Хотела бы поблагодарить и оставить развернутый отзыв о работе с данным коллективом.
Онлайн заказ. Упрощенный, доступный, понятный. До знакомства с вами, я сотрудничала с другим агентом, но сама форма заказа, меня просто выводила из себя, и я тихо мечтала о файловом простом экселевском заказе. У данного агента не существует строгих правил, каждый клиент это индивидуальность. Меня и подкупило это отношение. Все что я не попросила, никогда не отказывали. Выкуп моментальный, нет никаких отговорок, сразу четко, на сайте я вижу. В день закупки я умудряюсь еще добавить по 2 дозаказа в разное время, главное до 18-00 Пекинского времени и весь товар будет закуплен. Во время выкупа, я присутствую рядом (виртуально) и уточняющие вопросы получаю во время закупки в wechat , к примеру забыв указать размер или цвет, товар не отклонят , а спросят у меня и докупят.
Оплата Зачастую я прошу меня авансировать, до расчета. Спасибо, за это.
Расчеты Нет никаких проблем с оплатой, Альфа-клик и моментально деньги зачислены.
Связь. Отвечают постоянно, и даже в выходные. Я больше предпочитаю wechat , т.к. телефон всегда со мной.
Фотоотчет. Редко прошу фотографии, но иногда у дорогих товаров прошу измерить грудь , талию. Никогда не отказывают.
Картинка (для просмотра нажать)
Доставка карго В основном в срок всё, но иногда есть задержки на пару дней, это не критично.
спасибо за сотрудничество.