Лично я ,как человек,который зарабатывает на продаже одежды,не слишком охотно делюсь удачными ссылками с другими (ровно как и своими партнерами-сто раз меня спрашивали-кто мой посредник,щас...ага). ведь конкуренция существует и очень высокая. все мы друг другу в первую очередь соперники по бизнесу и не важно,кто в каком городе ведет торговлю.не больно-то мне надо,чтоб все знали,где можно купить клевый товар.ясное дело-кто ищет,тот всегда найдет,но тем не менее.но я борюсь со своим жлобством хотя бы потому что сама просматриваю инфо об опыте других (но все чаще не слишком успешно,потому что тот товар,который хочу купить я девочки берут не каждый день далеко).а так не хорошо-надо делиться с теми,кто делится с тобой. я маркетолог по профессии,всякие штуки для привлечения Покупателей знаю хорошо,но опять же-рассказывать всем,как удачнее вести бизнес не стану.бизнес-план моей группы вполне можно продать за хорошие деньги))) отдавать свои идеи коллегам по цеху за "спасибо"-ну это вряд ли.
однако мысль о закрытом клубе меня радует.я давно вынашиваю идею создания группы в соц сетях ТОЛЬКО для продавцов.обычных шоперов и гуляющих по сети зевак там быть не должно в принципе (кому надо раскрывать всем подряд секреты покупок с тао,итак чертов рутао повсюду со своей рекламой...все больше людей в теме закупок из Китая,нам оно надо?).суть моей идеи-продавцы и опытом делятся,и фотки выкладывают (что Соломон и предлагает),и выставляют в спец.альбом тот товар,который есть у них в наличии,и от которого хочется избавиться-то,что не подошло Клиентам,то,что не понравилось или залежалось в этом самом наличии.лично я часто перекупаю товар в других группах-им хорошо,у них деньги вернулись за ненужный товар,мне хорошо-я не парюсь с заказом и ожиданием,а покупаю под Клиента сразу же (к примеру вчера купила у коллег пару обуви 11-го бородатого года,но что делать-Клиентка хочет,а найти эту коллекцию в стоках оч проблематично-и прям нужный размер у девок оказался;они довольны,что наконец осовободили полку под новый товар,я деньжат накрутила и нашла то,что надо без запар,Клиентка счастлива-всем в итоге хорошо).
Большим плюсом создания нашего клуба является то,что вся информация консолидирована,сосредоточена в конкретных альбомах-не нужно пол шопхелпа шерстить,бесонечные хвасты перелистывать с горой каментов в одной теме.
так что я прям ЗА ЗА ЗА,но все же "закрытость" нужно соблюдать. прием новых членов должен быть оправдан-это или Клиенты Соломона,или активные участники форума (инфо нужно проверять!).за количеством участинков гнаться не стоит.понятное дело,любой посредник захочет гору Клиентов и хотя бы как-то приблизиться к лидерам-рутао,алику,но тогда это будет совсем другая история.
готова взять на себя какую-нить работу в группе
ну там модератором быть) над дизайном покумекать,разделы и темы для обсуждения попридумывать. также для самих продавцов в группе было бы прикольно сделать акции.к примеру,кто больше у Соломона заказал за месяц-тому бонус в виде снижения %
буду очень ждать открытия и надеюсь,что меня,жадного и вредного,примут