Девочки, подскажите, что с моей посылкой? отправлена/нет/??? доставку не оплачивала, №Заказ №1088 .....уже планировала ее получить на этой неделе
да нет, Юлина компания сразу все замеряет и взвешивает сама, иначе какая то часть до Вас не дошла бы, в Карго ребята тоже разные работаютда, наверно, доверяет, как впрочем, и я ей
я тут подумала, может, когда посыль доедет до ТК, ее там обмеряют и взвесят, тогда и расчет получу.
Здравствуйте, задам глупый вопрос сколько будет стоить покупка ?https://world.taobao.com/item/54895...1.14.60.76bf5232JW2yc&ns=1&abbucket=19#detail и сориентируйте времени доставки?
Девочки,у кого есть большое кол-во отмен товара?
У меня 7! отмен и это спустя более чем неделю после выкупа (а у одного спустя две недели).С чем это может быть связано? Ладно еще по товару,по которому нет покупок,но отмены у продавцов с супер репутацией (часто заказываю у них- всегда все приходило,всегда информация по ссылке подвтерждалась!),с большим кол-во покупок.Отмененные позиции продолжают открываться по ссылкам,все размеры есть,транзакции идут.Ладно бы еще отменяли спустя 5 дней,но чтоб спустя более недели...
девули,был у кого-то сегодня (в субботу) выкуп?
я знаю,что в вскр вых у Соломона,а вот про субботний выкуп не знаю,как-то не отслеживала раньше,есть он или нет.
Добрый день! первая партия посылок ожидается через Казахстан в Москве?Мы ждем первую партию посылок с дня на день. Таможню груз прошел. Всем сообщим в почту и wechat .
с 1 по 7 апреля отправка посылок из Гуанчжоу приостановлена. Клиентам об этом не говорят, потому что не хотят терять клиентов.
Сейчас все склады работают на приемку только, абсолютно все.
Единственный товар , который летит ЭТО МАСКИ. Только маски!!! Срочное авиа работает только на маски.
Остальные грузы идут через Казахстан, но сроки выходят больше, с учетом погрузки и отправки машины , около 20-23 дней.
Добрый день!
А лекарства разные элексиры типа https://detail.yao.95095.com/item.h...773e983f1e390&abbucket=19&skuId=3213022749323 можно вам заказывать? или не пропускаете?
Лена, простите перепутала вчера тоже Лена только с Минска писала, оказалось что это не вы. напишите мне в ЛС или на почту свой емайл, я вам пришлю доступ на сайт и инструкцию, вот я вам отвечаю.
Вы все верно вы рассчитали,только под вопросом
1500 руб. (авиа до Минска)
вот я посмотрела тарифы посылки написано до 30 кг расчет 3000 руб авиа, наверное примерно 16 кг и выйдет 1500 руб
так отправляли много раз , клиенты довольны из Беларусь.