Здравствуйте!!!
Никто не терял мишек из роз?!
Мне пришел груз НЕ МОЙ ((((
Предполагаемый получатель Гробовская Наталья - так написано на коробках фломастером
Отправление ТК ЭНЕРГИЯ , предположительно 22 декабря. Так как мне отправляли груз в этот день ((((((((((((
SolomonTrade, Дайте пожалуйста адрес сайта в ЛС
Я тоже про местную доставку. Получается, что при заказе в Шанхай местная доставка дешевле, но за доставку из Шанхая до Суйфенхе тоже берут деньги + карго потом. Если заказывать напрямую в Суйфенхе, то доставка по Китаю платится один раз, потом карго. Последний заказ на 11.11. у меня едет в Суйфенхе, все кроме одной позиции, доставка 0, тут, видимо, как с продавцом договоришься. Вообще с практикой двойной оплаты за доставку по Китаю только у этого посредника столкнулась, но об этом в теме ранее уже давали разъяснения. У меня по предыдущему заказу, который пришел на склад 05.11. еще нет информации о доставке в РФ. Перед НГ это обычная ситуация, плюс тут еще 11.11. В работе этого посредника множество плюсов, в целом я очень довольна
Лена, менеджер к ним ездил на проверку, на фабрику. сам не может же на себе привести. Вы же видели проверку аппаратов, которую могут провести только специалисты данной отрасли, они все и делали.Юль, в заявке не пометили, что аппараты приехали - с ними всё в норме??
Чёт и другие позиции тож не получены (я не имею ввиду те, которые добавила)
Здравствуйте!!!
Никто не терял мишек из роз?!
Мне пришел груз НЕ МОЙ ((((
Предполагаемый получатель Гробовская Наталья - так написано на коробках фломастером
Отправление ТК ЭНЕРГИЯ , предположительно 22 декабря. Так как мне отправляли груз в этот день ((((((((((((
Наташа сейчас заказ хочу скинуть, но есть пара вопросов. Простите, если повторяюсь.
1.Доставка же по Китаю не фиксированная? а то что у прода стоит?
2. Замены могу делать только на те товары , что не выкупились или неважно, не купили куртку, я заменила вообще штанами?
3. Лаки и гели могу карго отправить, проблемы не будет ?
здравствуйте, конечно!Здравствуйте, скажите вы с Казахстаном работаете?
Вмешаюсь
Я узнавала у оператора энергии, у них срок до границы около месяца + по городам потом 1-2 недели едет. Да и цена намного выше, нежели в сумме выходит у нашего любого посредника!
Невыгодно и долго у них "прямой" доставкой пользоваться)