ( я все же предполагаю,что вы крупный посредник и , что помимо моего груза в этой отправке были и другие )
и самоуправство, отправляя мой груз на ваше усмотрение. И не говоря мне об этом более месяца.
Об этом я решил честно написать.

Луиза

Душа компании
Шопоголик
14.01.2010
1 101
7 350
113
Белый город
Танитриэль, отвечает :yes: я тоже отправила файл с заказом, но пока не тереблю Юлю, терпеливо жду пока всем январские заказы отправят, мне не горит)

• Like
Реакции: Танитриэль

Alesya09

Новичок
Шопоголик
06.04.2013
3
1
0
Тольятти
Странно:ai:
У меня пришла посылочка - так упакована, что никогда не подумала бы, что в такую коробку можно уложить столько вещей)))Уложены вещи отлично - компактно, но ничего не помято (были две пары обуви - босоножки без коробок).

• Like
Реакции: SolomonTrade

evputilina

Активный пользователь
Шопоголик
20.12.2011
230
89
28
россия
el4ik, я именно так и делаю)) пишу в комментах что для кого))) но оказалось что мне с сайтом работать сложнее(( Юля вроде разрешила мне набивать в эксели))) просто была такая проблемка технические работы на сайте)) а у меня вот было время заказик набивать)) в эксели бы я набила) вот и решила работать в эксели))
А я Хочу выразить благодарность Юле) Незнаю что она там сделала с нерасторопной КАРГО)) но в этот раз ко мне товар со скоростью света приехал)) Я оплатила заказ 20 марта и 20 апреля уже получила его)))))) и это несчитая того что замен как всегда у меня было фигова туча)))))) 3 раза замены делала))) вообщем в этот раз сработали все супер быстро)) я в свою очередь тоже стараюсь не подводить и оплачивать также быстро)))

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
RiEZI.png

Уважаемые клиенты!!!

⚫️ Вот примерный план расчета для разных категорий товаров, это не все кейсы, есть еще и оборудование и обувь, не габарит люстры, мебель.... много вариантов.

�� Согласно данному примеру, можно сказать чем выше вес , тем дешевле кг, так как есть постоянные расходы , как разгрузка в Москве и упаковка, которые фиксированы и чем больше вес , тем дешевле выходит, так как распространяются к примеру на 30 кг, а не на 5кг

�� Страховая премия. Вы можете увидеть что стоимость ее очень низкая всего 1% от стоимости товара, а не 2-3%, она защищает от полной утраты груза.
Но и у дорогого товара она выше, чем у клиентов с недорогими заказами.

�� Хозтовары дешевле, чем одежда.
Но у хозтоваров есть такая особенность, как плотность.
Вазы, пустые чемоданы, люстры будут стоить примерно также как одежда, потому что очень низкая плотность. Они объемны. А к примеру, хозтовары - мешки они плотные, тяжелые и плотность будет хорошая.

• Like
Реакции: KLUBNICHKA

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Скажите пожалуйста, Вы выкупаете с вичат? Если да, то можете скинуть с каких именно проверенных, чтобы я непосредственно с них выбирала? Интересуют оптовые поставки копий брендов, обувь/одежда/аксессуары

добрый день, мы данной информацией делимся только с нашими клиентами, потому что мы формируя базу покупая, теряли деньги , когда товар не соответствовал качеству, когда продавец продавал за 800 юаней, товар стоимостью за 200 юаней. Без верных логотипов, без бирок , и так далее.

Последнее редактирование:

Solomon NKim

Новичок
Шопоголик
10.03.2013
58
37
0
上海
Solomon NKim, здравствуйте! Заказ оформила на сайте у Вас, номер 712, написала в почту, жду ответа по реквизитам, спасибо!

Ирина,
написала Вам на почту наши реквизиты
они не изменились

Solomon NKim добавил 04.10.2013 в 12:55
Добрый день! Подскажите какой курс юаня у вас? ск стоит доставка до Владивостока?и какая у вас минималка?

Здравствуйте,
курс на сегодня 5,7
Доставка от нас до Владивостока КАРГО - 300 руб. - 1 кг.
Сумма минимального заказа - 1 000 юаней.

Если еще есть вопросы пишите на почту: NataKimSolomon@yandex.ru

Solomon NKim добавил 04.10.2013 в 12:57
здравствуйте.подскажите, пожалуйста, заполняю форму с заказом, хочу заказать вот такие штанишки, но не пойму как выбрать какие именно, мне нужны которые с коричневым мехом внутри http://item.taobao.com/item.htm?id=17743007480&tb_lm_id=ruyitao:4:3

Уже с Вами договорились в скайпе :)
По любому вопросу обращайтесь в скайп

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lucky111

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Спасибо Юле и ее работникам за работу посылку получила, все в лучшем виде))) Спасибо еще раз!!![URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/12/23/thumb_4150752b870a6a032c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

здравствуйте, Катерина, надеюсь всё подошло вам и вашим близким!!:)

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
странно, что не облагается пошлиной, этот вопрос беспокоит больше всего, ведь товар стоимостью свыше 1000 USD облагается пошлиной по Российскому таможенному соглашению

Сергей, альтернативный вид доставки (карго). Все вопросы по таможне мы решаем сами. А вы хоть на десятки тысяч долларов заказывайте.

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Я так сделала и мне все равно поставили доставку. Я теперь заказ с одного мага ставлю вместе. А один раз был заказ от клиентки с одного мага детских вещей. Доставка была для Шанхая 8ю вроде, а для других городов 14ю там мне и расписали по нескольким позициям эти 14ю. Писала Наташе об этом. Все исправили. Теперь я внимательно проверяю доставку.
бывают ошибаются.
зачастую, из-за веса большого, могут добавить продавцы. так что пишите, всё поправимо.
Бывает заявка из 100 позиций, один магазин в 1 и 70 ссылке, а корзина вмещает 50 только , поэтому бывает что в разные корзины и оплаты попадают заказы.
Многие забывают, что есть вес товаров, и не все дают скидку, вот например сейчас

259 штук надо копеечных масок для ног http://item.taobao.com/item.htm?spm...4&scm=1029.newlist-0.tagstd.0&ppath=&sku=&ug=
спрашиваем скидку на доставку,
Экспресс: ¥ 10,00

我买259个的话快递要多少钱?
ответ продавца 惠美时尚馆 (12:06:53):
120юаней
Начинаем уговаривать
ответ 不讲价 (не торгуюсь)
купить 259 масок и заплатить доставку такую.., приходиться менять продавца,найти более сговорчивого.

это к сведению, без обсуждений.

Танитриэль

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
90
157
0
Волгоград
Юля! У энергии очень цены выросли, чем советуете отправлять? Они действительно теперь только по объемам принимают?

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
спасибо за ответ
мне нужно сделать заказ на вашем сайте, верно? потом все придет в москву? и потом вы мне в новосибирск отправите да?
можете на сейчас все цены по доставке написать, хоть примерно?
заранее спасибо

да заказ оформлять на сайте. Вы в онлайн-режиме видите выкуп товара, отмены, полученные позиции.
Да груз пойдет к вам через Москву, к сожалению не самый лучший вариант, но он единственный для смешанного груза.
Цены примерные можно, но обязательно нужно знать какой товар к отправке.
Напишите на почту admin@taobaoprofi.com описание груза, и примерный вес.
К примеру:
1. Аккумуляторы на автомобиль 50 кг
2. Искусственные цветы, зелень 70 кг
3. Смешанный товар, косметика+одежда+обувь+сумки+ хозтовары. 25 кг.

• Like
Реакции: Farfallina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.