Оль отличный аппарат, отзывы все хорошие!подскажите, пожалуйста, насчет такого ирригатора .
Правильно я понимаю цена будет 340ю? Туда входят все необходимые насадки как в оригинале?
Голова уже идет кругом, целый день выбираю
Заранее спасибо))
Оль отличный аппарат, отзывы все хорошие!подскажите, пожалуйста, насчет такого ирригатора .
Правильно я понимаю цена будет 340ю? Туда входят все необходимые насадки как в оригинале?
Голова уже идет кругом, целый день выбираю
Заранее спасибо))
Хорошо
А то на емейл ничего не ответили, волновалась
Девочки! Юля сегодня кому нибудь отвечала?
В заявке под всеми позициями есть - выставить счет, нажимаете и во втором разделе есть кнопка - прикрепить, затем нажимаете отправить
Забежала с благодарностью, сегодня 2 часа простояла в банке,чтобы отправить перевод, вся издергалась, время цигель,цигель, не успеваю, по такой жаре пришла домой, открываю заказик свой на сайте, а там всё купили Огромное спасибо,мои дорогие.
Натик, я там в 5 позиции комментарий добавила, докупите. А то там скидончик до вечера у продавца, продублировала в скайп.
Жень,спасибо вам большое!Хочу сказать огромное спасибо Юленьке и ее команде! постоянно получаю коробочки. и всегда довольна как слон)))))
Светлана, всё есть, просто карго были без связи и не могли треки отправить, отправлено на прошлой неделе.Наталья, добрый день, у меня вопрос! почему еще не отправили груз с текстилем? оплатили 14.06 окончательную сумму.сегодня 22.06!!!
Solomon NKim, ну что с посылкой? отправили или нет еще?
так долго в этот раз, не пойму с чем связана задержка.
милена55 добавил 01.10.2013 в 16:26
Хочу выразить большое спасибо девочкам за их работу,а главное за их терпения.( относительно меня честно я их наверное замучила вопросами) но они всегда идут на встречу и помогают во всем.Заказы собирают быстро. всегда все выкупают.Посылки приходят быстро четко по расписанию.Все упаковано хорошо не придраться. МНОГО ЛЕТ РАБОТАЮ С ТАО- ОЧЕНЬ РАДА ЧТО НАШЛА ИМЕННО ВАС!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ . Терпения вам девочки(с такими как я) много клиентов,удачки.целую.....
здравствуйте)))что сейчас с доставкой??? есть ли ограничения на россию??? делаете фото???если у меня будет очень большая посылка..то можно ли прислать все в одном заказе..а потом поделить на 3 разных адреса????
девочки,всем ли отвечает Юля? последний ее ответ я получила 18 числа. напишу сюда,что процесс ускорился...
мне нужно фото сапог из 644 заявки,номер 5. и нужно знать,что с сапогами из этой же заяки,номер 1-выкуплены они 31 августа,в системе было отмечено,что продавец их вышлет 9 сентября,сейчас же стоит,что 22!на дворе конец сентября-сапог нет!если бы я знала,что их вышлют через 3 недели после заказа,я бы хотя бы предупредила Клиентку.
Гузель, я вам ответила на почту, в скайпе вас нет!здравствуйте! заявка 685 поставила на исполнение что делать дальше? Mashkina
куда придут реквизиты для оплаты?
Получила свою первую посылку от Solomon) Ну что сказать, все супер. Теперь уверенно могу сказать, девочки ну просто умнички. Обратная связь молниеносная! Как и вся работа в целом. Упаковано было, мне кажется, герметично, не подкопаешься)))))
Я с вами