"Мой блокнот" называется.)))Чёт не нашла его, куда смотреть?? Где искать??
"Мой блокнот" называется.)))Чёт не нашла его, куда смотреть?? Где искать??
XL, Насть советует. вес еще не забывайте указывать.Добрый вечер! Не могу разобраться с размером, на сайте нет размерной сетки. Помогите какой размер подойдет на параметры грудь 94, талия 80, бедра 98, рост 174 см http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-5652407664.59.Yie3KE&id=5752195140
Не факт, что выкупа не было, может это просто у продавца не отражается. У меня сколько раз так было, Юля отчет о выкупах присылает уже, а многие выкупы товара у продавца после отчета появляются спустя несколько дней.фак...а у меня нет...мне там один товар позарез нужно выкупить,а в ответ тишина уже два дня((((
подскажите а семена и луковицы цветов вы пересылаете?
УРА!У Юли появилась помощница.Надеюсь,теперь все процессы будут проходить быстрее.
Я предполагаю,что Наташа пока будет заниматься по большей части небольшими заказами (новыми Клиентами,как написано в "промо" о новом специалисте) и "старичкам" не стоит оголтело девушку заваливать письмами.ну по крайней мере лично я довольно приставучая-я пишу Юле иногда по 10 писем в день на тему товара...
Желаю успехов Наташе
Юля и Наталья, хочу поблагодарить Вас за проделанную Вами работу! Вчера получила свой первый заказ с Таобао. Было немного волнительно и не совсем все понятно. А в итоге, все очень понравилось: и покупки, и Ваш сервис!!! Отдельное спасибо за понимание и терпение!
Пошла собирать новый заказ
Не переживайте, у меня такое с Юлей часто бывает, расчитают Вас, просто Юля значит доверяет Вам!Мне Юля вчера письмо прислала, что мой заказ отправили на карго.
Но финал я не получила, не пойму как с доплатой тогда? первый раз карго отправляю.