Девочки,номер карты для оплаты на сайте смотреть или где? Очень боюсь что могут прислать не ту карту кто-нить...
@SolomonTrade, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хочу сделать у вас первый заказ, меня интересует этот комбез. Можете запросить у продавца размер красного комбеза и какие дефекты?
https://world.taobao.com/item/525341059563.htm?fromSite=main&spm=a312a.7700824.w4002-2429071638.90.AiRAtd
ДЕВОЧКИ, У КОГО ЕМС ПО РОССИИ.
МЕНЯЙТЕ НА АВИА ЭНЕРГИЯ
ЦЕНЫ ТАКИЕ ЖЕ.но скорость лучше.
Накладная № Вл-248015 От 2013-12-05
Куда: МОСКВА
Кол-во мест: 1
Вес: 10.5 (кг)
Объём: 0 (м3)
Текущее местоположение: На складе в г.МОСКВА 2013-12-09
А я правильно понимаю,что из Китая посылка отправляется КАРГО - 300р кг и идет во Владивосток? А там перегружается или на жд или энергию?
SolomonTrade, отправьте, пожалуйста, заказ 1262 в транспортную компанию. Письмо на почту вам написала. Дублирую здесь, потому что на предыдущее не ответили...
Действующий курс на сайте указан.добрый день, выкупаете по курсу ЦБ ?
девочки, какой ТК выгоднее отправлять в центральное черноземье?
Может кто-то мониторил цены)
Ну давайте я напишу. Работаю с этим посредником с 2010 года. Все, что умею теперь на ТАО, это их заслуга.
Покупаю для себя и своей семьи, обставила, навесила, украсила не одну квартиру. Родственники довольны. Одела, обула в бренды и всяко.
Нареканий никаких. Идут навстречу, помогают, честно работают.
С этим вирусом изменились немного условия доставки, так это форс-мажор, вообще-то.
Меня все устраивает. И друзьям советую.
P.S. Слава Богу, что Китай победил пандемию. Поздравляю!
Здравствуйте, по моей посылке давайте поработаем))
да конечно.
SolomonTrade, а где на сайте смотреть? в каком разделе?