Это отчёт по моему последнему заказу у Соломона. Список не маленький.
Вот как так можно работать?! По началу всё было хорошо. Потом начались ошибки, на которые я просто закрывала глаза. Когда ошибки в цветах и размерах стали учащаться я стала о них говорить, но возврата никогда не требовала, но когда доходит до такого количества ошибок, я просто даже не знаю как себя вести( Очень-очень жаль, что так сильно снизился уровень вашей работы.
Никому не советую теперь работать с этим посредником.
Абсолютно аналогичные впечатления от последнего заказа! Список косяков не такой внушительный, но всё равно обидно. Особенно за блузку с дыркой
я её очень ждала... А оказалось "ну Вы же понимаете, нельзя каждую вещь проверить". То есть раньше можно было, а теперь вдруг стало нельзя? Ни разу за два года не получила вещь с дыркой, а тут началось в колхозе утро.
С фарами интересно получилось: заказывала в первый раз комплект - прислали две левых. Заказала две правых (чтобы второй комплект продать), подписала в заказе чуть ли не капсом, чтоб уж наверняка. Вуаля, приходят красавицы - правая и левая.
Когда я намекнула на ошибку, мне предложили купить фары ещё раз - для комплекта.
Так же мне пришли кроссовки не того цвета, несмотря на доп. фото в бланке. "Технические проблемы на сайте", - ответили мне. Так зачем с сайтом вообще работать?! Я из-за технических проблем неделю ждала начала выкупа, хотя заполнить экселевский бланк мне бы не составило огромного труда. Плюс лишнюю неделею ждала сбора заказа - даже мне уже было ясно, что определённые позиции не придут, несмотря на то, что они уже две недели как выкуплены. Но менеджер занялся этим вопросом только после моих настойчивых неоднократных просьб. В общем, лишние две недели потеряла.
Очень жаль, что так происходит. Я была в восторге от Соломона, от сервиса, от скорости сбора посылок и отсутствия косяков (вот сейчас навскидку могу вспомнить только 2 за 2 года, один совсем мелкий, за второй деньгу вернули даже без моих просьб). А сейчас предложили вернуть процент за те неправильные кроссовки. Ха-ха.
В общем, не буду брать на себя смелость и давать Соломону анти-рекомендацию, всё-таки было у меня много положительных эмоций от работы Соломона. Но сейчас сервис явно ухудшился. Надеюсь на положительные изменения.